Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 2)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Ступицы остались родные. Были сделаны два адаптера под эти ступицы. Теперь колёса имеют размерность на 17....Стоимость адаптеров - 5250 рублей.....сделаны на станках с ЧПУ, качество прекрасное, адаптеры сертифицированы, фирма этим занимается давно.

Всем привет! Ситуация следующая - продал комплект краб+ сельва (в подписи), т.к. тяжёлая пайолка подутомила (вес за 40, мотор на малом ходу работает не очень, 4 силы - на глисс с небольшим рюкзачком еле-еле), надо искать замену. Зодиак прекрасен, но тяжёл как атомная бомба, один на нём ходить на рыбалку не хочу, т.к. при мысли "а не поехать ли", сразу возникает вторая - "и опять подыхать собирая-разбирая-перетаскивая". Нужна 300-320-330, мотор 5-6-9,8 (2т). Склоняюсь к 320 и тохе(НМ) 9,8. Мерк не тяжёлый, но хочется чего-то второго. 5 сил - 21 кг, не то- не сё, вдвоём на охоту побырому с чучелами уже не пойти, поэтому смотрю в сторону 9,8. 27 кг по сравнению с мерковскими 35 всё же меньше. Мерк далее возможно махну на ТОху 18, но тоже думаю, втроём с барахлом глиссера не выходит на зодиаке, примерно 350-370 кг, чуток не хватает (винт штатный 9,25х9), но мультирумпель к руке прилип, расставаться не хочу. Кому не лень и есть, что сказать по делу - прокомментируйте.
Хочется кидать на плечо в полном сборе не больше 30 кг и вешать мотор на воде, ни колёс, ни прочих приблуд, подустал от обилия штук, которые надо не забыть при выезде. Едешь с гаража на рыбалку и параноишь: взял-не взял, а из-за какой-нибудь пустяковой шалабушки забытой вся вылазка может пойти насмарку!)) Вспоминаю, когда в школе ходил на рыбалку с одной удочкой и сумкой из-под противогаза и ржу над собой!:thumbtwoup:

Всем привет! Ситуация следующая - продал комплект краб+ сельва (в подписи), т.к. тяжёлая пайолка подутомила (вес за 40, мотор на малом ходу работает не очень, 4 силы - на глисс с небольшим рюкзачком еле-еле), надо искать замену. Зодиак прекрасен, но тяжёл как атомная бомба, один на нём ходить на рыбалку не хочу, т.к. при мысли "а не поехать ли", сразу возникает вторая - "и опять подыхать собирая-разбирая-перетаскивая". Нужна 300-320-330, мотор 5-6-9,8 (2т). Склоняюсь к 320 и тохе(НМ) 9,8. Мерк не тяжёлый, но хочется чего-то второго. 5 сил - 21 кг, не то- не сё, вдвоём на охоту побырому с чучелами уже не пойти, поэтому смотрю в сторону 9,8. 27 кг по сравнению с мерковскими 35 всё же меньше. Мерк далее возможно махну на ТОху 18, но тоже думаю, втроём с барахлом глиссера не выходит на зодиаке, примерно 350-370 кг, чуток не хватает (винт штатный 9,25х9), но мультирумпель к руке прилип, расставаться не хочу. Кому не лень и есть, что сказать по делу - прокомментируйте.
Хочется кидать на плечо в полном сборе не больше 30 кг и вешать мотор на воде, ни колёс, ни прочих приблуд, подустал от обилия штук, которые надо не забыть при выезде. Едешь с гаража на рыбалку и параноишь: взял-не взял, а из-за какой-нибудь пустяковой шалабушки забытой вся вылазка может пойти насмарку!)) Вспоминаю, когда в школе ходил на рыбалку с одной удочкой и сумкой из-под противогаза и ржу над собой!:thumbtwoup:
Ты сам все уже определил, хочется подтверждения со стороны?:D Подтверждаю, в правильном направлений двигаетесь, товарищ!:yes:
Единственное 300 я бы вычеркнул из списка, вдвоем с чучелами маловата будет.

Бокс на крышу отличное решение проблем. И стоит всего 14тр при вместимости 440л и двухстороннем открытии. В зимнее время у меня как антресоли используется.
Раньше было вот так... Теперь... все точно так же, потому и хочу прицеп. Моим девушкам только заикнись, что место есть, сразу куча необходимых вещей появляется...

Уважаемый Аракан, а не поделитесь ли опытом эксплуатации вот именно LUX-а? Сам присматриваюсь с целью водрузить его на Дастер свой и возить там Групера-360 и кой-какой еще шмурдяк по мелочи. Как по удобству эксплуатации, живучесть его как ну и вообще..

Так чего надоть то?!!! Ты на форуме Групер. Если хочешь его купить, покури ветку, понравиться - купишь....Моторы тут не обсуждают, есть ветка мерков, тох, HDX, Ям и т.д. - там смотри....

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Уважаемый Аракан, а не поделитесь ли опытом эксплуатации вот именно LUX-а? Сам присматриваюсь с целью водрузить его на Дастер свой и возить там Групера-360 и кой-какой еще шмурдяк по мелочи. Как по удобству эксплуатации, живучесть его как ну и вообще..
Прошу прощения за флуд...:pardon::pardon::pardon:.ЭТО ТОКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!:beee:
Как увижу машину с таким боксом на крыше, сразу вспоминаю сибирских аборигенов...:(они на крышах гробы перевозят....:beee:.а эти боксы как гробики (ну типа ничего искать не надоть....всё с собой!!!:D) Прошу не пинать, это моё видение на эти боксы....:punish::punish:

Я бы рассмотрел вариант 320 - 330 , ну и конечно 9.8 Тоху . Для Тохи 18 уже надо от 360 рассматривать . Посмотри характеристики лодок по весу и при кинь какой максимальный размер лодки в длину и по весу сможешь тягать на плече .

Достоинства: Двусторонний, вместительный
Недостатки: Не быстросъем
Комментарий: Брал не здесь. В сентябре 2014 обошелся мне в 10т.р. Серый брал, что бы не грелся на солнце. Езжу с ним на юг раз в год, остальное время в квартирной подсобке как антресоль.
Кол-во вмещающегося барахла очень впечатляет, двусторонняя загрузка нужна, как оказалось, далеко не всегда, но ее наличие за недорого большой плюс. Придется отпилить в размер скобы крепления, что бы не выпирали и не царапали багаж. После подготовки и прогона гаек крепления (в пластиковых колпаках), установка занимает 5-7 минут; она чисто ручная, без инструмента. Если нанесете метку, то быстрее, т.к. дольше его выравнивать приходится. Расход увеличивается на 1л в среднем. У меня в поездке на юг именно так. Без было 7.1л, с боксом 8 на сотню. Авто Ниссан Кашкай 1.6. Из плюсов еще, что он не воет.

Это мой отзыв о нем в магазине. Бокс отличный, не ломается крышка. Как у моего Кашкая бампер- просто промнется и потом руками выпрямляется. В эксплуатации нисколько не хуже Туле. Небыстросъем абсолютно не напрягает.
Я отказался от мысли пихать туда Групер 360. Вдвоем можно попробовать. Проще запихать лодку в багажник, барахло в бокс, чем наоборот. Причем несравненно проще )))

Жесть, конечно... Прошу сори за боксы, прицепы и колеса 13-16"..., а спойлер не работает ((

Жора привет. Закидывать на крышу 38кг а потом еще и вынимать тебе быстро надоест.

Надо в живую увидеть упаковку с лодкой и такая мысль сразу отпадет.

Жора привет. Закидывать на крышу 38кг а потом еще и вынимать тебе быстро надоест.

С интересом бы видео такой загрузки посмотрел. Не первый раз на форуме такие мысли встречаю , забавно.
Хотя если выезжать раз в месяц может и сойдет.

• Cпасибо
Реакции: DVK
С интересом бы видео такой загрузки посмотрел. Не первый раз на форуме такие мысли встречаю , забавно.
Хотя если выезжать раз в месяц может и сойдет.

Уже багажник куплен, так что скоро буду испытывать :victory:

Я бы рассмотрел вариант 320 - 330 , ну и конечно 9.8 Тоху . Для Тохи 18 уже надо от 360 рассматривать . Посмотри характеристики лодок по весу и при кинь какой максимальный размер лодки в длину и по весу сможешь тягать на плече .

Тоха 18 может прийти лишь на смену Мерку и на Зодиак в подписи, о котором я писал. А так да, 320-330, надо съездить посмотреть на производство, пощупать и решить.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Ты сам все уже определил, хочется подтверждения со стороны?:D Подтверждаю, в правильном направлений двигаетесь, товарищ!:yes:
Единственное 300 я бы вычеркнул из списка, вдвоем с чучелами маловата будет.

Спасибо! Просто не хочется дублировать по размеру то, что есть, поэтому ищу поменьше!) 320, думаю, будет самый раз!

Тоха 18 может прийти лишь на смену Мерку и на Зодиак в подписи, о котором я писал. А так да, 320-330, надо съездить посмотреть на производство, пощупать и решить.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Спасибо! Просто не хочется дублировать по размеру то, что есть, поэтому ищу поменьше!) 320, думаю, будет самый раз!

Доброе утро.

Ждём в гости !

Добрый вечер,кто-нибудь пользует мерк 9.9 и группер 330-360?

Если рассматривать 330-ый размер, то под этот мотор надо брать 330S. У меня лодка уже была а в конце сезона подвернулся мотор.Чтоб лодку не менять транец пришлось усиливать листом фанеры, мотор тяжелый. По ходовым качествам не скажу, на воду с этим мотором выйти не успел.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх