Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Посмотрел еще раз фотографии своей лодки с разных ракурсов - никаких перекрутов:thumbupq:

Гена,это не так просто увидеть,нуно знать куда смотреть))))))
В общем,забей,у тя всё отлично)))))

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Торопыжка:D:friends: Не ну правильное решение - лучше сразу очередь занять.

не.ну ни фига!это типа напоминание:D

Лодки "Компас"
А в общем ,может йа и не прав,но с Наступающим Новым Годом,и ,по традиции,всех благ и успехов!!!И не забудьте,первый К380S ,как и 400 красавчик был у мну,терь с Вас 430:rjach:[/QUOTE]

А первый 350 S уехал в Носибирск :thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Посмотрел еще раз фотографии своей лодки с разных ракурсов - никаких перекрутов
А у меня-как на фото!:obidno: Один в один! Хотя, вроде, Мирасол. Хорошо успел цвет перезаказать на тёмно-серый однотонный. Блин, как чувствовал.:obidno: Не везёт мне с этим вопросом. Будем надеяться, что реально не повлияет на поведение лодки.:hmm:

Лодки "Компас"
Сегодня был на производстве.......работа кипит. Лодку оснастили новой опцией, после Нового Года выложат на сайт. В перед компаса не могу выкладывать фото, испробовали на мой лодке и бесплатно, за что им спасибо!!! Ну и фотка одна, может кто увидет свой компас))))) 000_0107.jpg

Лодки "Компас"
Гля, старшие товарищи в провокаторы подались. Стаааас!!! Инквизицияяяяя! В пытошную!:D

Да ладно, столько дней тишина :)

Ну и фотка одна, может кто увидет свой компас))))) Посмотреть вложение 1164406
Похоже вон та красная со светло-серым ( шахматы)- моя :)

Лодки "Компас"
Красный верх должен быть, белый низ.

Лодки "Компас"
Вот в живую увидел у Викторовича лодку, и какой то червячок сомнения грызет о правильности выбора своего цвета.

Вложения

• IMG_1490.JPG
    242.6 КБ · Просмотры: 184
    IMG_1490.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх