Лодки катамараны VIRTA пр-во Санкт-Петербург (Просматривает: 1)

Лодки катамараны VIRTA пр-во Санкт-Петербург
Вопрос к Virta (и всем людям доброй воли )

на снимке линия днища у транца баллона. Явно поднимается к обрезу на заметной длине. Это нормально? И ни на что не влияет ? Это так задумано, или случайно вышло?

Отгиб ещё этот сомнения вызывает - так ли он нужен ? Учитывая, что баллон, в реальности не скользит по воде, а погружён см на 10.

Не логичнее было бы, добиться простой цилиндрической поверхности у законцовок ?
Ну собственно я сейчас думаю об этом - подрезать ткань, под неё вложить вспененный пвх, и попытаться выровнять.
Но так как работы там на два дня - не хотелось бы их тратить впустую. Вдруг всё уже исследовано и признано допустимым ?

Просьба к формучанам - при случае, посмотрите на своих лодках этот загиб. Вдруг не у всех он есть?

Ещё собираюсь клеить редан на кромку палубы. Там тоже виден подъём, но это уже неотъемлимое свойство надувной конструкции. Тем более, она не должна бы касаться воды, поэтому хочу обойтись этой мелкой доделкой.

Обрез по баллону - это чтобы обеспечить срыв потока. Иначе замывать будет и, соответственно, тормозить. Редан на палубу - правильное решение.

Принцип то ясен.

Со скосом баллона - стоит бороться или так задумано ?

Да, получил катамаранчик от Вирты. Впечатление пока двояко.

А вы вообще в Питере или где? В Питере мы никому последнее время не отгружали.

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------

Затестировали Вирту с интерцепторами и транцем -6.5.
Идет шикарно.

Что и требовалось доказать.
Где-то, что-то видел - в этом весь русьфишынг и есть.

Доказали? Возьмите с полки заслуженный пряник.

---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ----------

интерцептор хорошо получился!

Я только не понял, а где же штатная наклейка? Прямо на нее, получается, новый установлен?

нет Саша, его там не было на том месте
вирта не сразу начала мини интерцептор ставить

А вы вообще в Питере или где? В Питере мы никому последнее время не отгружали.

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------

Затестировали Вирту с интерцепторами и транцем -6.5.
Идет шикарно.

Фото интерцепторов в в студию.

[/COLOR]Затестировали Вирту с интерцепторами и транцем -6.5.
Идет шикарно.[/QUOTE]

Вот и отлично, ведь можете когда захотите ! Надо было сразу, при первых сигналах о проблеме, взять и все проверить, настроить и подкорректировать изделие. А не вступать в дискуссии с покупателями.
Спасибо. Так держать !

Хочу узнать ваше мнение стоит ли мне клеить интерцептор , и как его у вас можно заказать ?
Вирта 360 №019 (оранжево-серая)

Хочу узнать ваше мнение стоит ли мне клеить интерцептор , и как его у вас можно заказать ?
Вирта 360 №019 (оранжево-серая)

Скажем так: лишним не будет. Но мы сделали его не из профиля, а из нескольких слоев ПВХ, с маленьким подпорным треугольным профилем. Такой можно у нас заказать. Заявку присылайте на почту info@virtaboats.com

Он клеится вместе со штатной полоской или как ее продолжение?

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

нет Саша, его там не было на том месте
вирта не сразу начала мини интерцептор ставить

Я почему спрашиваю - у меня в месте окончания днища поперек наклеена полоса в два слоя ПВХ шириной под 10 см. Но она до вертикальной плоскости транца не достает

Он клеится вместе со штатной полоской или как ее продолжение?

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Я почему спрашиваю - у меня в месте окончания днища поперек наклеена полоса в два слоя ПВХ шириной под 10 см. Но она до вертикальной плоскости транца не достает

Это и есть штатный интерцептор, только он маловат оказался.

Спасибо. А новый клеить рядом, поверх или старый отодрать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх