Лодки "GLISSER" (Просматривает: 1)

Лодки "GLISSER"
Лодки "GLISSER"
Ты Володенька, судя по предыдущим сообщениям многим замечания про интерцептор шлёшь, а сам только теорией занимаешься? Или свои фото пришлешь, идеалного угла загиба интерцептора...:yes:

Многим это кому? Глиссеру и Рифу, который этот Глиссер и делает. И у обоих одинаковый косяк с интерцептором.
А ты я так понимаю такой же покупатель, как я японский император.
В общем фото народ не увидит ?

Лодки "GLISSER"
Многим это кому? Глиссеру и Рифу, который этот Глиссер и делает. И у обоих одинаковый косяк с интерцептором.

Я фото сделаю, как обещал. Только прежде обЪясни, накой тебе фото, если ты в каждой ветке лодок разных производителей вставляешь свои высказывания про угол загиба? Или тебе этот угол загиба спать мешает?

Лодки "GLISSER"
Приношу извинения за свой скромный опус вставленный в ветку клон. Исправляю ошибку. Доброго времени дня уважаемому сообществу. Позвольте и мне поддержать Вашу тему. С недавних пор я стал обладателем Надувастика с НДНД. Ранее, с 2004 года ходил на пайолках: "Кайман N360", "Бриг 350-Балтик", "Юкона 330". Лодочки достойные и надежные. Но. Но-это их вес. Когда вдвоем в общем то не проблематичный процесс сборки и спуска, а вот когда ты один, все совсем не просто. Короче говоря включился в поиск более подходящего для себя кораблика. Перелопатил много инфы и вариантов. Сибиряки, Уфимцы и Питерцы. На поверку выбор оказался довольно большим. НДешек сейчас делают много. Критерий классический: много лодки за доступные деньги и для рыбалки. С широким и вместительным кокпитом. С достаточной для ндшек высотой от пола до банки и с заниженным от транца килем. Товарищ пользует Флагмана 320 ого и мне не совсем понравилась его "зобастость". Раскачка довольно большая. К тому же не очень то и широкий в кокпите, около 70 см. Катамаранный и тримаранный тип дороговат. Вот и присмотрелся к "Глиссеру 335 НДНД". У него в кокпите 80 см. Киль достаточный и к последней трети корпуса сходит почти на нет. Приобрел в сентябре 15 ого. Ходил по Яузе и НВ. Вначале стремался, учитывая отзывы "бывалых", встать в нем в рост. Встал без проблем. Вполне себе устойчив. Под ногами "мокрый песок" по ощущениям и твердо. Приличную зыбь на воде сглатывает ощутимо увереннее пайолок. Под Тохой 9.8 лодочка пошла на 6.5 км/ч шустрее чем Юкоша. Была небольшая тяга к дельфину, подлечил правильной "развесовкой". Танцев с бубнами на установке мотора не поимел. Поставил как есть и поехал. Маневрирование увереннее пайолки. "Кобра" усмиряется быстрее чем на пайолке. Сборка разборка вообще без комментов, просто песня. Вес 32 кило. Меня устраивает полностью. Скептикам и консерваторам убедительная просьба не полемизировать. Это мой личный выбор и имевшиеся у меня сомнения по отношению к НДНД лодкам полностью рассеялись. С уважением ко всей нашей рыбацкой братии. Все познается в сравнении.

Лодки "GLISSER"
-"Меня устраивает полностью. Скептикам и консерваторам убедительная просьба не полемизировать. Это мой личный выбор и имевшиеся у меня сомнения по отношению к НДНД лодкам полностью рассеялись."

Главное, чтобы Вам нравилось!
Добро пожаловать, будем рады поделиться своими наработками, да и от Вас того же ждем!:friends:

Последнее редактирование:
Лодки "GLISSER"
Приветствую Вас, уважаемые коллеги по увлечению. Постараюсь по мере возможностей ответить на возникшие вопросы. По лодочке сейчас планирую различный тюнинг. От установки поворотного кресла до мобильных органайзеров с всевозможными подставками и столиками под приборы. Так же подбираю варианты надежного и более простого крепления шмурдяка. По мере решения этих вопросов выложу фото.

Лодки "GLISSER"
А я сегодня начал экипировать свою лодку. Начал с держателя спиннингов:

Лодки "GLISSER"
Вариант обсуждался на просторах форума. Мне понравился вот такой:

Вложения

• image-02-02-16-17-34.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 217
    image-02-02-16-17-34.jpg
  • image-02-02-16-17-34-1.jpg
    49 КБ · Просмотры: 188
    image-02-02-16-17-34-1.jpg
  • image-02-02-16-17-34-2.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 184
    image-02-02-16-17-34-2.jpg
  • image-02-02-16-17-34-4.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 185
    image-02-02-16-17-34-4.jpg
  • image-02-02-16-17-34-5.jpg
    33 КБ · Просмотры: 173
    image-02-02-16-17-34-5.jpg
  • image-02-02-16-17-34-10.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 173
    image-02-02-16-17-34-10.jpg
Лодки "GLISSER"
Для страждущего фото интерцептора

Вложения

• getImage.jpg
    24 КБ · Просмотры: 137
    getImage.jpg
Лодки "GLISSER"
Следующую неделю посвящу доработке держателя и выбору транцевых колес. Кто какие себе приклеил?))):hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх