- С нами с
- 14.11.2011
Лодки "Компас"
даёшь Стаса в Сколково!!!! а в мыслях: "чегоб у тебя такого рукодельного есчо запросить"?;);)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы им на почту напишите. Они мне на выставке проспект давали с фотками всей фурнитурой. Там и насосы наши трёх двух размеров, трёх видов, пятаки, уключины, и эти ручки в том числе.К сож. на их сайте таких ручек нету!!! Жаль
! Поищу где нють еще !
Хлопцы ? Как вам такая версия ? ...
Идея хорошая! Но ты лучше расскажи, куда твой пост с тубусом для якоря испарился из темы?Хлопцы ? Как вам такая версия ? Есть пассажиры в Компасе - есть ручки... Нет пассажиров в Компасе - нету ручек...![]()
С моей точки зрения они более эстетично выглядят, особенно внутри и на красном фоне. На вкус и цвет фломастеры как говорится....А чем кольца на пвх лучше? Меньше торчат? Или на пвх площадь приклейки больше и они крепче? Мне вот и пластмассовые понравились весьма![]()
Судя по всему Денису точно нужно возобновить форум на сайте, а наш треп перенести туда. Здесь слишком пристальное внимание модераторов. Особенно при наличии в ветке человека обиженного вниманием.Идея хорошая! Но ты лучше расскажи, куда твой пост с тубусом для якоря испарился из темы?Хотел ещё раз посмотреть-не нашёл! Куда заныкал?
![]()
Мое мнение. Чуть от вибрации струбцина раскрутится и датчик поплывет привязанный только кабелем.Если кому интересно,вот додумал еще один безопасный способ крепления Эхолота. Дабы не дырявить транец .Струбцина крепится на клин из твердой породы дерева вверху,на сам клин две клипсы под 25 п\п трубу.Труба греется на газовой комфорке и в тиски.На это расплющенное место планка под держатель датчика эхолота. Использовал винтики 4 .Трубу по размеру на месте,чтобы датчик немного выглядывал ниже пластины интерцептора лодки.Остальное видно на фото.![]()
Мое мнение. Чуть от вибрации струбцина раскрутится и датчик поплывет привязанный только кабелем.
теперь так попробую, вроде получилось, спасибо Володя![]()
Идея хорошая! Но ты лучше расскажи, куда твой пост с тубусом для якоря испарился из темы?Хотел ещё раз посмотреть-не нашёл! Куда заныкал?
![]()
... нужно возобновить форум на сайте, а наш треп перенести туда. Здесь слишком пристальное внимание модераторов. ...