Лодки "GLISSER" (Просматривает: 1)

С нами с
08.10.2014
Лодки "GLISSER"
Просмотрев темы не увидел данных лодок в обсуждении. По словам продавцов на знаменитом московском рынке лодки "GLISSER" пользуются популярностью. Итак:
Написав письмо Деду Морозу, стал ждать подарочка к Ёлке, но не шел он ко мне с поздравлениями и, прождав все праздники решил, что забухал где-то "старый" и не смог найти моего дома. Что же, мы не гордые, да и рабочие дни на носу, после уже не выберешься.... двинулся я на место, где лодок в изобилии.... Опуская 2-х часовые похождения, приобрел я GLISSER-290K
IMG_6491.jpg
В машину влезла пулей! да и машина позволяет))) фото не получилось, ну ладно, продолжаем, привез домой, а дальше вот:
IMG_6496.jpg
IMG_6497.jpg
Не разобрался как вставить все фото... попробую в следующем сообщении..

Лодки "GLISSER"
Продолжим...
Накачивал, вставлял и правил - все по науке)))
IMG_6498.jpg

IMG_6499.jpg

IMG_6500.jpg

IMG_6501.jpg

Лодки "GLISSER"
У друга такая,только зелёная.:thumbupq:

Лодки "GLISSER"
Моя лучше! Она новая и всяких примбамбасов навесить на неё есть время и желание!)))

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Глиссер нравится все больше и больше! Сижу в ней и обмываю!

Лодки "GLISSER"
А теперь найдём отличия, кроме концевика!:) Кто-то, видимо, не сильно заморачивался с идеей!:D

Вложения

• BoatMaster-310K-(4).jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 251
    BoatMaster-310K-(4).jpg
Лодки "GLISSER"
А теперь найдём отличия, кроме концевика!:) Кто-то, видимо, не сильно заморачивался с идеей!:D
Андрюх... кардинальное отличие - на всех фотках лодка Морсова, а на твоих - твоя... :p:p:p
Разницу чуешь ?!!! :p

Лодки "GLISSER"
И кто это? Кто с кого содрал? Вы аргументируйте, пожалуйста!

Лодки "GLISSER"
Андрюх... кардинальное отличие - на всех фотках лодка Морсова, а на твоих - твоя... :p:p:p
Разницу чуешь ?!!! :p
Блин!:obidno: Это в корне меняет дело!:pardon::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

На фото старый добрый Бот-Мастер.:) На форуме тема по ним длинная как удав! Нужны еще аргументы?:yes:
Вот ссылка. Просто, далеко сползает периодически.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=40201
Про них там с 2011 года трут.

Лодки "GLISSER"
Морсов ! Не заводись ! :D
Нормальная лодочка ! В размере 290 они от всех пайольных производителей одинаковые, как горошины...

Правда - не совсем понятен ход мысли самого производителя - пайол книжка - прерогатива плоскодонок.
У тебя ж в размере 290 производитель выпускает килевую.
На кой черт киль в 290-ом размере - вот загадка... :hmm:

Лодки "GLISSER"
Блин!:obidno: Это в корне меняет дело!:pardon::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

На фото старый добрый Бот-Мастер.:) На форуме тема по ним длинная как удав! Нужны еще аргументы?:yes:
Вот ссылка. Просто, далеко сползает периодически.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=40201
Я приобрел "GLISSER-290", я в чем-то виноват?)))

Лодки "GLISSER"
Я приобрел "GLISSER-290", я в чем-то виноват?)))
Да Вас-то никто ни в чем не обвиняет.:friends: Мы тут лодку обсуждаем.:D А, если не секрет, в паспорте адрес производителя и сайт его какой?

Лодки "GLISSER"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх