Лодки Колибри (KOLIBRY) (Просматривают: 2)

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Мужики помогите!Есть лодка колибри км 300 и мотор тоха MFS3.5B так вот,мотор при максимально выжатом газе начинает хватать воздух и скорость лодки снижается,причем когда мотор хватает воздух дно немного прогибается вниз(пол слань книга),затем мотор опять набирает скорость и при максималке вс повторяется.Что это может быть?

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Мужики помогите!Есть лодка колибри км 300 и мотор тоха MFS3.5B так вот,мотор при максимально выжатом газе начинает хватать воздух и скорость лодки снижается,причем когда мотор хватает воздух дно немного прогибается вниз(пол слань книга),затем мотор опять набирает скорость и при максималке вс повторяется.Что это может быть?

Что, пузырь воздушный. Надо регулировать высоту установки мотора на транец.

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Была та же проблема. Пока не поставишь стрингера ничего не выйдет.

Лодки Колибри (KOLIBRY)
В инструкции на мотор написано. Лично на мой написано 0-25мм. И ещё добавлено, что все равно надо подбирать идивидуально.

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Поставил стрингера нп дно,ничего не поменялось,пробовал регулировать мотор(поставил на 25 мм от дна) непомогло.Что делать дальше.Я уже запарился штурмовать нет,кулибины подсказывают о самодельном киле.Помогите советом.

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Поставил стрингера нп дно,ничего не поменялось,пробовал регулировать мотор(поставил на 25 мм от дна) непомогло.Что делать дальше.Я уже запарился штурмовать нет,кулибины подсказывают о самодельном киле.Помогите советом.
296577270-звони,попробуем разобраться.На своей лодке этот вопрос я решил

Лодки Колибри (KOLIBRY)
ДВС всем!
Подскажите у кого есть комплект
Лодка Kolibri KM-330+ Suzuki DF6 ?
Как их поженили,не кобрит?

Лодки Колибри (KOLIBRY)
А какое давление должно быть в баллонах. Тоже на моторе образуется пузырь под днищем и захват воздуха винтом. Лодка калибр 280 с трансом пол книжка. Мотор ханкай 6 лс

Лодки Колибри (KOLIBRY)
А какое давление должно быть в баллонах. Тоже на моторе образуется пузырь под днищем и захват воздуха винтом. Лодка калибр 280 с трансом пол книжка. Мотор ханкай 6 лс
Там на клапанах написано 0.15. Продайте это дерьмо и купите лодку российского производителя.

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Там на клапанах написано 0.15. Продайте это дерьмо и купите лодку российского производителя.
Да и чем она тебе так не нравится? Изготовление намного лучше многих наших лодок.

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Да и чем она тебе так не нравится? Изготовление намного лучше многих наших лодок.
через 4 года потрескалась почти во всех изгибах. Замучался клеить. В прохладную погоду не спустить. Материал дубовый до безобразия. Про ходовые качества даже говорить не буду. У них и килевые лодки г...о полное.

Лодки Колибри (KOLIBRY)
через 4 года потрескалась почти во всех изгибах. Замучался клеить. В прохладную погоду не спустить. Материал дубовый до безобразия. Про ходовые качества даже говорить не буду. У них и килевые лодки г...о полное.
Седьмой сезон два под мотором даже намека нет на трещины. Храню накачанной в гараже два года в теплом

Лодки Колибри (KOLIBRY)
КМ300 эксплуатирую с 2013-го. В хвост и в гриву. К качеству никаких претензий.
А вот на ходу она и под электромотором прямо плыть не хочет.Плоскодонка.
Попадалось в интернете , что киль колхозили. И да-были мнения (на ютубе
в комментариях вроде видел) что последнее время качество упало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх