Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Я тут человек со стороны, но позвольте высказать свое мнение относительно ветки по лодкам КОМПАС. Писал в данной ветке всего пару раз, в первый по причине что не удалось во время заказать лодку (опоздал с заказом). В своем сообщении не к кому претензий не предъявлял, не оскорблял и т.д., но в ответ получил не очень лицеприятные высказывания одного из "старожилов" данного форума на что вполне корректно я ответил ему, что он не совсем прав и тут начались нападки со стороны его "группы потдержки". Так вот к чему я все это: ветка КОМПАС по моему мнению это узко отчерченный круг форумчан, чужаки (новички) в котором мягко сказать не приветствуются.
PS: Лодки КОМПАС очень нравятся, но пока для меня она мечта, данный форум читаю постоянно, но писать на нем дабы не быть легкой добычей постоянных участников данного кружка не буду.
Извиняете если что не так написал, всего ВАМ доброго и с НАСТУПАЮЩИМ.
Да зря Вы так. Я на форуме меньше года и более дружественной ветки чем эта не встречал:friends:. Вы не стесняйтесь спрашивайте, даже из "старожил" никто не обойдет вниманием Ваше сообщение к нему, отправленное в личку. Ну да, случаются ПВС (Пятнично-Воскресный Синдром), сорри нынешний пропустил, без уважительной причины (Прррошу понять и пррростить). Согласен понести справедливое наказание (Стас СПРАВЕДЛИВОЕ! Я не дизертир! Приглашение на вечеринку не пришло!) И вообще это Вы виноваты, что мне без компании употре.....ть пришлось ! Ну вот допиз.....лся:pardon:, теперь точно НА КОЛ!

Лодки "Компас"
Олег, а при какой загрузке предпочтительнее 10-й винт, хочется знать границу, между 10 и 11 винтом.
Андрей, по-моему, под наши условия 10 вообще не нужен, будет перекручивать. Либо надо посадить "семнадцать человек и сундук мертвеца".
11, при нормальной загрузке (две тушки, снасти, шмурдяк, якоря) крутит нормально. В одного, загруз где-то до 150 кг, оптимал 12.

Лодки "Компас"
на компасе 380м с двумя по90 ямаха 15 крутит 5500. с 9тым винтом жутко перекручивает и в троих. 6рать 11й винт.

Лодки "Компас"
Стас,привет! Нет, не капиталист.
Мужики, думаю можно и нужно обсудить организацию летом "феста" где-нибудь на берегах Волги ближе к Казани. На пару-тройку дней.

Фестиваль надо на ОВХ в Новосибе проводить:). Главные продвигатели и модераторы там живут :)

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Всех с натупающим! Питер до свидания, домой в Новосиб.
Наверно НГ опять в дороге .

Увидишь на встречается зяленый Дифер, фафакай:)

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Я тут человек со стороны, но позвольте высказать свое мнение относительно ветки по лодкам КОМПАС. Писал в данной ветке всего пару раз, в первый по причине что не удалось во время заказать лодку (опоздал с заказом). В своем сообщении не к кому претензий не предъявлял, не оскорблял и т.д., но в ответ получил не очень лицеприятные высказывания одного из "старожилов" данного форума на что вполне корректно я ответил ему, что он не совсем прав и тут начались нападки со стороны его "группы потдержки". Так вот к чему я все это: ветка КОМПАС по моему мнению это узко отчерченный круг форумчан, чужаки (новички) в котором мягко сказать не приветствуются.
PS: Лодки КОМПАС очень нравятся, но пока для меня она мечта, данный форум читаю постоянно, но писать на нем дабы не быть легкой добычей постоянных участников данного кружка не буду.
Извиняете если что не так написал, всего ВАМ доброго и с НАСТУПАЮЩИМ.
Здравствуйте! С наступающим Вас! :friends:
Думаю, что Вам этот ответ Андрея не понравился. :wacko:http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3588122&postcount=20202
Так он же шутил так, по своему :pardon:, это видно по смайликам. :yes:
Кстати, его замечание по многочисленным хотелкам, задерживающих очередь, я воспринял нормально, и значительно сократил их, что также положительно отразилось на общей стоимости моей лодки. :p
Все старожилы этой ветки здесь приветливые парни.:friends:
Тот, кто не хамит, подобно Волкеру :pardon:, (к Вам это не относится), всегда получает ответы на свои адекватные вопросы быстро, и по существу. :thumbupq:
Если Вы склонны так "близко к сердцу" воспринимать все сказанное на форумах, то лучше обращайтесь в личку к людям, которым доверяете, и Вам обязательно помогут.
С уважением, Дмитрий.

Лодки "Компас"
Парни, подскажите! Зашел на сайт, а там объявление, что заказы до 1 апреля не принимают. Есть ли какой другой выход для приобретения компаса 380 или 400 (планирую кататься и рыбачить втроем (семьей)? Б/ушку брать неохота.

Лодки "Компас"
Привет, всем! Срочно продаю очередь (уже оплачена лодка Компас 350S) на лодку. Состав заказа:
Лодка "Compas-350S" - 1шт, 46500.
Защитный коврик 330, 350, 350S - 1шт, 1800.
Кольцо буксировки или крепления груза в лодке (рым малый с кольцом) - 4шт, 600.
Рым болт страховки мотора U - 2шт, 500.
Шасси удлиненные с одним колесом на стойке - 1 комплект, 5600.
Всего сумма 55000р.
Заказ отправлен, не хочу просить денежки назад у производителя, т.к. уверен найдется тот кто не успел заказать.
По допам все порешаем с производителем. Ориентировочно лодку заказывал на апрель-май.
Все вопросы в личку, обсуждения можно и здесь.
Никогда бы не отдал заказ, но возникли неожиданные траты, да и лодка в следующем году может не потребоваться. Буду заказывать позже.
Прошу понимания.

Лодки "Компас"
К сож. не мой размерчик. 350 уже имею пайольную - тесновата для троих.

Лодки "Компас"
К сож. не мой размерчик. 350 уже имею пайольную - тесновата для троих.
Всем привет ! Так ничего страшного нет , закажите свой размер . Всё равно кроить её начнут ближе к марту .

Лодки "Компас"
А как вообще это можно сделать? Просто я ни разу ничего и нигде не заказывал и в таких делах побаиваюсь налететь на неприятности. Если правильно понял, то денежку отдать товарищу из Костромской губернии, а заказ изменить на фирме от его имени? Но с товарищем я совсем не знаком и будут ли какие подтверждающие документы?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх