Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Жень, это не Олег65 тебе такое сказал? :D
Ему, наверное, Солар-555 тоже без скидки продали? :D

Что значит тоже ? Я точно за свой по рознице платил. Я с Олегом такие вещи не обсуждаю. Кстати, для тех, кто не в курсе, не правильная лодка, и не качественная, это вообще ни одно и тоже. Если бы Кемерово на Волге стоял, я бы тоже считал Компас правильным, но не судьба:D

Лодки "Компас"
Кстати, для тех, кто не в курсе, не правильная лодка, и не качественная, это вообще ни одно и тоже. Если бы Кемерово на Волге стоял, я бы тоже считал Компас правильным, но не судьба:D

Женя, тогда объясни мне пожалуйста, почему "КомпАс", по твоему, не правильная лодка? :eek: Уж не потому ли, что у него палуба ровная :D, или "Солар" едет быстрее? Я этого правда не понимаю. :pardon::friends:
Даже нашему Амиго она понравилась на ходу. :victory::D

Лодки "Компас"
Женя, как же тебя понять, с утра ты одно говорил http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3991678&postcount=24330, а сейчас говоришь что по рознице Солар купил? :wacko::hmm::D

Диим, он про вот это имел ввиду, вы че http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3989872&postcount=24313

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Если бы Кемерово на Волге стоял, я бы тоже считал Компас правильным, но не судьба:D

ну приедешь ты на рыбалку:punish: будешь правильную лодку качать и ворочать в одного:p:D
вспомни, на какой реке крайний год то отрыбачил?

Лодки "Компас"
Ребята к чему я так переживаю, у меня план этим летом, Денису говорил об этом из Москвы до Ахтубы пройтись и обратно, не на румпеле конечно, дистанция уже есть, вот и переживая насчет этих складок, недоклеек, как думаете выдержит компас такой натиск?

Лодки "Компас"
Ребята к чему я так переживаю, у меня план этим летом, Денису говорил об этом из Москвы до Ахтубы пройтись и обратно, не на румпеле конечно, дистанция уже есть, вот и переживая насчет этих складок, недоклеек, как думаете выдержит компас такой натиск?

Что за дистанция? Какая консоль заготовлена?

Лодки "Компас"
как думаете выдержит компас такой натиск?

базоговорочно и однозначно:victory: с удовольствием прочитаю отчет, а складки эти на ходовые не влияют, да и не травит из-под них:thumbupq:

Лодки "Компас"
Кстати, для тех, кто не в курсе, не правильная лодка, и не качественная, это вообще ни одно и тоже.
Именно шулай! К примеру, мой первый КомпАс, 2011 г.в, жив и здоров по сей день, и радует нового владельца, а приятель, на Соларе SR 2011 г.в, был вынужден этой зимой заменить сгнивший в хлам транец. Вопрос - так кто из них качественнее?

Лодки "Компас"
Женя, тогда объясни мне пожалуйста, почему "КомпАс", по твоему, не правильная лодка? :eek: Уж не потому ли, что у него палуба ровная :D, или "Солар" едет быстрее? Я этого правда не понимаю. :pardon::friends:
Даже нашему Амиго она понравилась на ходу. :victory::D

Дима, у меня в планах все-таки приобретение водомета, и соответственно реки для него. В планах притоки Енисея и знакомство с Сиговым семейством. Для этих целей, Компас надо как минимум забронировать, и он сразу станет прилично дороже Солара:D так что для меня сейчас правильная лодка-это бронированная лодка под водомет.

Лодки "Компас"
да и не сердитый я, а очень добрый и дружелюбный, не оскорбляли бы меня и все было хорошо

Сергей, так я поэтому и решил показать твое фото. Сразу видно, что человек ты добрый, и в красном "КомпАсе" отлично смотришься. :victory::friends:

Лодки "Компас"
ну приедешь ты на рыбалку:punish: будешь правильную лодку качать и ворочать в одного:p:D
вспомни, на какой реке крайний год то отрыбачил?

Серега, на Оби был всего один раз в 2013 году:D и один раз на ОВХ:D да и вроде мы с тобой уже обсуждали термин-правильная лодка. У каждого она своя, под регион плавания:friends:

Лодки "Компас"
базоговорочно и однозначно:victory: с удовольствием прочитаю отчет, а складки эти на ходовые не влияют, да и не травит из-под них:thumbupq:

Серега я ж и не говорил никогда что ходовые у компаса плохие, мне самое главное чтобы не было бум и бах на воде:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх