Лодки "HDX" (Просматривает: 1)

Лодки "HDX"
Re: Надувная лодка HDX Oxygen

Не,не протрет,косание незначительное!

Это пока новые, разболтаются будет сильно тереть. Проверено. На "ЛИДЕРЕ-330" накалывался уже с этим, пришлось переставлять.:thumbdown:

Лодки "HDX"

Это пока новые, разболтаются будет сильно тереть. Проверено. На "ЛИДЕРЕ-330" накалывался уже с этим, пришлось переставлять.:thumbdown:

Ну посмотрим.Время покажет!

Лодки "HDX"

Моторчиг какой будет?

Лодки "HDX"

яма 9.9
потом ес что переделаю под 15

Вес мотора 36кг +бензин24кг . На транец положите к примеру мешок с цементом и гляньте как колёса тереть будут.А на берегу ила-песка на них намотает и дело сделано. Лучше сразу переставить , а дырки чопиком деревяным на эпоксидке заделать

Лодки "HDX"

Вес мотора 36кг +бензин24кг . На транец положите к примеру мешок с цементом и гляньте как колёса тереть будут.А на берегу ила-песка на них намотает и дело сделано. Лучше сразу переставить , а дырки чопиком деревяным на эпоксидке заделать

Я подумаю над этим вопросом

Лодки "HDX"

Если что,переставлю,а верхнюю дырдочку заделаю.

Вложения

• DSCN2269.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 238
    DSCN2269.jpg
Лодки "HDX"

Да. Как вариант вполне:thumbupq: У меня на платформе было всего 4 дырки, пришлось все пересверливать и старые заделывать.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Народ,кто нибудь ставил ходовые тенты-трансформеры на эти лодки?Интересно знать ит какой лодки подойдет.

Присоединяюсь к вопросу. По тентам любым вопрос актуален, в том числе транспортировочным.

Лодки "HDX"

По форме балона вроде похожа, жаль что в моём размере их нет.

Вложения

• suzumar-320-al.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 171
    suzumar-320-al.jpg
  • tent-suzumar.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 209
    tent-suzumar.jpg
Лодки "HDX"

По форме балона вроде похожа, жаль что в моём размере их нет.

Вот мне что то в этом роде и нужно.Спросил http://www.tent-piter.ru/shop/?c=305 у них нет лекал на мой караблик,значит нужно узнать какая лодка по формам более схожа с моей.

Лодки "HDX"

HDX полюбому клон ,имхо, по аналогии с одноимёнными моторами. Это они в Адреналин под таким названием по их заказу приходят, маловероятно что это новый проект и новый крой лодки, нужно попытать продаванов и выяснить как она прежде называлась. По моторам они нехотя но говорят чей клон 9.8-Тоха, 15-Яма и т.д. Прикупил себе Лакер-410, в среду должны привезти, попробую пораспросить курьера, обычно попадались шарящие неплохо в этом, заказывал в Адреналине уже много чего , некоторые по несколько раз у меня уже были, достаточно грамотные парни в водяных делах.

Лодки "HDX"

HDX полюбому клон ,имхо, по аналогии с одноимёнными моторами. Это они в Адреналин под таким названием по их заказу приходят, маловероятно что это новый проект и новый крой лодки, нужно попытать продаванов и выяснить как она прежде называлась. По моторам они нехотя но говорят чей клон 9.8-Тоха, 15-Яма и т.д. Прикупил себе Лакер-410, в среду должны привезти, попробую пораспросить курьера, обычно попадались шарящие неплохо в этом, заказывал в Адреналине уже много чего , некоторые по несколько раз у меня уже были, достаточно грамотные парни в водяных делах.
HDX это не клон, а ребрендинг Nissamaran, но форму носа изменили

Лодки "HDX"

Насколько достоверная информация? Там много чего изменили. Suzumar очень смахивает на HDX.

Лодки "HDX"

Насколько достоверная информация? Там много чего изменили. Suzumar очень смахивает на HDX.

Это общедоступная инфа кроме формы носа, там все осталось как на NM, кстати можете сравнить сайты двух лодоко описание лодки там один в один даже фотки одни и теже с NM я юзаю NM и видел в магазине HDX лодки оди в один!

Лодки "HDX"

Лодки похожи многим потому как один производитель.Паспорт перепечатан один в один ,только название изменили, на картинке по сборке лодки HDX нарисован NM. У меня был NM пару лет назад, HDX уже второй. Чесно говоря от NM впечатления остались лучше чем от HDX. Там и килеватость больше и управляемость лучше, динамика разгона на NM получше, но в HDX больше полезного места в носу, это для меня решающий критерий. Всю разницу видно на воде.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх