Лодки "Компас"
Мы всемером помещались, и ничё!
Посмотреть вложение 1339279Посмотреть вложение 1339280
http://www.youtube.com/watch?v=5ctJNCFInGc#t=49
Олег, это какой Компас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я не ошибаюсь, то это та-же контора, которая обеспечивает всех нас насосами для наших Компасов.
Олег, это какой Компас?
Вместе с гермомешками отправим !Блин, я после первой рыбалки пожалел, что заказал только 2 держателя для спина из пвх. Не думал, что конструкция на столько удобна и прочна! 2 спина воткнул и подсак уже некуда ставитьДенис, а можно вообще у вас парочку таких держателей приобрести, чтобы уже самому приклеить?
Володя, это простой 380-й.Олег, это какой Компас?
Блин, я после первой рыбалки пожалел, что заказал только 2 держателя для спина из пвх. Не думал, что конструкция на столько удобна и прочна! 2 спина воткнул и подсак уже некуда ставитьДенис, а можно вообще у вас парочку таких держателей приобрести, чтобы уже самому приклеить?
Если я не ошибаюсь, то это та-же контора, которая обеспечивает всех нас насосами для наших Компасов.
Володя, это простой 380-й.
Саш, а там еще в старом прайсе колец на ПВХ не было, а у многих уже стояли. У меня похоже все кольца черные на пластике, а хотелось, хотя бы внутренние на ПВХ основе. И накладки мягкие на банки в момент заказа были одноцветные.К сож. на их сайте таких ручек нету!!! Жаль
! Поищу где нють еще !
Так Светлана написала, что мешки они мне в пятницу отправили. Не хочется вас специально заморачивать. Если на неделе лодки будете народу рассылать, то можно и мне заодно держатели выслатьВместе с гермомешками отправим !
Саш, а там еще в старом прайсе колец на ПВХ не было, а у многих уже стояли. У меня похоже все кольца черные на пластике, а хотелось, хотя бы внутренние на ПВХ основе. И накладки мягкие на банки в момент заказа были одноцветные.
Ну лодка ни первая и не последняя
И самое главное, все течет все меняется, это прогресс и это радует.![]()
Всю зиму изголяюсь с этими ручками. С Баджера заказал-только белые...
Хлопцы ? Как вам такая версия ? Есть пассажиры в Компасе - есть ручки... Нет пассажиров в Компасе - нету ручек...1. Пассажиры разные,каждый найдет для себя за какие удобнее ухватиться. Леер для этого не годится,нет жесткости. Лодка маленькая, пассажиры и по 50кг и по 120кг. Центровка, соответственно,будет разная,опять же каждый найдет за что уцепиться. ...И просто красиво,на мой взгляд.
Хлопцы ? Как вам такая версия ? Есть пассажиры в Компасе - есть ручки... Нет пассажиров в Компасе - нету ручек...![]()
Станислав, вам с таким качеством и изобретательностью, пора уже начинать эксклюзивные аксессуары для компаса производитьХлопцы ? Как вам такая версия ? Есть пассажиры в Компасе - есть ручки... Нет пассажиров в Компасе - нету ручек...![]()
Просто суперХлопцы ? Как вам такая версия ? Есть пассажиры в Компасе - есть ручки... Нет пассажиров в Компасе - нету ручек...![]()