Лодки "Компас" (Просматривают: 3)

Лодки "Компас"
Дмитрий будь пожалуйста осторожен на льду ! Шибко не разгоняйся ! Шоб без травматизьму !:wacko: У нас в Discoveri вот такой стоит в продаже.

Спасибо, постараюсь. :friends:
Ничего подобного раньше я не видел. :eek::thumbupq:
В Инете даже ролики про это чудо нашел. :wacko:http://www.youtube.com/watch?v=9jxBfssO6b8 :thumbtwoup:
Извиняюсь, за отступление от темы. :pardon:

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Нормально, сначала тоже думал что слабенькая телега, на деле всё зашибись.

Сергей, один момент по тележке вспомнил.:hmm:
Старайся не прилагать слишком больших усилий при заворачивании гаек с круглой пластиковой рукояткой.
На моей тележке, гайка, крепящая ручку уже провернулась (пластмасса ручки отклеилась от гайки внутри) :(, пришлось заменить его такой рым-гайкой. :)

Вложения

• post-11208-0-07701600-1347180697.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 16
    post-11208-0-07701600-1347180697.jpg
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
И думать нечего!.... Хонда это родитель-производитель! То бишь МАМА! А результат производства - МОТОР! Он твой! То бишь мальчик!:D

Лодки "Компас"
Всем доброго !!!
счсть-то какое:)! моя красная красотка 380 из валмекса пошла в раскрой!)))прям подарок к завтрашней днюхе) ...

Ввиду того, что : "лучше поздно чем никогда" поздравляю с Д.Р. и желаю чтобы корабль пошедший в производство только радовал :yes: , :victory: , :friends: !!!
... выкладываю фотки КомпАсов красного цвета, из своего архива. :D :victory:

Привет Дим :friends: !!! ОГРОМЕННОЕ тебе "СПАСИБО" за пополнение моего личного архива червоных КомпАсов к которым дюже не равнодушен :yes: , :friends: !!!
Не, раму не хочу. Громоздко все это. Понравился тот вариант, который я в пример приводил. Даже знаю, как увеличить площадь опоры на палубу, но вот как зафиксировать рамку относительно фанеры?
Привет Дим :friends: ! Тебе будет хорошо крепление похожее вот на это (позиция 1 и 2 :
114.gif
! Такое крепление шло на ЛуАз , где еще не знаю , чисто как вариант !

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Джентельмены! Всем привет! Спешу поделиться своей обновой:)

Приветствую, и присоединяюсь к поздравлениям :kubok: , :victory: !!!

Лодки "Компас"
Всем доброго вечера. Похвастаюсь очередным подарком себе любимому к Новому году. Купил чехол на мот, как у Валентина (харриса). И сумку пенал под все остальное кроме шкуры. Размеры такие, что думаю влезут: весла, банки, мягкие накладки и сумки, якорь и жилеты. Вещь функцианальная и добротная. Фотки не выкладываю, они есть в теме про лодки Аэро. Все , кто будет в Казани на производстве, смогут пощупать лично. В общем осталось обзавестись только Компасом 380.:thumbtwoup::thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Всем доброго вечера. Похвастаюсь очередным подарком себе любимому к Новому году. Купил чехол на мот, как у Валентина (харриса). И сумку пенал под все остальное кроме шкуры. Размеры такие, что думаю влезут: весла, банки, мягкие накладки и сумки, якорь и жилеты. Вещь функцианальная и добротная. Фотки не выкладываю, они есть в теме про лодки Аэро. Все , кто будет в Казани на производстве, смогут пощупать лично. В общем осталось обзавестись только Компасом 380.:thumbtwoup::thumbtwoup:

Ссылочку на фото чехла для мотора не скинете?

Лодки "Компас"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх