Лодки "Компас" (Просматривают: 2)

Лодки "Компас"
Ну а я выдвигаюсь сейчас встречать праздник на озеро Байкал и обязательно передам ему привет от всех вас!!! Крепко обнимаю, ваш Сергей Юд.:motor:
Брось пожалуйста от нас в воду пару монеток!!! Что бы и нам быстрее с ним встретиться.:D

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Здравствуйте мои дорогие друзья!!! Вот я и вернулся снова к вам, соскучился жутко!!! Обещаю больше не пропадать...:) Желаю всем в Новом году здоровья, счастья, путешествий по водной глади на ваших любимых лодках!!! Нашему производителю желаю долгих лет жизни, здоровья, успехов в бизнесе и производства этих прекрасных лодок CompAs!!! С наступающим Новым годом друзья!!! Ну а я выдвигаюсь сейчас встречать праздник на озеро Байкал и обязательно передам ему привет от всех вас!!! Крепко обнимаю, ваш Сергей Юд.:motor:
Серег !:friends: Шутки тебе ? :eek::eek::plamia: Пропадать так в никуда ! Как на фронт ушел ! Так там тоже интернет уже есть ! Мы тебя, на минуточку, за Байкальского Посейдона уже только не разыскивали ! :friends::friends::friends:

Лодки "Компас"
Здравствуйте мои дорогие друзья!!! Вот я и вернулся снова к вам, соскучился жутко!!! Обещаю больше не пропадать...:) Желаю всем в Новом году здоровья, счастья, путешествий по водной глади на ваших любимых лодках!!! Нашему производителю желаю долгих лет жизни, здоровья, успехов в бизнесе и производства этих прекрасных лодок CompAs!!! С наступающим Новым годом друзья!!! Ну а я выдвигаюсь сейчас встречать праздник на озеро Байкал и обязательно передам ему привет от всех вас!!! Крепко обнимаю, ваш Сергей Юд.:motor:
Сережа, привет! :friends: Мы тут все категорически рады твоему появлению!:thumbtwoup:
Пользуясь случаем за себя тоже самое скажу :D - вот и я вернулся после декабрьского вынужденного прогула.....:)
Ужасно соскучился по форуму и нашей славной доброй компании!:thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Влад, привет!!! С выздоровлением! И конечно с наступающим НГ. Здоровья прежде всего тебе и твоим близким. Не болей, ты нам всем очень нужен. :)

Лодки "Компас"
Влад, привет!!! С выздоровлением! И конечно с наступающим НГ. Здоровья прежде всего тебе и твоим близким. Не болей, ты нам всем очень нужен. :)
Полностью присоединяюсь !

Лодки "Компас"
Сережа, привет! :friends: Мы тут все категорически рады твоему появлению!:thumbtwoup:
Пользуясь случаем за себя тоже самое скажу :D - вот и я вернулся после декабрьского вынужденного прогула.....:)
Влад !:friends: Бисова душа !!!:friends: Проявился !!!:thumbtwoup: НАКОНЕЦ - ТО !!!:friends::friends::friends:

Лодки "Компас"
:D Привет Олег!!!:friends: Спасибо за пожелания!:victory: Буду стараться!:yes: Честно говоря, я очень тронут, что меня тут не забывают!:friends:

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Влад !:friends: Бисова душа !!!:friends: Проявился !!!:thumbtwoup: НАКОНЕЦ - ТО !!!:friends::friends::friends:
Привет, Стас!:friends: А как мне быть? Выхода не было! :pardon::D Мне ведь ребята по телефону передавали все ваши приветы и пожелания - и самое главное, что мол, если я не появлюсь до Нового Года, то на политсовете принято решение - тебе, как председателю РевТребунала, принять ко мне строгие меры.....:pardon: :D .....Сууууудьбаааааа!!!!!:D

Пи.Си.- Сижу вот пытаюсь читать все что было в декабре.....

Лодки "Компас"
Камрады! Всех с наступающим НГ! Хочу пожелать всем мирного неба над головой, успехов во всех начинаниях в НГ2014г., ну и конечно крепкого здоровья Вам и вашим близким! Пусть все мечты сбудутся и обязательно появятся новые!!!:friends:
P.S. ну а мне Денис преподнес настоящий подарок изготовив лодку! :slodki:
Весна теперь уже сниться:)

Лодки "Компас"
Влад, привет!:friends:
Ты, давай, глаза не нагружай чтением ветки, поаккуратней!
К Новому Году команда "Компас" в полном сборе:thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Влад, привет!:friends:
Ты, давай, глаза не нагружай чтением ветки, поаккуратней!
К Новому Году команда "Компас" в полном сборе:thumbtwoup:
Гена, привет!:friends: Да я только по 5 минуток заскакиваю!:yes: Но ничего, главное, что к Новому Году, как партбюро требовало :D, я в строю!:friends:

Лодки "Компас"
Поздравляю всех (участников, сочувствующих, определяющихся) с Новым годом! Желаю, чтобы наступающий год не был для Вас тёмной лошадкой, а был полон света, радости и тепла в компании с Компасом.

Лодки "Компас"
Оо, sayberian :yes: главный выздоровел.
С возвращением, Влад!
По поводу моенного гогловняку что думаешь?
Серега, в принципе, ответил ужо, но мненье подтвержденное - это повод к трате денюх на материалы + интересен факт рассмотрения иного варианта:punish:

Лодки "Компас"
Всем д.в.с. и здравия в наступающем году лошади ! От всей души желаю вам и вашим родным и близким воистину лошадиного здоровья , живите долго на радость друг другу и будьте счастливы !!! Пусть коряги битые стекла и т.д. и т.п. обойдут ваши корабли стороной , аминь :friends: !!!
Здравствуйте мои дорогие друзья!!! Вот я и вернулся снова к вам, соскучился жутко!!! Обещаю больше не пропадать...:) ...
Сережа приветствую :friends: , и радуюсь что ты снова с нами :friends: !!!
... вот и я вернулся после декабрьского вынужденного прогула.....:)
Привет Влад :friends: !!! Тебя очень не хватало , только береги глаза :yes: !!! З.Ы. : для удачной встречи года лошади рекомендуется повесить на ёлку, среди игрушек и прочей мишуры живое румяное яблоко :yes: , :victory: !!! С ув. Александр !!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх