Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Вот не понимаю я товарищей, которые плачутся, что в ветке компаса их обижают и это отталкивает их от лодок компас. Да не общайтесь в этой ветке и все! Даже если б здесь на меня ведро помоев вылили, лодка от этого хуже не станет, как и отношение производителя к клиентам. Я вот если накосячил с лодкой, так не изливал тут сопли на 5 страниц, что я хороший, а лодка плохая. Просто и быстро решил сей вопрос с Денисом без проблем и головняков. Поэтому и друзей всех на компасы пересадил

Лодки "Компас"
Че к чему?Второй день в ветку не зайти.Успокойтесь уже.Идите уже на рыбалку.Вижу что на рабочую неделю вышли и сели за ПК.Неужели приятно друг друга поливать грязью,бред.!Вопрос то уже решен!!

Лодки "Компас"
зачем опять меня упоминать сообшениями выше, и клеветать на меня? не про тебя лично:dubina:
Зачем Денис и Наталья наделали кучу аккаунтов или это подставные люди либо проплаченные троли, мне не нравиться такой поворот, я честный человек
Обана!!! "Честный человек" появился! У вас какая машина? Она вам нравится? И сколько вам доплачивает производитель данного авто за то, что вы ее эксплуатируете? Честный человек от слова - ЧЕСТЬ! Имейте совесть и не говорите о чести, ведь кроме того, что вы устраиваете постоянные склоки, ничего толком от вас нет. Стало мне, офицеру интересно, и сколько мне должен ДФ за то, что я не первый год пользуюсь его продукцией. Скажу сразу, что рыболовный стаж у меня довольно большой (родился я на Волге и вырос), были у меня и лодки резиновые и ПВХ и кастрюльные варианты. На данный момент я склонился к варианту ПВХ, как удобному в транспортировке, а познакомившись с лодками Компас (кстати благодаря данной ветке) изучил этот вопрос и посмотрел компасы в нескольких вариантах, пообщался с пользователями данных аппаратов, после чего только заказал себе. Простояв пол года в очереди и приобретя лодку, до сих пор не разочаровался в ней. Самое интересное, что компасов у нас в Среднем Поволжье становится все больше и больше, но ни от кого я не слышал, что лодка компас - Г. Как думаете, товарищ гитарист, когда производитель должен был разориться выплачивая зарплаты тем, кто пользуется лодками его производства и радуется качеству. Да, могла быть поставка некачественных комплектующих, но, как ни странно, производитель ни с кем не судился, а принял лодки назад и переделал, за что ему честь и хвала. Тойота, мерседес, фольксваген, хёнде, БМВ и некоторые другие производители тоже так поступают. Однако ни кто за это не поливает грязью данных производителей, потому что честь и хвала таким фирмам. А если кто и делает так, то у меня появляется подозрение, что данный субъект как раз работает на конкурентов данного производителя.
1. Прошу у всех прощения за эмоции - накипело.
2. Предлагаю закрыть тему "гниляка" на ветке, т.к. от этого получаем отрицательные эмоции, а это вредно для нас самих.

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
все понятно, Серега ты сам себя слил, ты работаешь на ДФ как и многие тут :rjach:
Я говорю как есть, так как не работаю ни на кого, я обычный покупатель, и хочу предупредить о мошенниках, с ДФ я потерял время и деньги и меня еще унижают, кстати как отправлял и принимал лодки не всегда ДФ платил сам. Так же ДФ делал лодки из паленой-некачественной ткани у лодок взрывалось дно, производитель просил всех не разглашать это, это уже обман, так как формируются только положительные отзывы, и многие были не довольны лодками. Я первый раз вижу такой форум где людей чьморят за правду, чем не секта проплаченная. Я повторяю вы сами портите ДФ репутацию, прекратите наезжать на пользователей лодок, пусть пишут о всех косяках, производитель пусть анализирует. Весла и насос до сих пор хреновый вкладывают. Разозлили вы меня, троли
ты еще скажи что я лодками их торгую, ну не в первый же раз:rjach: иль вон как один придумал фичу, что я коврик отрабатываю, ну ищите, но если найдете, от ДФ всегда буду тогда мзду получать:thumbtwoup: ну и зарплату, а так ваше балобольство, это Пи.....о, ты конкретно скажи у кого взорвалось дно? ну коль ты в курсе, мне почему то не говорили, хоть я и просил, если про отслоение у тебя декоративной полосочки, то увы и ах:rjach: кого просили не разглашать инфу конкретно ники, имена!? а то опять 3.14больством несет!:dubina: да и людей не чморят, чморят чмошников если ты не в курсе, а кому и кем быть человек решает сам, раз тебя чморят, с твоих слов ты кто!?:yes: кстати искренне сожалею, что ты живешь далеко, свою репутацию я поддерживаю всеми доступными способами:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Появилась желание и возможность приобрести НДНД, хотя Баджер нормальная лодка но устал от возни с пайолами,
мониторю профильные темы по НДНД....и реально от склоки в этой теме как-то отворачивает от Компаса, и наверняка не только меня...особенно удивляют групповые нападки на людей форумчанинами владельцами компасов, как то все это настораживает,
если отталкивает то не берите, это ваш выбор, ни кто не заставит купить, очередь о5 же меньше будет:friends:

Ну выложил человек фото брака в тему, да и черт с ним, производитель устранит и все, ни кто особо и не обратит внимания дак нет начинается заваруха на не сколько страниц, и вспоминаться какие то старые грехи, чтоб как можно больше народа на это обратило внимание....
почитайте конкретно, кто и че выложил, я вроде как бы разложил по полочкам в одном из сообщений, при нажатии на цитату, она вылазит в оригинале, если нет желания рыться

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

я подсчитал уже с десяток, я думаю поболее, другие бояться или нет их на этом форуме

ну ты давай ники, пароли, явки писюн подпольщик:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

я купил только одну лодку, 2 были с браком все просто, буду все продавать, не переживай. Кто бы говорил про совесть....

странно, а недавно искал другую лодку:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

ну ну вы все такие умные, знаете о всех заказах, кто кому когда чего отправил звонил, ну даете.

да знаем, интересуемся, живем дружной компанией, созваниваемся, списываемся, Москва, Казань, Питер, Новосиб и т.д. Спасибо ДФ что нас объединили:thumbtwoup: и Денис общается с нами, у него берем контакты друг-друга и т.п.

Лодки "Компас"
Ждем лодку из транспортной компании, в любом случае все поправимо.

Добрый день, Денис!
Лодка в пути, должна сегодня или завтра к Вам прийти.
Надеюсь на скорое возвращение лодки на воду, лето подходит к концу :(
В любом случае все свои ляпы, я готов устранять за свой счет и нет и не было у меня никогда желания нажиться на Деловом Факторе.

Что касается моего сообщения на форуме, задача была разобраться с причиной проблемы, а не подгадить репутацию лодок или производителя.
Но вот что интересно. Даже Вам недостаточно фото, чтобы определить причину проблемы, а "специалисты", которые присутствуют на форуме, уже определили, что это утюг. Наверное и марку усмотрели Philips, Tefal... :D
Общаясь по работе с большим количеством людей обратил внимание, что человек, при анализе ситуации, чаще всего ставит себя на место другого. Т.е. анализирует по принципу "Как бы поступил я?" Интересно, не правда ли...

Лодки "Компас"
На одной моей ПВХшке лопнул транец, и ни кто , не один человек не искал следы от мотора в 225лс, или отпечатки протектора авто... а производитель просто предложил 5 вариантов выгодных для меня решений проблемы на мой выбор, и выполнил свои обязательства, ...
интересно что бы было тут, ...как повела бы себя эта дружная семья?

так кому то и предложили сразу решение, он отправил лодку производителю, а потом начал здесь изобретать, при этом явно плывя и путаясь в показаниях, а Шерлок Холмс, ну спасибо за сравнение:D работа в свое время обязывала думать:yes:
кстати, лучше б некоторые себе мот 225 л/с на лодку вешали, там где поглубже, но чекой пристегивались бы обязательно:rjach: за шею

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Стало мне, офицеру интересно

ты тоже:eek: интересно нас таких много?

Лодки "Компас"
Сергей, Вы ко мне такую личную неприязнь испытываете, что даже кушать не можете?

Лодки "Компас"
Общаясь по работе с большим количеством людей обратил внимание, что человек, при анализе ситуации, чаще всего ставит себя на место другого. Т.е. анализирует по принципу "Как бы поступил я?" Интересно, не правда ли...

тем более, с таким глубоким анализом так "наследить":hmm::D

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Сергей, Вы ко мне такую личную неприязнь испытываете, что даже кушать не можете?

не льстите себе, я сижу и пью кофе, неприязнь я испытываю 3.14 болам которые не могут поступить как нормальные мужики, извини из постов и тексте в них, путанице "показаний", для себя сделал выводы, очепятка возможна в слове, а в не описываемом действии!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

сейчас подумал, я рыбачу с ооф представителем солара, производство их находится под боко, ну нет млин, мы не ищем легких путей, мы типа работаем на ДФ :D троли, хоть моск иногда включайте:yucky:

Лодки "Компас"
Жалко мне на Вас время тратить. Я ответил Денису и дальнейшее обсуждение проблемы буду вести с ним в почте.
Да, кстати, по поводу "3.14 болам", Вам не кажется, что это прямое нарушение п. 1.3 и п.1.4 Прав и Обязанностей участников «Центрального Форума Рыбаков»?

Лодки "Компас"
В любом случае все свои ляпы, я готов устранять за свой счет и нет и не было у меня никогда желания нажиться на Деловом Факторе.

Что касается моего сообщения на форуме, задача была разобраться с причиной проблемы, а не подгадить репутацию лодок или производителя.
Но вот что интересно. Даже Вам недостаточно фото, чтобы определить причину проблемы, а "специалисты", которые присутствуют на форуме, уже определили, что это утюг. Наверное и марку усмотрели Philips, Tefal...

А о каких "своих ляпах" Вы сейчас говорите?:eek: Опять же недоговариваете. :thumbdown:
А если не было цели "подгадить", то зачем было наводить на производителя "тень на плетень", рассказали бы нам как образовалось это повреждение, по честному, тогда бы и разговора этого неприятного про утюги бы не было. Денис, в любом случае, помог бы. :pardon:
А то прикинулся как в той пословице: "Я не я, и лошадь не моя...", хочу ремонт по гарантии. :thumbdown:
Хочется надеяться, что при таком раскладе, ремонт будет платным. :pardon:

Лодки "Компас"
Дмитрий, да я смотрю у Вас прямо мания. Вы случайно в органах никогда не работали? Обычно люди, которые постоянно общаются с криминальным элементом в нормальных людях начинают видеть потенциального преступника

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Хочется надеяться, что при таком раскладе, ремонт будет платным. :pardon:

Возможно, если Вас этот факт согреет, то я буду только рад. :thumbtwoup:
Дед мой говорит «Делай добро, бросай его в воду — оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!» м/ф «Ух ты, говорящая рыба!»

Лодки "Компас"
Дмитрий, да я смотрю у Вас прямо мания. Вы случайно в органах никогда не работали? Обычно люди, которые постоянно общаются с криминальным элементом в нормальных людях начинают видеть потенциального преступника

Здесь тема по лодки "КомпАс". Я ведь Вас не спрашиваю, милиционер Вы, или гитарист. :)
Расскажите нам лучше, по мужски, как дырки на баллоне образовались. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх