Лодки "Компас" (Просматривают: 2)

Лодки "Компас"
К сож. на их сайте таких ручек нету :neznayu::obidno: !!! Жаль :( ! Поищу где нють еще !
Вы им на почту напишите. Они мне на выставке проспект давали с фотками всей фурнитурой. Там и насосы наши трёх двух размеров, трёх видов, пятаки, уключины, и эти ручки в том числе.

Лодки "Компас"
Хлопцы !:friends: Собираем мнения, отклики - и к Денису на поклон:
" Батюшко Денис ! Прими "ништяки" на вооружение в доп. опции на официальный сайт - фэнклубу нравится ! Фанаты уже хочут! ":friends:

Лодки "Компас"
Хлопцы ? Как вам такая версия ? Есть пассажиры в Компасе - есть ручки... Нет пассажиров в Компасе - нету ручек...:hmm::hmm::hmm:
Идея хорошая! Но ты лучше расскажи, куда твой пост с тубусом для якоря испарился из темы?:eek::eek::eek: Хотел ещё раз посмотреть-не нашёл! Куда заныкал?:dubina::dubina::dubina:

Лодки "Компас"
А чем кольца на пвх лучше? Меньше торчат? Или на пвх площадь приклейки больше и они крепче? Мне вот и пластмассовые понравились весьма:thumbupq:
С моей точки зрения они более эстетично выглядят, особенно внутри и на красном фоне. На вкус и цвет фломастеры как говорится....

Лодки "Компас"
Если кому интересно,вот додумал еще один безопасный способ крепления Эхолота. Дабы не дырявить транец .Струбцина крепится на клин из твердой породы дерева вверху,на сам клин две клипсы под 25 п\п трубу.Труба греется на газовой комфорке и в тиски.На это расплющенное место планка под держатель датчика эхолота. Использовал винтики 4 .Трубу по размеру на месте,чтобы датчик немного выглядывал ниже пластины интерцептора лодки.Остальное видно на фото.:thumbtwoup:

Вложения

• Фото0097.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 192
    Фото0097.jpg
  • Фото0100.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 229
    Фото0100.jpg
  • Фото0096.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 197
    Фото0096.jpg
Лодки "Компас"
Идея хорошая! Но ты лучше расскажи, куда твой пост с тубусом для якоря испарился из темы?:eek::eek::eek: Хотел ещё раз посмотреть-не нашёл! Куда заныкал?:dubina::dubina::dubina:
Судя по всему Денису точно нужно возобновить форум на сайте, а наш треп перенести туда. Здесь слишком пристальное внимание модераторов. Особенно при наличии в ветке человека обиженного вниманием.

Лодки "Компас"
Всем привет! Ни фига себе настрочили, соскучались видать. Ни чем не могу поделиться, жду погоду что бы заняться в гараже мелким тюнингом и т.п.

Лодки "Компас"
Если кому интересно,вот додумал еще один безопасный способ крепления Эхолота. Дабы не дырявить транец .Струбцина крепится на клин из твердой породы дерева вверху,на сам клин две клипсы под 25 п\п трубу.Труба греется на газовой комфорке и в тиски.На это расплющенное место планка под держатель датчика эхолота. Использовал винтики 4 .Трубу по размеру на месте,чтобы датчик немного выглядывал ниже пластины интерцептора лодки.Остальное видно на фото.:thumbtwoup:
Мое мнение. Чуть от вибрации струбцина раскрутится и датчик поплывет привязанный только кабелем.

Лодки "Компас"
Мое мнение. Чуть от вибрации струбцина раскрутится и датчик поплывет привязанный только кабелем.

Такого еще небыло да и где она возьмется такая вибрация если эхолотом пользуешся в режиме троллинга.

Лодки "Компас"
теперь так попробую, вроде получилось, спасибо Володя:)

Классная лодочка.Одно слово CompAs :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:/ http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1339027&stc=1&thumb=1&d=1396789390:thumbupq:.Только непонятно,концевики косые или конусы ? Раньше на 380-х шли только конусы.
ЖЕСТЬ.З7-ой год.Репрессии.Чистка.Правда однобокая какая-то.Сколько реально правильных постов испарилось.Половина ФЛУДА осталась.​
CompAs forewer :victory:.​

Лодки "Компас"

Андрей, действительно, чой-то нет. Могу свои варианты предложить http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=3664367#post3664367

Будет всенепременно использовано в лодке Компас.

Лодки "Компас"
... нужно возобновить форум на сайте, а наш треп перенести туда. Здесь слишком пристальное внимание модераторов. ...

+ пиццот !!! И самое главное что там (имхо) и призвать к порядку и его же навести было бы проще :yes: ! И на неделю глядишь не подвергали бы анафеме :yes: , тем более что не все были в этом виноваты :friends: !!!

Лодки "Компас"
Хочу для ночлега на воде прикупить палатку-одноместку от Трамп-Байсёкл лайт.По габаритам,вроде вписывается в кокпит 350с:thumbupq:Как думаете?Может,был у кого опыт?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх