Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Если я не ошибаюсь, то это та-же контора, которая обеспечивает всех нас насосами для наших Компасов.

Спасибо Андрей :friends: ! Пошел к ним на сайт :yes: !

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Олег, это какой Компас?

Да как и у тя :) , :friends: !!!

Лодки "Компас"
Блин, я после первой рыбалки пожалел, что заказал только 2 держателя для спина из пвх. Не думал, что конструкция на столько удобна и прочна! 2 спина воткнул и подсак уже некуда ставить :) Денис, а можно вообще у вас парочку таких держателей приобрести, чтобы уже самому приклеить?

Лодки "Компас"
Блин, я после первой рыбалки пожалел, что заказал только 2 держателя для спина из пвх. Не думал, что конструкция на столько удобна и прочна! 2 спина воткнул и подсак уже некуда ставить :) Денис, а можно вообще у вас парочку таких держателей приобрести, чтобы уже самому приклеить?
Вместе с гермомешками отправим !

Лодки "Компас"

ну не зря я сразу 4 поставил на последующие лодки:victory:

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Володя, это простой 380-й.

Олег он без S, но...о как оказалось совсем непростой:D. Это была лодка моего друга,Игоря ( i.bas ). В лодке конечно не все по 100 кг :D но по волне видно, что под завязку !

Лодки "Компас"
К сож. на их сайте таких ручек нету :neznayu::obidno: !!! Жаль :( ! Поищу где нють еще !
Саш, а там еще в старом прайсе колец на ПВХ не было, а у многих уже стояли. У меня похоже все кольца черные на пластике, а хотелось, хотя бы внутренние на ПВХ основе. И накладки мягкие на банки в момент заказа были одноцветные.
Ну лодка ни первая и не последняя :D
И самое главное, все течет все меняется, это прогресс и это радует. :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Лодки "Компас"
Вместе с гермомешками отправим !
Так Светлана написала, что мешки они мне в пятницу отправили. Не хочется вас специально заморачивать. Если на неделе лодки будете народу рассылать, то можно и мне заодно держатели выслать:)

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Саш, а там еще в старом прайсе колец на ПВХ не было, а у многих уже стояли. У меня похоже все кольца черные на пластике, а хотелось, хотя бы внутренние на ПВХ основе. И накладки мягкие на банки в момент заказа были одноцветные.
Ну лодка ни первая и не последняя :D
И самое главное, все течет все меняется, это прогресс и это радует. :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

А чем кольца на пвх лучше? Меньше торчат? Или на пвх площадь приклейки больше и они крепче? Мне вот и пластмассовые понравились весьма:thumbupq:

Лодки "Компас"
Всю зиму изголяюсь с этими ручками. С Баджера заказал-только белые...
1. Пассажиры разные,каждый найдет для себя за какие удобнее ухватиться. Леер для этого не годится,нет жесткости. Лодка маленькая, пассажиры и по 50кг и по 120кг. Центровка, соответственно,будет разная,опять же каждый найдет за что уцепиться. ...И просто красиво,на мой взгляд.
Хлопцы ? Как вам такая версия ? Есть пассажиры в Компасе - есть ручки... Нет пассажиров в Компасе - нету ручек...:hmm::hmm::hmm:

Вложения

• ручка пассажир 1.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 265
    ручка пассажир 1.jpg
  • ручка пассажир 2.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 254
    ручка пассажир 2.jpg
  • ручка пассажир 3.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 244
    ручка пассажир 3.jpg
  • ручка пассажир 4.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 229
    ручка пассажир 4.jpg
Лодки "Компас"
Хлопцы ? Как вам такая версия ? Есть пассажиры в Компасе - есть ручки... Нет пассажиров в Компасе - нету ручек...:hmm::hmm::hmm:

Кружок, очумелые ручки! :) Классное решение, чтоб не лепить лишнего на лодку! :thumbupq: :victory:
(каникулы не прошли даром)

Лодки "Компас"
Станислав, вам с таким качеством и изобретательностью, пора уже начинать эксклюзивные аксессуары для компаса производить:thumbupq:

Лодки "Компас"
Просто супер:thumbupq:.
Стас ты не перестаешь нас удивлять:D:D:D. Чувствую скоро Стас крылья разрабатывать и шить начнет...:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх