Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Владимир, я первого стартую - пробок уже не будет.

Лодки "Компас"
Всем, привет!
Пипец ребята, во мы с Геннадием попадем в Казани. У них оказывается 30 и 31 слона водить, тьфу, факел олимпийский таскать будут.:helpsmilie:Мы через эту попу в Самаре уже прошли, пол города в пробках по объездным путям стояли. Чешу репу, как буду к гостинице прорываться
А у нас этого слоника :eek: вчера водили:wacko: Полный кошмар устроили в городе. Проехать ни где нельзя было :plamia:.

Лодки "Компас"
Можно попросить ответить того , кто знает, а еще лучше производителя в чем конкретно отличия материалов, валмекс используется теперь повсеместно или для каких-то определенных типов лодок или определенных их частей, какова его плотность? В чем будут отличия при использовании данного материала, например, для баллонов К350?
Здравствуйте!
Как то этот вопрос уже поднимали :yes:. На наш взгляд одними из лучших тканей ПВХ являются Скантарп, Валмекс и Мирасол. Каждый производитель решает сам для себя какую ткань и на какие узлы лодок он будет применять (правило: " любая конструкция это компромисс " никто не отменял :D) одна ткань не может соответствовать всем показателям.
Поэтому используем все три, а так же еще Пластель, Ханву и Беларусскую на сумки :)
Ткани разных производителей ведут себя по разному и с одинакового лекала баллоны собранные из нескольких вариантов будут отличаться друг от друга диаметром трубы и длиной готового изделия (приходится корректировать крой )
что касается Валмекса 1000 гр.м.2 - то эта ткань действительно очень качественная и " послушная " в работе с клеем. Но её особенность - это чуть большее растяжение нити на уток. Наиболее заметно на плавном крое баллона( то есть почти на всех лодках выпускаемых на сегодняшний день производителями, так как это наиболее удачное решение в производстве баллона Рис.3,4,5 ) так вот выражается это так, правый шов баллона оказывается закрученным выше левого или наоборот, рис 1,2 ни на что это не влияет и параметр этот зависит только от завода-изготовителя ПВХ ткани.
Нужно было выбрать на какой ткани будет работать производство и по совокупности характеристик мы выбрали на баллон Мирасол.

Вложения

• DSCN0565.jpg
    35 КБ · Просмотры: 170
    DSCN0565.jpg
  • DSCN0563.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 167
    DSCN0563.jpg
  • Денис275-1-600x400 (1).jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 149
    Денис275-1-600x400 (1).jpg
  • Денис6264464.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 148
    Денис6264464.jpg
  • i3333mages.jpg
    6.1 КБ · Просмотры: 122
    i3333mages.jpg
Лодки "Компас"
Дим,поправлю - работаю в электромонтажной компании, но не руками , а "головой".

Ген, да не скромничай ты :friends:, судя по фоткам твоих творений, у тебя и руками работать хорошо получается. :thumbtwoup:
Я имел ввиду в широком смысле слова.:) Ведь как иначе назвать человека, работающего в электромонтажной компании?! :pardon: :D

Лодки "Компас"
Владимир, я первого стартую - пробок уже не будет.

Геннадий, добрый день! Уточните, пжл, дату и время встречи на производстве. У меня есть желание поучаствовать.

Лодки "Компас"
Стас,привет! Нет, не капиталист.
Мужики, думаю можно и нужно обсудить организацию летом "феста" где-нибудь на берегах Волги ближе к Казани. На пару-тройку дней.

Лодки "Компас"
Стас,привет! Нет, не капиталист.
Мужики, думаю можно и нужно обсудить организацию летом "феста" где-нибудь на берегах Волги ближе к Казани. На пару-тройку дней.

Идея хорошая.

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
А ТЫ подготовился к Новому Году???:dubina::dubina::dubina:

Вложения

• запас на НГ.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 95
    запас на НГ.jpg
Лодки "Компас"
Я не Гена, но скажу,что собирались мы на производство 2.01.14 в районе 13.30.:pardon:
Владимир, да я Александру в личку ответил, после звонка Денису. Все идет по утвержденному плану.

Лодки "Компас"
Здравствуйте!

Нужно было выбрать на какой ткани будет работать производство и по совокупности характеристик мы выбрали на баллон Мирасол.

и прально сделали!лучше качественное изделие,без всяких "перекрутов",чем "мифический""газодержащий слой"))))))))))))))
А в общем ,может йа и не прав,но с Наступающим Новым Годом,и ,по традиции,всех благ и успехов!!!И не забудьте,первый К380S ,как и 400 красавчик был у мну,терь с Вас 430:rjach:

Лодки "Компас"
и прально сделали!лучше качественное изделие,без всяких "перекрутов",чем "мифический""газодержащий слой"))))))))))))))
А в общем ,может йа и не прав,но с Наступающим Новым Годом,и ,по традиции,всех благ и успехов!!!И не забудьте,первый К380S ,как и 400 красавчик был у мну,терь с Вас 430:rjach:

Еще не успели склеить 430-ю а он ужо бронирует:D

Лодки "Компас"
Посмотрел еще раз фотографии своей лодки с разных ракурсов - никаких перекрутов:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Еще не успели склеить 430-ю а он ужо бронирует:D

Торопыжка:D:friends: Не, ну правильное решение - лучше сразу очередь занять.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх