Господа купившие лодки и срущие тут негативом вместо попытки решить и закрыть проблему.
Срущие господа хотели бы этого, в смысле решить
Тока пока я так и не увидел решения про сузуки от производителя.
6-7-8? или 5?
Мне экспериментировать не хочется за свои деньги.
Отрезал 6, потом палочки подкладывай.
Личное и единичное мнение пользователей, это только их личное мнение.
Тем более нас на сузуки 3-4 человека, этого для окончательных выводов и цифр слишком мало.
Вполне в ваших руках заставить ооо Вирта схлопнуться, обанкротиться и подвесить в воздухе в первую очередь вашу же гарантию на лодку.
Должны испугаться или как?
Замолчать о косяках и недоделках?
[URL="http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=275354" сказал(а):
Дмитрий Ан[/URL]]
И ещё в догонку, мы все понимали что берём новый необкатаный продукт, и что потребуются некоторые доделки
Не не, то что писал Рестор, это готовый, законченный продукт не уступающий по характеристикам Ротану.
Ну собственно это везде написано.
Ни где, ни на сайте, не в контакте, не на форуме я не встречал текста
о том что лодку надо самому дорабатывать.
Как бе так по секрету всему свету, я человек с руками, строю внедорожники, варю металоконструкции и авто, в одно лицо делал ремонты в доме от и до, и еще много чего.
Инструмента хватает, в том числе и специфического.
НО! Мне как то совсем не нравится идея пилить что-то на НОВОЙ лодке.
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------
Простой пример - сумки. При претензиях они закупаются новые и меняются. А они нормально так денег стоят.
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ производитель на претензию по сумке ответил бы в духе идитевжопусамипорвали докажитеобратноечмоки.
Итд.
А че можно заменить да? Я просто не видел объявления о том что сумки меняют. Они да дохлые, швы, да и материал.
Я подстилки подкладываю, а то в первые дни две дырки и шов от лямки, нитка вышла.
А протертость на транце от бака suzuki под гарантию попадает?
Я жестко бак пристегиваю, но видимо из-за волн все таки протерлось.
Причем за 2 раза.