Лодки катамараны VIRTA пр-во Санкт-Петербург (Просматривает: 1)

Лодки катамараны VIRTA пр-во Санкт-Петербург
Форумчане!! Кто знает или видел форумы об обсуждении,изготовлении катамаранов?
Мне не дает покоя наклеивание скег..хочу осенью пробовать,ну и нужно подготовиться.
Пока поисковики ни чего толком не дали.
Может и на русфише что то есть?
Ведь есть ветка самоделкин...
Вот и вирта,пока идет битва с настройками..испытывает новую лодку
Сделал скриншот из последнего видео,с испытаний,но не могу выложить тут..пишут не тот формат

Тоже считаю без скег толком не пойдёт,есть мысли тоже если наклеить скеги в угол соединения дна и балона тем самым расширить площадь поверхности... потому что в 2-3 чела у меня идёт хорошо даже в сильный ветер по волне проверено на Волге,но четвером да ещё с лёгким шмурдяком не в какую как только развесовку не делили... Сергей мысль у тя хорошая только стоит игра свеч,потраченные деньги никто не вернёт да дело даже не в деньгах хочется результат:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Транец спилен на 3см на штатном в четвером вообще геммор........

Денис, наш одноклубник с Омска, , его лодка тут много раз мелькала с ярко синем тентом комби, на 420ой + т18 каким то чудом 8 человек вывел на глиссер. Видео эмоций парней после поездки в клуб он выкладывал, жаль не снял во время.
Надеюсь он повторит и снимет на видео! Или расскажет тут.

Денис, наш одноклубник с Омска, , его лодка тут много раз мелькала с ярко синем тентом комби, на 420ой + т18 каким то чудом 8 человек вывел на глиссер. Видео эмоций парней после поездки в клуб он выкладывал, жаль не снял во время.
Надеюсь он повторит и снимет на видео! Или расскажет тут.

Ключевое слово "чудом"......

Под "пятнашкой" вчетвером и на жестком корпусе не очень-то глиссируют...

Пришол ответ от тент питер,посылают обратиться к руководству вирта
Вот так и будут пинать...никто не хочет за брак отвнчать

Дима..толк будет и результат...все дело в скегах
Не даром вирта тестирует уже скеговую лодку.
Скинь почту я отправлю скрин,если интересно,скеговой лодки вирта,может они ее конечно по другому назовут?

Ключевое слово "чудом"......

С другой стороны Подвох свои видео на 420рй выкладывал, там тоже Т18 и куча народу в лодке!!! 420ая по определению лучше идёт чем более короткие!
Жаль конечно что те у кого всё хорошо идёт, на форуме или не сидят или не пишут!

Это изначально было понятно, Вы не приобретали у Тент-Питера ни какой продукции, отвечать должны те, кто продал Вам комплект ....:thumbdown:

Рестор,мы тут сидим не от хорошей жизни:thumbdown:
А те покупатели,которые брали лодку и не делятся впечатлениями...они забили
Потому как поняли,что ничего тут не выбьешь,допустим как в моем случае с сумкой
Теперь будут пинать..вася на петю,петя на васю
Этож понятно,что такая тактика у всех продавцов,не только лодок
Так что обоссался,стой и грейся:D

Дима..толк будет и результат...все дело в скегах
Не даром вирта тестирует уже скеговую лодку.
Скинь почту я отправлю скрин,если интересно,скеговой лодки вирта,может они ее конечно по другому назовут?

Да видал я,ток что из этого выйдет прям интэрэсно:laduh:

Буду делать осенью скеги,насмотрелся видео,наделал скринов,начитался...
Но наверно обращаться буду не в вирта
Уж больно мне не понравилось отношение к своим покупателям,которые теперь двигают их товар,подрезая транцы,усиливая их,делая интерцепторы,косынки,растяжки.
Или как сказал Андрей...Весело мы тут общаемся
Или как там?

Приклеив скеги на вирту, вы лишь уймёте зуд в руках.

Получится просто окончательно испорченная лодка. Ехать оно будет очень плохо. :)

Если вы желаете мореходности скегового катамарана, то вам с самого начала нужно было покупать именно скеговый катамаран, Ротан, например. Ну и прицепом получить его минусы, бОльшие - тюк, вес, цену. :)

Конечно, вы в своем праве и можете приклеить любую хрень куда угодно, но, поверьте, хорошо не будет. Возможно лишь, что как в том анекдоте, будет красиво, но не более того. :)

После этих манипуляций, вашу лодку останется лишь выбросить, так как отодрав приклееное, вы испортите баллон. Даже после ремонтной проклейки он прослужит недолго. :)

Это немного разные лодки, Вирта и Ротан, в первую очередь по тому, как работают их конструкции на волне. Так задумано.:)

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Да видал я,ток что из этого выйдет прям интэрэсно:laduh:
Не интересно. :)
Ничего из задуманного автором идеи, но - будет весело.:)

Вам же ответили чуть выше, что сумка неустановленного производителя, поэтому Вы получите сумку, которую на данный момент поставляет Тент-Питер.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх