Лодки Лиман (Просматривает: 1)

Лодки Лиман
Уровень масла проверил сразу, под горлышко. Надо что бы вытекало? сколько добавить? или не мешать и слить потом 340 гр. как рекомендуют впихать?
Лучше изначально слить и залить нового, мы на новых моторах меняем перед обкаткой, заливать удобно шприцом Жане (продается в аптеках, предназначен для промывки полостей), который с носиком. Носик очень плотно встает в нижнее отверстие и масло спокойно "вдувется". Одной дозы не хватает, шприцы обычно 200мл, но это не критично, я банку с маслом рядом ставлю, закручиваю верхнюю пробку, достаю шприц и одной рукой заткнув отверстие нижней пробки, спокойно набираю в шприц масло, второй рукой. В 9.8 заливаем пока не пойдет с верхнего отверстия, затем еще примерно 20-30 мл. В профильной где-то писали, что для долива выше нормы, моторчик на бок укладывают, пробками к верху, я просто верхнюю пробку закручиваю и потихоньку вдавливаю.

Лодки Лиман
вот и я стал счастливым обладателем ЛИМАН 310 КС, первое впечатление не плохое, завтра надую и просмотрю. спасибо СПОРТЕСТЬ за быструю работу.

Лодки Лиман
Alex_Ural Можно у Вас заказать кормовой пайол по моим чертежам на Лиман-320

Лодки Лиман
Доброго времени суток!
вот и я стал счастливым обладателем ЛИМАН 310 КС, первое впечатление не плохое, завтра надую и просмотрю. спасибо СПОРТЕСТЬ за быструю работу.
Вам Спасибо за отзыв, приятно, что не зря работаем! Будем очень рады, если лодочка понравится по всем параметрам, если будет возможность, отписывайтесь по эксплуатации, над лодочками работаем постоянно, поэтому мнение клиента очень важно.
Alex_Ural Можно у Вас заказать кормовой пайол по моим чертежам на Лиман-320
Да, конечно можно, скидывайте в почту service@s p o r t e s t. r u, (во второй части адреса убрать пробелы) сделаем, срок, с момента получения пару дней, только телефончик не забудьте указать для связи.

Лодки Лиман
Я могу привезти пайол как шаблон, и профиль не надо будет резать, опять же удешевление

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

У меня он из простой фанеры. Два сезона отходил отлично

Лодки Лиман
Я могу привезти пайол как шаблон, и профиль не надо будет резать, опять же удешевление

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

У меня он из простой фанеры. Два сезона отходил
отлично

привозите, у нас сейчас все в одном месте, на Первомайской 71б, там и сервис и туда же производство перевезли

Лодки Лиман
Доброго времени суток!

Вам Спасибо за отзыв, приятно, что не зря работаем! Будем очень рады, если лодочка понравится по всем параметрам, если будет возможность, отписывайтесь по эксплуатации, над лодочками работаем постоянно, поэтому мнение клиента очень важно.

Хорошо, постараюсь Вам помочь объективным мнением и отзывами

Лодки Лиман
В продаже появились надувные банки. Пока размер - диаметр 40, длина 65, без проблем встает как в малые, так и большие "Лиманы", собранные в Екатеринбурге. По Вашему желанию можем любого размере изготовить.

Вложения

• банка.jpg
    30 КБ · Просмотры: 28
    банка.jpg
Лодки Лиман
Извините,а как это стоит?

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

Привет всем! Вношу "5 копеек". Liman 330AL. Материя толстая - имхо, что не говорите, а душу греет!Килеватость хорошая, на волне и при ветре не так очково. Управляемость отличная, "петуха",забрызгывания нет. Маленький минус - тяжеловата ввиду толщины ткани, для меня не критично. Мотик Си-про 15л.с.

Лодки Лиман
Извините,а как это стоит?
Доброго времени суток!
Если вопрос про банку, то просто ставится в распор бортов, в полуспущенном виде и качается до нормального давления, под давлением баночку в борт "распирает" и она стоит монолитом, можно на берегу в качестве пуфика использовать :), а если в недокачанном виде, то и в качестве подушки под голову.

Привет всем! Вношу "5 копеек". Liman 330AL. Материя толстая - имхо, что не говорите, а душу греет!Килеватость хорошая, на волне и при ветре не так очково. Управляемость отличная, "петуха",забрызгывания нет. Маленький минус - тяжеловата ввиду толщины ткани, для меня не критично. Мотик Си-про 15л.с.
За отзыв Спасибо! Приятно, когда у людей хорошие впечатления.

Лодки Лиман
Ребята, привет! Появилась идея поставить на свой кораблик фальшборт.Какие может идеи возникнут? И где приобрести этот фальшборт или может как изготовить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх