ты еще скажи что я лодками их торгую, ну не в первый же раз

иль вон как один придумал фичу, что я коврик отрабатываю, ну ищите, но если найдете, от ДФ всегда буду тогда мзду получать

ну и зарплату, а так ваше балобольство, это Пи.....о, ты конкретно скажи у кого взорвалось дно? ну коль ты в курсе, мне почему то не говорили, хоть я и просил, если про отслоение у тебя декоративной полосочки, то увы и ах

кого просили не разглашать инфу конкретно ники, имена!? а то опять 3.14больством несет!

да и людей не чморят, чморят чмошников если ты не в курсе, а кому и кем быть человек решает сам, раз тебя чморят, с твоих слов ты кто!?

кстати искренне сожалею, что ты живешь далеко, свою репутацию я поддерживаю всеми доступными способами

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------
если отталкивает то не берите, это ваш выбор, ни кто не заставит купить, очередь о5 же меньше будет
почитайте конкретно, кто и че выложил, я вроде как бы разложил по полочкам в одном из сообщений, при нажатии на цитату, она вылазит в оригинале, если нет желания рыться
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
ну ты давай ники, пароли, явки писюн подпольщик

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
странно, а недавно искал другую лодку

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
да знаем, интересуемся, живем дружной компанией, созваниваемся, списываемся, Москва, Казань, Питер, Новосиб и т.д.
Спасибо ДФ что нас объединили
и Денис общается с нами, у него берем контакты друг-друга и т.п.