все понятно, Серега ты сам себя слил, ты работаешь на ДФ как и многие тут

Я говорю как есть, так как не работаю ни на кого, я обычный покупатель, и хочу предупредить о мошенниках, с ДФ я потерял время и деньги и меня еще унижают, кстати как отправлял и принимал лодки не всегда ДФ платил сам. Так же ДФ делал лодки из паленой-некачественной ткани у лодок взрывалось дно, производитель просил всех не разглашать это, это уже обман, так как формируются только положительные отзывы, и многие были не довольны лодками. Я первый раз вижу такой форум где людей чьморят за правду, чем не секта проплаченная. Я повторяю вы сами портите ДФ репутацию, прекратите наезжать на пользователей лодок, пусть пишут о всех косяках, производитель пусть анализирует. Весла и насос до сих пор хреновый вкладывают. Разозлили вы меня, троли
ты еще скажи что я лодками их торгую, ну не в первый же раз

иль вон как один придумал фичу, что я коврик отрабатываю, ну ищите, но если найдете, от ДФ всегда буду тогда мзду получать

ну и зарплату, а так ваше балобольство, это Пи.....о, ты конкретно скажи у кого взорвалось дно? ну коль ты в курсе, мне почему то не говорили, хоть я и просил, если про отслоение у тебя декоративной полосочки, то увы и ах

кого просили не разглашать инфу конкретно ники, имена!? а то опять 3.14больством несет!

да и людей не чморят, чморят чмошников если ты не в курсе, а кому и кем быть человек решает сам, раз тебя чморят, с твоих слов ты кто!?

кстати искренне сожалею, что ты живешь далеко, свою репутацию я поддерживаю всеми доступными способами

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------
Появилась желание и возможность приобрести НДНД, хотя Баджер нормальная лодка но устал от возни с пайолами,
мониторю профильные темы по НДНД....и реально от склоки в этой теме как-то отворачивает от Компаса, и наверняка не только меня...особенно удивляют групповые нападки на людей форумчанинами владельцами компасов, как то все это настораживает,
если отталкивает то не берите, это ваш выбор, ни кто не заставит купить, очередь о5 же меньше будет
Ну выложил человек фото брака в тему, да и черт с ним, производитель устранит и все, ни кто особо и не обратит внимания дак нет начинается заваруха на не сколько страниц, и вспоминаться какие то старые грехи, чтоб как можно больше народа на это обратило внимание....
почитайте конкретно, кто и че выложил, я вроде как бы разложил по полочкам в одном из сообщений, при нажатии на цитату, она вылазит в оригинале, если нет желания рыться
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
я подсчитал уже с десяток, я думаю поболее, другие бояться или нет их на этом форуме
ну ты давай ники, пароли, явки писюн подпольщик

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
я купил только одну лодку, 2 были с браком все просто, буду все продавать, не переживай. Кто бы говорил про совесть....
странно, а недавно искал другую лодку

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
ну ну вы все такие умные, знаете о всех заказах, кто кому когда чего отправил звонил, ну даете.
да знаем, интересуемся, живем дружной компанией, созваниваемся, списываемся, Москва, Казань, Питер, Новосиб и т.д.
Спасибо ДФ что нас объединили
и Денис общается с нами, у него берем контакты друг-друга и т.п.