Лодки "Компас" (Просматривают: 2)

Лодки "Компас"
Теперь наверное :yes:чаще буду проверять давление в транцевых колесах и на тележке для мотора.

У меня спустили на второй день, почти в 0. :)
Я себе случайно купил в прошлом году Ульяновский ножной насос, чтобы подкачать колесо мотоцикла. Это реальное чудо всего за 500 рублей! На велосипеде MTB качает 4,5 Атм. Греется конечно, но качает быстро. Теперь держу его всегда под рукой для малой техники. Теперь вот транцевые колеса добавились

13948.jpg

Лодки "Компас"
И я еще раз подчеркну, что задача была именно понять суть проблемы. Просто зачем-то начали приплетать утюги, самовары и черт знает что еще, вместо того, чтобы подробнее расспросить.
Давай уже вместе попробуем научиться останавливаться....
Максим... Все понятно...:obidno: Не умеешь останавливаться... :obidno::obidno::obidno:
Ладно... дерзай дальше... тебе предложили - ты не услышал... :obidno:

Лодки "Компас"
Судя по фото, это термический перегрев ткани ПВХ. Причем она была под нагрузкой, т.е. под давлением.
Было ли с твоей стороны или тех людей которые могли быть причастны, какие нибудь попытки нагреть ткань в этом или другом месте? Или может быть была какая нибудь ниточка корда торчащая из ленты и её хотели оплавить зажигалкой?

Нет. Я этот треугольник от "утюга" рассмотрел только на фото. На пристани я торчал попой кверху, а телефоном вниз. Изначально я видел только маленькую точку с ниточкой из который свистел воздух. Пытался придерживать пальцем, пока звонил Денису, объяснил, что "разошелся шов" и мне как-то нужно добраться с одного берега на другой. Спросил, можно ли попробовать заклеить? Потом супругу просил придерживать.

Латку я действительно клеил на надутой лодке. Тоже, вроде, взрослый мужик, но сморозил такую фигню. Латку грел, по совету Дениса. Потом клей на нее намазал. Латка кружок примерно 3-4 см в диаметре. Приложил, придавил, подержал. Когда отпустил, она естественно отлетела от давления.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

Максим... Все понятно...:obidno: Не умеешь останавливаться... :obidno::obidno::obidno:
Ладно... дерзай дальше... тебе предложили - ты не услышал... :obidno:

Ладно, не буду пока больше писать.

Груз в пути
Маршрут: Самара → Казань
Ориентировочная дата прибытия 18.08.2015

Лодки "Компас"
ты еще скажи что я лодками их торгую, ну не в первый же раз:rjach: иль вон как один придумал фичу, что я коврик отрабатываю, ну ищите, но если найдете, от ДФ всегда буду тогда мзду получать:thumbtwoup: ну и зарплату, а так ваше балобольство, это Пи.....о, ты конкретно скажи у кого взорвалось дно? ну коль ты в курсе, мне почему то не говорили, хоть я и просил, если про отслоение у тебя декоративной полосочки, то увы и ах:rjach: кого просили не разглашать инфу конкретно ники, имена!? а то опять 3.14больством несет!:dubina: да и людей не чморят, чморят чмошников если ты не в курсе, а кому и кем быть человек решает сам, раз тебя чморят, с твоих слов ты кто!?:yes: кстати искренне сожалею, что ты живешь далеко, свою репутацию я поддерживаю всеми доступными способами:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

если отталкивает то не берите, это ваш выбор, ни кто не заставит купить, очередь о5 же меньше будет:friends:

почитайте конкретно, кто и че выложил, я вроде как бы разложил по полочкам в одном из сообщений, при нажатии на цитату, она вылазит в оригинале, если нет желания рыться

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

ну ты давай ники, пароли, явки писюн подпольщик:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

странно, а недавно искал другую лодку:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

да знаем, интересуемся, живем дружной компанией, созваниваемся, списываемся, Москва, Казань, Питер, Новосиб и т.д. Спасибо ДФ что нас объединили:thumbtwoup: и Денис общается с нами, у него берем контакты друг-друга и т.п.

Воин и данный персонаж, для тех кто не в курсе одно и то же лицо, про упомянутый коврик добавлю позже, сразу оговорюсь, я не против кого то, я за объективность.
Скопировано с Сибирского форума.
slider писал(а):
Воин, смешно ей богу. Я действительно хотел стать представителем всех производителей лодок с НДНД. Ну вот была идея представить в магазине лодки всех производителей. Что называется на любой вкус. Следователь :mrgreen: :mrgreen: Нашел КОМПРОМАТ :mrgreen: :mrgreen:
Вы из за лодок готовы друг другу горло перегрызть... Было бы из за чего.... Сритесь дальше. Удачи.

Ответ
Володь, ты прекрасно осознаешь, что все НДНД не поместятся в вашем магазине, там постоянно стоит 3-4 гребули и лежит одна "моторка" если б ты желал стать представителем К ты б об этом мне сказал, уверен т.к. я с Денисом в хороших отношениях, ты в курсе, но письмо пошло сразу после выхода на рынок лодок Компас, т.е. после получения лодки мной :!: это было в прошлом году, у меня есть письма всех желающих стать дилерами К, но не представителями :lol: могу выложить фото территории магазина!!! Я не следователь, я люблю наблюдать, Флагман рады любым продавцам, вот и пожалуйста, скажи честно, сколько лодок из 10 возвращается назад, на производство, из скольки силами продавцов устраняются косяки, сколько насосов -"ремкомплектов" лодок возвращается по гарантии :!: :!: :!: может просто надоело воевать с Ф, ты лучший представитель в регионе, но фанатизм уходит за шкалу правды :!: :!:

И вот что у него в подписи, это наставление тем кто решил с ним поспорить, опыт как видно у него большой...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом

Лодки "Компас"
Воин и данный персонаж, для тех кто не в курсе одно и то же лицо, про упомянутый коврик добавлю позже, сразу оговорюсь, я не против кого то, я за объективность.
Скопировано с Сибирского форума..........
Не хрена не понял. Это что?

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Начитался! Решил. Не писать сюда ни когда!:stop:
Чтоб я матом? Вот уж х.... :D.
Решил-хорошо. На хрена писать тогда? Типа Вы все м......, а я Дертаньян?!?
И не надо отвечать, а то опять напишешь. А слово надо держать:)

Лодки "Компас"
Не хрена не понял. Это что?

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Чтоб я матом? Вот уж х.... :D.
Решил-хорошо. На хрена писать тогда? Типа Вы все м......, а я Дертаньян?!?
И не надо отвечать, а то опять напишешь. А слово надо держать:)

Беседа "не заинтересованного лица" воин и Никулин одно и то же

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Воин писал(а):
...вскрыв упаковку, обнаруживаю классный подарок

Сергей, а из чего сделан этот "чудо-вкладыш"?

Вложения

• 9ad7788187fa.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 140
    9ad7788187fa.jpg
Лодки "Компас"
Беседа "не заинтересованного лица" воин и Никулин одно и то же
Не знаю какого года это сообщение, и где здесь личная заинтересованность Никулина? Но если бы у ДФ был дилер или представитель, тогда бы можно было подумать. А так чистой воды-вброс. Евгений из Кемерово уже давно бы Компасами торговал....
А подарки Денис дарит от души, а не за красивые отчеты и подхалимство. Это как во всем цивилизованном мире, если нет скидок то поощеряют покупателя небольшими подарками за приверженность марке. Тем более при раскрутке своего продукта. Даже если его кто попросит положить маленький кусочек ПВХ, так бывает и целый рулон обнаруживают в посылке. Думаю ДФ это не очень накладно, зато людям приятно. Зря Вы так.....
Вот вы готовы за небольшой подарок глотки рвать? Вряд ли.... Да и Сергей не бедствует, чтобы так поступать... Не судите людей по себе...

Лодки "Компас"
...вскрыв упаковку, обнаруживаю классный подарок

Сергей, а из чего сделан этот "чудо-вкладыш"?

Нормальный жиганский подгон :thumbupq: от ДФ, за что осуждать Серёгу?
Я бы тоже не отказался, в прочем, он уже был этот подгон, я уже говорил про ремонт лодки, её не просто заклеили (дно) но с усилениями, мы на это не рассчитывали исходя из цены ремонта.
Думаю здесь в конкретном случаи без "криминала". :D
Да и многие здесь получали в месте с лодкой безвозмездно бутыль с клеем, ликтрос, просто кусок ткани ПВХ, естественно по просьбе, разве это плохо? у других зимой снега не допросишься.

Лодки "Компас"
Не знаю какого года это сообщение, и где здесь личная заинтересованность Никулина? Но если бы у ДФ был дилер или представитель, тогда бы можно было подумать. А так чистой воды-вброс. Евгений из Кемерово уже давно бы Компасами торговал....

Никулин выше написал сто коврик я выдумал, я привёл факт того что он лжет.

Он пишет:
У меня есть письма всех желающих стать дилером, с чего йто вдруг? У Вас есть такие письма?
Ещё раз повторюсь есть удачная конструкция лодки, есть поставщики материалов, есть не только Денис, но и рабочие, возможен брак, это нормально, главное что бы это решалось и признавалось, а не как тут заведено, до оф информации сам дурак, про утюг на берегу повеселило... Ещё и в углу, хочется попросить продемонстрировать , клоуны отдыхают.

Лодки "Компас"
есть не только Денис, но и рабочие, возможен брак, это нормально, главное что бы это решалось и признавалось, а не как тут заведено, до оф информации сам дурак

Согласен полностью, пока нет ответа от Дениса, не чего базар раздувать, мало ли кому что привидится. Разберутся, накажут кого следует, поставят на вид, по профсоюзной линии выговор. :)

Лодки "Компас"
Чей-то устал я уже.
ВЫ что-ли лучше Никулина, если пишете такое??? Или когда говорите,что вся ветка Г..... Кого Вы имеете в виду? Меня? Дениса? Или просто большинство?
Человек спросил-ему ответили. Хренли теперь обижаться. Каждый видит что он хочет. А зачем всех под одну гребенку равнять??? Спасибо за понимание...
Что же желчи в Вас Столько??? Люди....
А говорят рыбалка успокаивает... Врут сукины дети:D

Лодки "Компас"
Ошиблись немного. СамГУ второе высшее юридическое. :)
Я полагаю, что "СамГУ" означает Самагский Госудагственный унивегситет?:D
Не пойму никак, зачем здесь блистать своим образованием и мастерством рукоделия? Будьте проще... :)

При спуске по бетонке снаряженной лодки не обратил внимания на то, что одно транцевое колесо на приспущено. Результат - моментально зажевало покрышку:(. Нашел новую покрышку с камерой и перебортировал.
Такое может быть. :yes: Просто, перед выходом на воду, не помешает проверить на ощупь давление в транцевых колесах. :friends:

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Чей-то устал я уже.

Леш, так устал или устала? :rjach::friends:
Пусть пишут, что хотят. На лиц, которые заходят сюда с плохим настроением, лучше вообще не обращать внимания.

Лодки "Компас"
Чей-то устал я уже.
ВЫ что-ли лучше Никулина, если пишете такое??? Или когда говорите,что вся ветка Г..... Кого Вы имеете в виду? Меня? Дениса? Или просто большинство?
Человек спросил-ему ответили. Хренли теперь обижаться. Каждый видит что он хочет. А зачем всех под одну гребенку равнять??? Спасибо за понимание...
Что же желчи в Вас Столько??? Люди....
А говорят рыбалка успокаивает... Врут сукины дети:D

Или не видит того чего не хочет, сраться нет никакого желания.

Лодки "Компас"
ДВС всем. Хочу просить совет. Раздушил мотор до 15, на родном 9 винте при ОБЩЕЙ (с лодкой, мотором и грузом) массе 200 кг обороты 6000-6100 (4/5 газа), при норме 5500-5600 (скорость не замерял). Какой посоветуете винт для ОБЩЕЙ массы 300 кг. Лодка, мотор в подписи. Дело в том, что одни говорят шаг это 10% (600 об/мин.), другие шаг 200 об/мин.? Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх