Лодки "GLISSER" (Просматривает: 1)

Лодки "GLISSER"
Спасибо Дмитрию 1987 за фото классического интерцептора! Он архиважен для пассажиров аэрбасов и боингов, коими мы с Вами периодически являемся. Это безопасность перелетов. В чем принципиальная важность в нашем с Вами случае угловатость установки, не рублю момент. Как и писал ранее, поставил мотик на транец и поехал. Марсов прав полностью; мы это имеем и пользуемся. И это видимо работает! Работает как надо. Переводить практическое в физико арифметическое мне лично не нужно. Оно едет и едет быстрее чем на пайолке(смотри выше). Что еще нужно? Не понимаю. Почему тогда не задаться целью поискать пластину пресловурого интерцептора на Юконе 330 с баллоном 47см.? И пайолами. Почему она едет медленнее чем Глиссер 335НДНД? Может там и кроется "БЕДА" с углом интерцептора? Коего там нет и быть не может?! С уважением к нашей рыбацкой братии!

Лодки "GLISSER"
А я вчера закончил с колесами для лодки. Затем якорь сделал неспешно, держатели для спинов буду модернизировать. Фотки позже выкину.
:D

Лодки "GLISSER"
Как лодка в целом?стоит брать?опыт был только с соларом. Какие минусы у этих лодок?

Лодки "GLISSER"
Лодку Глисср320нднд и мотор Хайди пробрел в октябре 2015.Комплект первый так что сравнивать не с чем.Мои впечатления доволен и сборка и разборка все быстро.Весной с супругой были на Бузане А.О. по волне очень понравилось мягко идет не забызгивает.В общем доволен.

Лодки "GLISSER"
Имею лодку Глиссер нднд 360. Лодка очень понравилась. Бежит под 9.9 (чистой) резво. В одного даже страшновато, перед приходится подгружать.
Дно надувное очень хорошая штука, стоять удобно, разбирается и собирается лодка быстро. В кокпит сделал коврик из прорезиненной ткани (днища старых лодок). В сравнении с пайолкой день и ночь. При весе в 38 кг спокойно в одного закидываю на багажник. Склеена лодка качественно.
Некоторые недовольны инцептором, честно говоря мне это не очень понятно, брызги в кокпит не летят и какая разница какой он.
У меня ни тритон т(обычное килеватое надувное дно). Кокпит просторный диаметр баллона 47 и за счет надувного дна стоит высоко, волна не захлестывает, так , что рекомендую.

Лодки "GLISSER"
Склеена лодка качественно.

Глиссер нднд 335. После второго выхода на воду, заметил что пятаки лиеров отклеиваться, может мне не повезло? В целом доволен, в паре с 9,9 и три пассажира по навигатору 36 км/час. правда ветра не было и GPS в телефоне. Рекомендую!:thumbupq: брал на птичке за 32000 руб.14.07.16

Лодки "GLISSER"
А у моей уключины скрипят, надо чета думать(((

Лодки "GLISSER"
Добрый день. А вот с эхолотов что делать там же дно за танец выпирает? 335 под мерком 5 4т как пойдет?очень хочу такую и по размерам и по весу просто супер. Вот только денежек на новый мотор пока нет а в наличии мерк 5 сил вот и переживаю потянет он меня или нет?

Лодки "GLISSER"
Вот и я стал обладателем 300нднд. Сегодня испытал под 3,5 .

Лодки "GLISSER"
Плачевные. Что то не так с высотой транца. Лодка не едет ! А так в целом лодкой очень доволен. Двоем конечно тесновато. Но я и брал ,как говорится, комплект эгоиста. Одному из дома до машины . Норм. На воде устойчива. Из за киля идет как по рельсам.

Лодки "GLISSER"
Глиссер нднд 335. После второго выхода на воду, заметил что пятаки лиеров отклеиваться, может мне не повезло? В целом доволен, в паре с 9,9 и три пассажира по навигатору 36 км/час. правда ветра не было и GPS в телефоне. Рекомендую!:thumbupq: брал на птичке за 32000 руб.14.07.16
Вот вот и на своей подметил, что один из пятаков леера проеклеен на половину, проклеил самостоятельно. Так же после 2 рыбалок в задней части надувного дна со стороны транца отклеились ленты которые фиксируют треугольный профиль к надувному дну, тоже пришлось переклеить. А на последней рыбалке обнаружил по правому баллону снизу две маленькие дырочки и рядом тоже такие же но не насквозь, такое ощущение, что склеена на заводе из куска ткани которую пробили степлером, пришлось жидкой латкой подмазать.
В общем лодка мне нравится, но производителю не простительно современными материалами так работать.
Самому приходилось клеить клеем ПВХ, что бы им плохо проклеить нужно быть рукожопым идиотом видимо в этой фирме есть такие сотрудники.

Лодки "GLISSER"
Месяц назад поставил помытую и высушенную лодочку на зимнюю спячку. От скрипящих уключин избавился путём разбора их и шлифованием крупной шкуркой . Пластик там жесткий оказался. А вот на крайнем выезде постигла неудачка с наконечником насоса. Второй в комплекте не подходит. Где найти прикупить?!

---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:35 ----------

И ещё вопрос:
Собираюсь озадачить Деда Мороза на предмет мотора. А какой заказать - голову уже сломал. Летать на ней не собираюсь, но и проводить время на рыбалке с ключами и отверткой не хочется. Может посоветуете?

Лодки "GLISSER"
У меня в комплекте шли два разных. Один с более длинными усиками на торце. Тоже сломался. Я накачиваю электро мотором и с длинными усиками клапан открывается больше, следовательно накачиваю быстрее. А так либо Белая дача Садовод . Либо ждем выставку на ВВЦ. Уфинцы делают ,то что нам надо . И цена без накрутки барыг. Свой только сломанный ,взять не забудьте !

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

2- ясно что японца . Или как мой. Их аналог. Вопрос в другом 2х или 4х тактный. Я бы посоветовал 4х тактник 4л.с. если мало будет. То замена карбюратора , до 6ки раздуть можно. Но тут вам в тему про моторы. Вроде бы как , там не так все просто , т.е. по мимо замены карбюратора , надо ещё что то . Точно не знаю ! Но что 4ка 5ка 6ка ода база.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх