Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Вон, человеку вторую лодку подряд косячную прислали :). Солар то провел отзывную акцию на бабахи, и давно уже про них никто не слышит. Просто у человека наверное карма не под Компас, ему не везет с Компасами, как и тебе с другими лодками:)

Лодки "Компас"
Вон, человеку вторую лодку подряд косячную прислали :). Солар то провел отзывную акцию на бабахи, и давно уже про них никто не слышит. Просто у человека наверное карма не под Компас, ему не везет с Компасами, как и тебе с другими лодками:)

Жень, и ты повелся на систематические провокации Амиго?:wacko: Денис ведь объяснил все уже. (см выше) :thumbupq:
У меня с Соларами была совсем другая история. Если бы ты видел те фотки, второй лодки С-380, которую я получил взамен С-350, ты был бы в :eek:.:yes: Там Амиго, со своими надуманными претензиями, "отдыхает". :D
Но я дал слово Сергею Чеснокову, что не буду показывать их (фотки) на форуме, при условии добровольного возврата денег. :yes: :pardon:
Попроси Сергея, пусть он тебе сам покажет мои фотки. :coolio::D
И заметь, Амиго то свою "косячную" лодку обратно не отдает, фиг ее отнимешь. :D

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"

уж не про ту ли, на которой брони 10 пачек? днища взрываются и баллоны на солнце плывут?:hmm:
(Денис, ну я хоть 50% скидки за правдивую антирекламу заработал?):rjach:
выкладывай фото, с ними тебе даром Денис лодку сделает:rjach:
Сначала на Компасах косяки исправьте, :tanz:потом попробуете пальцем тыкать:D
карма однако с-ка злая, у меня 4я лодка и все ОТС:p:victory:

Лодки "Компас"
Дима, я повелся на 50% скидку, как у Сереги :)
Женя, я пока на велике катался, до меня дошло, что этим своим «разоблачением» Сереги, ты, желая вызвать у нас чувство обиды и досады, решил всех КомпАсовцев поссорить с Денисом, и с Серегой в том числе. :wacko:
И раз уж ты «раскрыл свои карты», и признался, что работаешь на Солар за скидку 50% от стоимости своей лодки :D, открою их и я.:coolio:
Как покупатель второй лодки, я тоже получил от Дениса скидку в размере примерно 10% от ее цены, на момент заказа. С учетом недавнего повышения цен на «КомпАсы», эта скидка получилась еще больше.:victory: Но все ДОПы, мне обойдутся за 100%, согласно цен в прайсе. :pardon:
Но и за эту скидку я благодарен Денису :friends:, ведь таких друзей как я, у Дениса очень много (почти каждый покупатель:yes:), и если он всем друзьям будет продавать лодки со скидкой 50%, то ему очень скоро придется закрыть свое производство, что очевидно.:obidno:
Зато я, в отличии от некоторых, совершенно свободен в своих мыслях и убеждениях, и могу говорить все, что считаю нужным, либо вообще молчать.:p
Кроме того, для меня дружба с Денисом и чувство собственного достоинства дороже денег, и это дает мне нравственное удовлетворение.:thumbupq:
Это всем нужно понимать, и не вестись на подобные провокации конкурентов. :thumbdown:
На форуме, как выяснилось, все присутствуют с разной целью: кто-то ради морально отдыха и комфортного общения с единомышленниками :friends:, а кто-то свою работу работает. :D:pardon:

выкладывай фото, с ними тебе даром Денис лодку сделает:rjach:
Серега, привет! :) Бесплатно я и сам не воэьму... :D За свою работу все люди должны получать зарплату. :yes: :pardon:

Лодки "Компас"
Дима, я еще не успел заработать такую скидку:helpsmilie: это Серега всем лодки направо и налево продает:D
Дима что за глупые мысли про поссорить:eek: мне то это зачем. Я на ваши места не претендую:D. Заметь, я тоже свободен везде в своих высказываниях:thumbupq:

Лодки "Компас"
Дима, я еще не успел заработать такую скидку:helpsmilie: это Серега всем лодки направо и налево продает:D
:eek:я о чем то не знаю? я продал одну, бывшую 350ю:p , но со спокойной душой, грыжа не вылезет, борт не поползет....:D
(скоро до 75% добью:p, или от некоторых подарок)

Лодки "Компас"
Касательно "косяков" склейки Компаса. Докладываю.
Вчера, закончив успешное полостное вмешательство в редуктор моста Дана 44 с заменой потрохов дифференциала лимитед-спин уазоподобной, пропади она пропадом, компасовозки:dubina:, я таки заехал в студию где уже 4 месяца стоит надутый К380S...:D Кстати, за это время давление в болонах с 250 снизилось до 175, в днище с 300 до 210 мБар. Что есть ништяк!:thumbtwoup:
Найти то, о чем тут уже неделю троллят мне удалось. Хотя и не сразу. Их действительно есть. Причем их не может не быть:D. Излагаю свою точку зрения. Что есть надувная лодка? Это есть объемная конструкция с криволинейной поверхностью изготовленная, из элементов с плоской поверхностью. Суть явления в том, что когда плоскую поверхность пытаемся натянуть на криволинейную, возникают напряжения в верхнем, свободном слое ткани, относительно нижнего, приклееного. Когда напряжение сдвига, верхнего слоя ткани относительно нижнего, превосходит напряжение сдвига связующего возникают мелкие морщинки по кромке приклееного края Почему именно по кромке - потому что край свободный и тут находится область разгрузки. Мне удалось найти такие области как на внутренней кормовой, так и на внешней частях баллонов. За одно глаз лег на диагональную гармошку перетянутого мной на компас перотента. На фото видны размеры морщинок относительно всем известных размеров стального кольца.:p

Выводы моих компасотопологических изысканий следующие: нех больше мозг выносить этой мурой.:pardon:
ЗЫ. При желании можно было "поднять" деффекты боковой подсветкой, тогда терминатор тени превратит их в настоящие горы при макросьемке.:victory:
Всем тепла, больших полыньей под дамбами и скорейшей настоящей жидкой воды.:victory:

Вложения

• дефф1.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 173
    дефф1.jpg
  • дефф2.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 168
    дефф2.jpg
  • дефф3.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 167
    дефф3.jpg
Лодки "Компас"
K_Konstantin;3992376]Вчера, закончив успешное полостное вмешательство в редуктор моста Дана 44 с заменой потрохов дифференциала лимитед-спин уазоподобной, пропади она пропадом, компасовозки:dubina:, я таки заехал в студию где уже 4 месяца стоит надутый К380S...:D Кстати, за это время давление в болонах с 250 снизилось до 175, в днище с 300 до 210 мБар. Что есть ништяк!:thumbtwoup:
Найти то, о чем тут уже неделю троллят мне удалось. Хотя и не сразу. Их действительно есть. Причем их не может не быть:D. Излагаю свою точку зрения. Что есть надувная лодка? Это есть объемная конструкция с криволинейной поверхностью изготовленная, из элементов с плоской поверхностью. Суть явления в том, что когда плоскую поверхность пытаемся натянуть на криволинейную, возникают напряжения в верхнем, свободном слое ткани, относительно нижнего, приклееного. Когда напряжение сдвига, верхнего слоя ткани относительно нижнего, превосходит напряжение сдвига связующего возникают мелкие морщинки по кромке приклееного края Почему именно по кромке - потому что край свободный и тут находится область разгрузки. Мне удалось найти такие области как на внутренней кормовой, так и на внешней частях баллонов. За одно глаз лег на диагональную гармошку перетянутого мной на компас перотента. На фото видны размеры морщинок относительно всем известных размеров стального кольца.:p
ЗЫ. При желании можно было "поднять" деффекты боковой подсветкой, тогда терминатор тени превратит их в настоящие горы при макросьемке.:victory:
Константин... :eek: Переведи !:wacko::wacko::wacko:

Вложения

• Переведи....jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 76
    Переведи....jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх