Лодки "HDX" (Просматривают: 2)

Лодки "HDX"
Re: Надувная лодка HDX Oxygen

Короче сам наверное все заполню и печать нарисую,так будет надежнее
Продавец мне дал бумажку с печатью которую надо было вклеить на последнюю страницу.

Лодки "HDX"

Продавец мне дал бумажку с печатью которую надо было вклеить на последнюю страницу.

У меня есть счет-фактура,на ней печать,отсканирую и всего делов:)

Лодки "HDX"

Жуть какая то...:eek: где лодку покупали? Мне курьер привёз, коробка естественно запечатана, вскрыл при мне там паспорт пустой, на последней странице всё заполнил печать шлёпнул, плюс ко всему выдал ещё дополнительную бумажку "паспорт " то же называется, в ней прописаны все характеристики всех выпускаемых лодок HDX. В ней тоже записал все данные мои и по лодке, тоже печать и подпись и дата продажи , сказал что эта бумажка для ГИМС. Ещё договор купли продажи с реквизитами сторон и печать -подпись-дата. Причом лодку брал не в АДРЕНАЛИНЕ ,а у частного продована, с доставкой 430-ая обошлась в 45500р.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

В целом лодкой доволен, под Я-25 летит хорошо, волна небольшая практически незаметна, и пайолами не гремит, как не странно. Что порадовало не забрызгивается практически, как меньшие размеры . На 280-ой под 9.8 был вообще караул просто , постоянно мокрый весь, если в полный газ идёшь.Здесь даже при боковом ветре вовнутрь брызги не летят. Одно НО... на скорости более половины газа плохая управляемость на румпеле, если пару человек спереди не сидит. и в поворотах загребает нижними косынками так что волна чуть ли не метровая образуется и прохват воздуха сразу мотором. Наверное срежу их нафиг, заодно и колёсам место освободится. Думаю ещё попробывать плавники от Бадера прилепить чтоб не сносило корму на скорости и ДУ обязательно поставлю, румпелем такого крокодила тяжко ловить на волне при боковом ветре, когда один в лодке.

Лодки "HDX"

, плюс ко всему выдал ещё дополнительную бумажку "паспорт " то же называется, в ней прописаны все характеристики всех выпускаемых лодок HDX. В ней тоже записал все данные мои и по лодке, тоже печать и подпись и дата продажи , сказал что эта бумажка для ГИМС.

Вот именно эту бумажку и вклеил.

Брал в интернет магазине Адреналин самовывоз, поэтому в одном месте оформляются документы, а в другом получаешь товар.

Лодки "HDX"

Вот именно эту бумажку и вклеил.

Брал в интернет магазине Адреналин самовывоз, поэтому в одном месте оформляются документы, а в другом получаешь товар.

Дак это не бумажка ,а основной пачпорт к лодке. Прозвучало так как будто на куске бумаги печать поставили , осталось вырезать и в паспорт вклеить.:rjach: Кстати год выпуска лодки какой? В 12-ом помоему поставок не было.
280 и мотор 9.8 HDX там же также брал,в прошлом году ,но всё оформили как положено.
Тент носовой кто нибудь ставил на HDX , родного не делает никто пока, от какого "донора" подходит так чтоб не колхоз получился? А то скоро прохладно станет , нужно от ветра встречного прикрываться чем-то.

Лодки "HDX"

Сегодня связался с продавцом магазина,короче я его достал и он мне пообещал выслать новый,заполненный пачпорт.Второй заполню сам,на всякий случай:)

Вот... колесики уже приляпал

Вложения

• DSCN2269.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 437
    DSCN2269.jpg
Лодки "HDX"

А вот мой караблик

Вложения

• DSCN2272.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 317
    DSCN2272.jpg
Лодки "HDX"

Надо требовать ,чтоб всё чин по чину было. А то обленились манегеры совсем, продать лодку почеловечески уже не могут . Малоли где и как оформлять её нужно будет.
Может колёсики нужно было маленьки пониже прикрутить? Не задевают за дно?
Мешают таки косынки нижние.

Лодки "HDX"

А это мой карабель.

Вложения

• IMG_2209.JPG
    93.1 КБ · Просмотры: 320
    IMG_2209.JPG
Лодки "HDX"

и ещё фото :thumbupq:

Вложения

• Фото0356.jpg
    85 КБ · Просмотры: 296
    Фото0356.jpg
Лодки "HDX"

Надо требовать ,чтоб всё чин по чину было. А то обленились манегеры совсем, продать лодку почеловечески уже не могут . Малоли где и как оформлять её нужно будет.
Может колёсики нужно было маленьки пониже прикрутить? Не задевают за дно?
Мешают таки косынки нижние.

об пониже прикрутить,пришлось бы усилитель под пайолы сверлить,что то как-то не хотелось,за дно цепляють малек,но когда вперед тащишь,они перестают цеплять.Думаю ничего страшного

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Монстряк :)

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Вот моторчика ни как не дождусь:(

Лодки "HDX"

Да и пофог на усилитель, дно протрёт песком , потом латать . Что ему будет усилителю, толька крепче к транцу прижмётся.

Лодки "HDX"

Да и пофог на усилитель, дно протрёт песком , потом латать . Что ему будет усилителю, толька крепче к транцу прижмётся.

Не,не протрет,косание незначительное!

Лодки "HDX"

Зато просторно , волна в разумных пределах не напрягает вообще. 6 человек и двое 11летних ребятишек и куча барахла на остров одним заходом -легко.

Лодки "HDX"

Народ,кто нибудь ставил ходовые тенты-трансформеры на эти лодки?Интересно знать ит какой лодки подойдет.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Зато просторно , волна в разумных пределах не напрягает вообще. 6 человек и двое 11летних ребятишек и куча барахла на остров одним заходом -легко.

На нашей коварной речке (хопер)чем меньше кораблик,тем лучше.Заросла и обмелела речушка.Да и топляка валом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх