Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас этого слоникаВсем, привет!
Пипец ребята, во мы с Геннадием попадем в Казани. У них оказывается 30 и 31 слона водить, тьфу, факел олимпийский таскать будут.Мы через эту попу в Самаре уже прошли, пол города в пробках по объездным путям стояли. Чешу репу, как буду к гостинице прорываться
Здравствуйте!Можно попросить ответить того , кто знает, а еще лучше производителя в чем конкретно отличия материалов, валмекс используется теперь повсеместно или для каких-то определенных типов лодок или определенных их частей, какова его плотность? В чем будут отличия при использовании данного материала, например, для баллонов К350?
Дим,поправлю - работаю в электромонтажной компании, но не руками , а "головой".
Владелец-капиталист ?Ведь как иначе назвать человека, работающего в электромонтажной компании?!![]()
![]()
Владимир, я первого стартую - пробок уже не будет.
Стас,привет! Нет, не капиталист.
Мужики, думаю можно и нужно обсудить организацию летом "феста" где-нибудь на берегах Волги ближе к Казани. На пару-тройку дней.
Геннадий, добрый день! Уточните, пжл, дату и время встречи на производстве. У меня есть желание поучаствовать.
Владимир, да я Александру в личку ответил, после звонка Денису. Все идет по утвержденному плану.Я не Гена, но скажу,что собирались мы на производство 2.01.14 в районе 13.30.![]()
Здравствуйте!
Нужно было выбрать на какой ткани будет работать производство и по совокупности характеристик мы выбрали на баллон Мирасол.
и прально сделали!лучше качественное изделие,без всяких "перекрутов",чем "мифический""газодержащий слой"))))))))))))))
А в общем ,может йа и не прав,но с Наступающим Новым Годом,и ,по традиции,всех благ и успехов!!!И не забудьте,первый К380S ,как и 400 красавчик был у мну,терь с Вас 430![]()
Посмотрел еще раз фотографии своей лодки с разных ракурсов - никаких перекрутови прально сделали!лучше качественное изделие,без всяких "перекрутов",чем "мифический""газодержащий слой"))))))))))))))
Еще не успели склеить 430-ю а он ужо бронирует![]()