Лодки Лиман
Кто нибудь пользуется этой лодкой? Очень хотелось бы узнать, что это за продукт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочу взять Лиман 320. Знаю, что делают в Екаринбурге, продают на сайте "спортесть" (в поисковике искать).Кто нибудь пользуется этой лодкой? Очень хотелось бы узнать, что это за продукт.
У меня был Хантер 320, первый раз я тоже помучался со сборкой, а потом уже привык.И еще - очень тяжко собирается... днище, конечно, как барабан... но видимо поэтому оч-чень туго вставить и снять пайолы. Просто тяжело.
У меня был Хантер 320, первый раз я тоже помучался со сборкой, а потом уже привык.
Напрягает именно вставка пайол, может это во всех пайольных лодках?
Но в целом то - Лиман хорошая лодочка ведь, значит будем брать.
Будем ждать фотки и видюху! И побольше, нюансы там, всякие...Сумки просто шикарные, просторные. Укладывается в них и шкура и пайолы очень удобно. Фоток лодки смогу наделать только на выходные, когда поеду на воду. В квартире не удобно переворачивать лодку, места нет.
Ех Илюха79 ты зачем людей обманываешь ты почитай какого качества они, моя первая была после покупки, потом сдал!!! вопрос был решен на замену другой лодки!Тоже хочу взять Лиман 320. Знаю, что делают в Екаринбурге, продают на сайте "спортесть" (в поисковике искать).
Лодка Лиман 320 среднего класса, очень хорошо сделана, по отзывам.
Но отзывов не много, в сравнении с одноклассиками выигрывает.
Да и цена подходящая.
Рекламируешь что-ли? Ты где работаешь в спортесть?Неужели больше нет обладателей Лимана?
Спроса что ли нет?
Кто нибудь пользуется этой лодкой? Очень хотелось бы узнать, что это за продукт.[/QU Изначально лодка мне понравилась все вроде красиво и недорого заманчиво но вот качество страдает (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ) и покупать в магазине смотрите внимательно!!!
В спортесть не работаю!Ех Илюха79 ты зачем людей обманываешь ты почитай какого качества они
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------
Рекламируешь что-ли? Ты где работаешь в спортесть?
я разве а какой то конкретно модели говорил что-ли? Жаль что фото не было собой так бы удивил вам какая поделка бывает и брак криворуких мастер которые в спортесть переделывают и подклеивают продаютВ спортесть не работаю!
А где почитать, что лодки Лиман плохие, а именно Лиман ЛН320?
Нет такой инфы, или я не нашёл. Кроме того, что кто то пишет, что они плохие без подтверждения. Что именно не так?
Вот Хантеры что - плохие? А ведь на ветке Хантеров много негативных отзывов. А у меня был Хантер, и я очень был доволен!
Я рад бы и посмотреть отчёты от пользователей Лиман ЛН320 и обсудить недочёты и т.д.
По моим наблюдениям, такие лодки как Лиман ЛН320 и Лиман ЛН340 самые недорогие и самые большие в своём среднем классе.
Давайте свои негативы сюда с фотками...
По твоей ссылке прочитал две страницы и твой пост прочитал негативный про брак в 90%. Так на этих страницах очень многие именитые лодки обкакали.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=512116&t=512116&page=1
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
я разве а какой то конкретно модели говорил что-ли? Жаль что фото не было собой так бы удивил вам какая поделка бывает и брак криворуких мастер которые в спортесть переделывают и подклеивают продают
Аха Баджер Fla300AD так что если еще не выбрал повезло тебе илюха или смотри хорошо чтоб не переделка попалось!По твоей ссылке прочитал две страницы и твой пост прочитал негативный про брак в 90%. Так на этих страницах очень многие именитые лодки обкакали.
У тебя, я понимаю, Баджер 300 сейчас?