Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 2)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

В общем, если в мой Кашкай 360 влезает без сложения сидений, то в любого Хитрилу подавно.

без вопросов и сиденья разложу и багажник прикручу, эх... но хочется чтобы без этого!))) по весне отпишусь)
Кроме лодки и мотора должен еще и бак влезть, наверное минимум каких нибудь вещей тоже захотите положить, с подятыми сидениями места не хватит.

Кроме лодки и мотора должен еще и бак влезть, наверное минимум каких нибудь вещей тоже захотите положить, с подятыми сидениями места не хватит.
это само собой...
жилет, эхолот, якорь, одежда, палки ... думаю, что если только сумка со снастями не уйдется, то это полбеды - оставлю ее на работе))) или буду катать на заднем сиденье, что не есть хорошо, как бы не вскрыли... машинка то ночью на улице живет. потому и хочу чтобы шторка багажника закрывалась штатно...

Бокс на крышу отличное решение проблем. И стоит всего 14тр при вместимости 440л и двухстороннем открытии. В зимнее время у меня как антресоли используется.
Раньше было вот так... Теперь... все точно так же, потому и хочу прицеп. Моим девушкам только заикнись, что место есть, сразу куча необходимых вещей появляется...

Вложения

• IMG_0426.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 147
    IMG_0426.jpg
Бокс на крышу отличное решение проблем. И стоит всего 14тр при вместимости 440л и двухстороннем открытии. В зимнее время у меня как антресоли используется.
Раньше было вот так... Теперь... все точно так же, потому и хочу прицеп. Моим девушкам только заикнись, что место есть, сразу куча необходимых вещей появляется...

Мама...:eek:

это само собой...
жилет, эхолот, якорь, одежда, палки ... думаю, что если только сумка со снастями не уйдется, то это полбеды - оставлю ее на работе))) или буду катать на заднем сиденье, что не есть хорошо, как бы не вскрыли... машинка то ночью на улице живет. потому и хочу чтобы шторка багажника закрывалась штатно...

Эта проблема мне знакома.

:eek: Тут не бокс, тут машину другую покупать надо...Сразу вспомнилась поездка на море:D

Не бывает Хитрил уже, чем Кашкай. Он классом выше, это не Ока. Может арки сильно в багажник заходят.... Но скорее лодка так сложена.

vitz, а что за прицеп? Начинаю потихоньку подыскивать.

Транец 28 мм в части установки площадки транцевых колес?
Прицеп вот такой...https://www.********/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_legkovoy_7135-prestizh_1.7_269212686 только я его по скидке за 28 рублей купил (связался с производителями) они мне его до МКАДа забросили. Прицеп очень хороший (особенно после переделки :D)....Ну я тож так возил как на фото, сейчас другое дело.......

Моим девушкам только заикнись, что место есть, сразу куча необходимых вещей появляется...

Наверху горки отбойник с SDS Max что ли?:thumbtwoup:
З.ы. Мне pacific 200 даже с фидером не всегда хватало в шниве , хз теперь что с 360м групером будет... В одного то не переживаю , вдвоем - под вопросом. Втроем - точно , теперь , отказать:angry:
DSC03294.jpg

Наверху горки отбойник с SDS Max что ли?:thumbtwoup:
Это телескоп

:eek: Тут не бокс, тут машину другую покупать надо...Сразу вспомнилась поездка на море:D
Дочка она молодая еще, в основном она помогает забить все до отказа... Вдвоем с женой такой проблемы не бывает.

vitz, прицеп ничего так вроде. У Московских прицепов тоже все германское. А что переделывал? Ступицу под колесо другого дюйма?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх