Лодки "Компас" (Просматривают: 2)

Лодки "Компас"
Баллоны бронируем "лыжами" из ткани ПВХ плотностью 800 гр.м2. На 400-Й в базе три центральных бревна бронируются 2-м слоем ПВХ. Сейчас на складе есть ткань Скантарп плотностью 2200 гр.м2 оторвать пленку от армировки и разорвать ткань у нас не получилось.

Денис, здравствуйте, подскажите, а где эту ткань используете на лодке?

Лодки "Компас"
Тоже, что ли, чью-нибудь лодку обосрать, чтобы кАнкуренты 100% скидку сделали? :hmm:

уж не про ту ли, на которой брони 10 пачек? днища взрываются и баллоны на солнце плывут?:hmm:
(Денис, ну я хоть 50% скидки за правдивую антирекламу заработал?):rjach:

Лодки "Компас"
Денис, здравствуйте, подскажите, а где эту ткань используете на лодке?

Здравствуйте Андрей. Купили рулон на пробу ( ткань очень дорогая :eek:) задумывалось на низ днища под заказ.

Лодки "Компас"
На первой лодке я косяков не заметил, за исключением того, что кильгард явно пытались отодрать пассатижами. Да и на второй ничего криминального, видимо, действительно, так ведёт себя эта ткань. Я бы лично и внимания не обратил.

Тоже, что ли, чью-нибудь лодку обосрать, чтобы кАнкуренты 100% скидку сделали? :hmm:

такой он пришел ко мне, ни кто ничего не отрывал, было сильнее я подклеивал, вы не обратили я обратил все люди разные

Лодки "Компас"
Всем доброго !!!
... Сегодня забрал 350-го! ...

Поздравляю с получением , 7 футов :victory: !!! З.Ы. : Так же поздравляю Алексея (Дизель) и всех кого мог не заметить , пусть ваши лодки вас радуют :friends: !!!
... нас МАсквичей же не любят :rjach:
Зачем же так обобщать :hmm:, тут столичных парней вАлом и их любят и уважают :yes: ! Наверное они себя ведут как надо :yes: ! Может тоже стОит попробовать , и вместо того чтобы называть людей "зомби" - применять в своей речи более приемлемые эпитеты :coolio: ? Глядишь и народ потянется :yes: , тут ведь в основном люди простые - или это общение с олигархами так накладывает отпечаток :hmm: ? Без обид !

Лодки "Компас"

Вложения

• паниковский.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 34
    паниковский.jpg
Лодки "Компас"
Поздравляю тех кто уже получил свои лодки!!! Даже немного завидую ( совсем немного ). Мой К 400 уже ГОТОВ, но собрав всю волю в кулак попросил немного повременить с отгрузкой до наступления плюсовых температур (хотя у нас в Тюмени дневная уже в небольшом плюсе). На 12.04.14г намечен клубный выезд, обкатка моторов и т.д. ( счастливым обладателем КомпАса в этой группе буду я один:thumbupq:). Прочитал про какие-то "морщики" на КомпАсе,.... аж порадовался за человека:D , а я как дурак всё планы вынашиваю - мож. из Тюмени в Казань самому сгонять..... НЕ ДОВЕРЯЮ Я ТРАНСПОРТНЫМ КОМПАНИЯМ В ТАКОМ ДЕЛИКАТНОМ ВОПРОСЕ :D.
Сомневающимся хочу дать совет - сомневайтесь дальше, а нормальным мужикам желаю удачного плавания, охоты и РЫБАЛКИ!!!
С Уважением,
Горлов В.Н.

Лодки "Компас"
Поменял сегодня пресловутые гайки крепления колес, на колпачковые. Гайки с шайбами - 158 рублей (шайбы на всякий случай взял, можно и не менять, новые чуть толще), герметик абровский - 60 рублей. Работы на пол часа, снимал по два болта по диагонали, болгаркой отрезал 5 мм и обратно.

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Поменял сегодня пресловутые гайки крепления колес, на колпачковые. Гайки с шайбами - 158 рублей (шайбы на всякий случай взял, можно и не менять, новые чуть толще), герметик абровский - 60 рублей. Работы на пол часа, снимал по два болта по диагонали, болгаркой отрезал 5 мм и обратно.

чего то дорого у вас, я с укороченными болтами без шайб в 100р уложился:tanz:

Лодки "Компас"
А без обрезания никак не обойтись? ( руки из..., да и болгарки нету:)))

Лодки "Компас"
Так любой магазин крепежа... от ЛеРуа до специализированных... подобрать болтики по длине не вопрос :yes:

Лодки "Компас"

если ставить колпачковые гайки, то штатные болты на пару милл. длиннее, не закрутишь до конца, я сначала хотел отрезать болты, потом посмотрел на ценник нержи A2 и решил круги не портить от болгарки, да и время жалко, за сотку р взять десяток болтов и гаек A2
брал тут если кому интересно http://mir-krepega.com/catalog/products/stainless_steel_nuts/nut_din1587_a2/

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Сначала на Компасах косяки исправьте, :tanz:потом попробуете пальцем тыкать:D

Евгений, привет! :)
Раз уж ты заикнулся о "косяках", уточни пожалуйста о каких именно идет речь? :eek:
Как бы там ни было, еще ни один "КомпАс" на солнце не расклеился и не бабахнул:bomba:, в отличии от супер "защищенных" Соларов. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх