Лодки Колибри (KOLIBRY) (Просматривает: 1)

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Выкинет, но: слань-книга играет как гармошка. У нас некоторые подкладывают черенок от лапаты ближе к корме под книжку и накачивают лодку по-полному. Тогда веселее.
По-полному,это как?

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Лодки Колибри (KOLIBRY)
На недавней рыбалке разошелся шов:( на корме, сверху балона. Из за жары при том что давление я сбрасывал и постоянно контролировал:eek:.
Лодка сильно нагрелась шов чуть разошелся и выпустил чуть воздуха я прижал это место рукой и стык чуть подклеился стал травить по чуть чуть , до берега добрались не искупавшись а теперь предстоит ремонт.
Не думал что будет такой подвох со стороны швов.:dubina:

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Здравствуйте , примите пожалйста , новичка , купил дачу на берегу реки Сож и лодку Калибри КМ 280 , жёсткий пол слань-книжка и хочу посоветоваться на счёт мотора - продавцы предлагают ( из Parsun ) 3.6 - мол лёгкий , для одного , мол хватит , а я , конечно , мечтаю об четырёхтактной пятёрке . Посоветуйте , кто опытный в этих вещах ???

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Здравствуйте , примите пожалйста , новичка , купил дачу на берегу реки Сож и лодку Калибри КМ 280 , жёсткий пол слань-книжка и хочу посоветоваться на счёт мотора - продавцы предлагают ( из Parsun ) 3.6 - мол лёгкий , для одного , мол хватит , а я , конечно , мечтаю об четырёхтактной пятёрке . Посоветуйте , кто опытный в этих вещах ???
Вопрос снят , спасибо всем за участите , купил Тохатсу 5 , завтра на обкатку :laduh:

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Подскажите по Калибри , чем можно проконтролировать давление при накачке , может , какой прибор существует ???

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Лодки Колибри (KOLIBRY)
Всем привет. Народ подскажите, где в России можно купить лопасть весла для лодки Колибри или Нептун? Поиск только украинские магазины дает ((
kolibri_lopast_206.jpg

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Всем привет. Народ подскажите, где в России можно купить лопасть весла для лодки Колибри или Нептун? Поиск только украинские магазины дает ((
Посмотреть вложение 1592733

День добрый! Посмотрите здесь. http://www.kolibriboats.com/kolibri_dealers_ru.php или здесь http://www.master-tehno.ru/lodki-pvh-naduvnye/lodki-pvh-kolibri/aksessuary/lopast

Лодки Колибри (KOLIBRY)

В первом там какие-то непонятные магазины в Ростове, адреса какие-то не ясные, сайта и того нет. А во втором нет в наличии, проблемы с поставкой с Украины говорят :(

Лодки Колибри (KOLIBRY)
В первом там какие-то непонятные магазины в Ростове, адреса какие-то не ясные, сайта и того нет. А во втором нет в наличии, проблемы с поставкой с Украины говорят :(

Остаётся,только через знакомых с Украины,чтоб они заказали у себя,а потом переправили вам.Если конечно такие знакомые есть.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Попробуйте ещё связаться с производителем http://fishing-ua.com/threads/8084/page-144 может они,что посоветуют.

Лодки Колибри (KOLIBRY)
Еще с офисом Нептун в Питере можно связаться. У них вроде есть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх