Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 4)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Доброе утро.

Ждём в гости !
Доброе, господин производитель!

Соберусь- отзвонюсь, я так понял, что Игорь- это вы и телефон контактный на сайте есть. Ну, а клиентоориентированность и умеренный аппетит - это залог успеха в бизнесе! Успехов вам!

Хочу еще раз спросить, т.к. ответа не получил, наверно мой вопрос остался незамеченным...

У меня вопрос к производителю - из фанеры какой марки изготавливается транец?

День добрый. Вопрос к производителю. Игорь, планируете ли в этом году выпуск лодок в 340 размере с шириной как у 360?

Добрый день,расширения модельного ряда обязательно произойдет,прототипы уже готовы,а в серию только после испытаний. Ждем жидкую воду,а она не за горами.

Хочу еще раз спросить, т.к. ответа не получил, наверно мой вопрос остался незамеченным...

У меня вопрос к производителю - из фанеры какой марки изготавливается транец?

Добрый день.

ФСФ ламинированная.

Прошу откликнутся владельцев 330 всех мастей.

Пришло письмо , человека интересует как ведёт себя 330 и подобные под вёслами.

Прошу поделится опытом.

Игорь,подскажи какие размеры сумки для комплектующих? Насос,который сейчас кладете в комплекте,вроде Борика-6,в карман влезет?

Игорь,подскажи какие размеры сумки для комплектующих? Насос,который сейчас кладете в комплекте,вроде Борика-6,в карман влезет?

Добрый вечер.
Насос лезет, можно и стаканы закинуть.
Длинна чуть более метра (завтра могу точно),2х метровые вёсла и банки от 400 лезут.

Прошу откликнутся владельцев 330 всех мастей.

Пришло письмо , человека интересует как ведёт себя 330 и подобные под вёслами.

Прошу поделится опытом.
Игорь, привет.
По мне так весла коротковаты, а так если не далеко то грести терпимо. Все познается в сравнений, есть у меня гребной флинк 260, так он гоночный болид под веслами. Зато на 330 грести лучше чем на моторной кастрюле.

Если в заливах где ветра нет, вообще без проблем. Мне по сравнению со Смартом 310 показалось легче под веслами идёт.Пока владею 330ым недолго, но моё мнение что , уключины надо сместить немного ближе к транцу. Когда вдвоём отходишь от берега, неудобно грести. Заканчиваю делать для лодки столик под экран эхолота с подстаканниками( фирменными) и аккум-ом. Держатель датчика эхолота уже сделан. На чердаке лодка накаченная, потом сделаю фотосессию приблуд. Может кому пригодиться. Вот хочу транцевые колеса сделать весной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх