Дима, я повелся на 50% скидку, как у Сереги
Женя, я пока на велике катался, до меня дошло, что этим своим «разоблачением» Сереги, ты, желая вызвать у нас чувство обиды и досады, решил всех КомпАсовцев поссорить с Денисом, и с Серегой в том числе.

И раз уж ты «раскрыл свои карты», и признался, что работаешь на Солар за скидку 50% от стоимости своей лодки

, открою их и я.
Как покупатель второй лодки, я тоже получил от Дениса скидку в размере примерно 10% от ее цены, на момент заказа. С учетом недавнего повышения цен на «КомпАсы», эта скидка получилась еще больше.

Но все ДОПы, мне обойдутся за 100%, согласно цен в прайсе.

Но и за эту скидку я благодарен Денису

, ведь таких друзей как я, у Дениса очень много (почти каждый покупатель

), и если он всем друзьям будет продавать лодки со скидкой 50%, то ему очень скоро придется закрыть свое производство, что очевидно.
Зато я, в отличии от некоторых, совершенно свободен в своих мыслях и убеждениях, и могу говорить все, что считаю нужным, либо вообще молчать.
Кроме того, для меня дружба с Денисом и чувство собственного достоинства дороже денег, и это дает мне нравственное удовлетворение.

Это всем нужно понимать, и не вестись на подобные провокации конкурентов.

На форуме, как выяснилось, все присутствуют с разной целью: кто-то ради морально отдыха и комфортного общения с единомышленниками

, а кто-то свою работу работает.

выкладывай фото, с ними тебе даром Денис лодку сделает
Серега, привет!

Бесплатно я и сам не воэьму...

За свою работу все люди должны получать зарплату.