Лодки "Gladiator" (Просматривают: 6)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
Не знаю у кого как , у меня крашеный . Вот уже второй сезон пошел , признаков гниения или разбухания не вижу . Креплю на обычные саморезы самодельную таргу , без герметика и все нормально . Все зависит от добросовенности производителя . Я производителям сего девайса отдаю предпочтение !!! Так держать ! Gladiator E 350 air НДНД .

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
Всем здравствуйте!Вопрос такой,транцы у нас на гладиаторах ламинированные,или просто крашеные,или еще какие?А то тут на днях насмотрелся в инете гнилых транцев,после двух,трех лет эксплуатации(даже с грибами были) и вот что то загрузился.

У меня серия В ламинированная тонким ПВХ, что бы не переживать разберите сливной клапан и пропитайте фанеру лаком или олифой, обычно от туда бяка идёт ну и подозрительные места склейки транца промажте клеем из аптечки я ,думаю, этого достаточно для успокоения.

Лодки "Gladiator"
:thumbupq:
У меня серия В ламинированная тонким ПВХ, что бы не переживать разберите сливной клапан и пропитайте фанеру лаком или олифой, обычно от туда бяка идёт ну и подозрительные места склейки транца промажте клеем из аптечки я ,думаю, этого достаточно для успокоения.

Лодки "Gladiator"
Всем здравствуйте!Вопрос такой,транцы у нас на гладиаторах ламинированные,или просто крашеные,или еще какие?А то тут на днях насмотрелся в инете гнилых транцев,после двух,трех лет эксплуатации(даже с грибами были) и вот что то загрузился.
Это ты правильно загрузился,посмотри 412-ю страницу,и следи следи следи.

Лодки "Gladiator"
Всем приветищщще!
Завтра стану счастливым обладателем Gladiator C330 AL.
Это мое первое норм судно. Прошлый год имел старушку резинку Омега-2.
А так как я спиннингист, то на нее у меня уже изжога.
Поэтому решил на этот сезон порадовать наконец себя )))
Пока без мотора. Финансами двигло не тяну.

Лодки "Gladiator"
Всем приветищщще!
Завтра стану счастливым обладателем Gladiator C330 AL.
Это мое первое норм судно. Прошлый год имел старушку резинку Омега-2.
А так как я спиннингист, то на нее у меня уже изжога.
Поэтому решил на этот сезон порадовать наконец себя )))
Пока без мотора. Финансами двигло не тяну.

Поздравляю и.... сочувствую. Лодка без мотора, что блесна без тройника.
Может хотя бы Ветерок где нибудь найдётся, их продают по цене 5-8 тыс.
Вот смотри как 330 под Ветерком ходит http://www.youtube.com/watch?v=i0fi39t8uic

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
А ведь спасибо мужики огромное за совет!!! )))
Позвонил знакомым - говорят можно найти безпроблемный восмой тыр за 5.
Дешево и сердито.
Учитывая, что я никогда мотора не имел и под мотором не ходил (только как пассажир).

Лодки "Gladiator"
Дешево и сердито.
Учитывая, что я никогда мотора не имел и под мотором не ходил (только как пассажир).
я тож как пассажир катался а щас уже второй мотор и третий на подходе.а про ветер правильно пишут.бери и гоняй

Лодки "Gladiator"
Дешево и сердито.
https://vk.com/lodmotovolga здесь твои земляки создали группу

Лодки "Gladiator"
Дешево и сердито.

заодно весь мотор ручками потрогаете, поймете принцип работы и научитесь гайки крутить. большинство водомоторников со стажем более 15 лет с ветерков-вихрей-нептунов-приветов начинали.

Лодки "Gladiator"
Всем доброго дня! В выходные стал счастливым обладателем "Гладиатор А 330 AL", и на первое время приобрел "Ветерок 8Э", это мой первый комплект, в субботу поеду испытываться, подскажите пожалуйста на что обратить внимание и чего опасаться, т.к. за румпель не держался уже лет 15, а на ПВХ вообще первый раз. Заранее благодарю за советы...

Лодки "Gladiator"
Всем доброго дня! В выходные стал счастливым обладателем "Гладиатор А 330 AL", и на первое время приобрел "Ветерок 8Э", это мой первый комплект, в субботу поеду испытываться, подскажите пожалуйста на что обратить внимание и чего опасаться, т.к. за румпель не держался уже лет 15, а на ПВХ вообще первый раз. Заранее благодарю за советы...
Во первых серия лодки какая то интересная , на сколько я знаю с алюминиевым дном AL идут серии В С и D, у серии А дно фанера. (Уже Посмотрел в подписи серия С стоит)
Качай лодку по инструкции. Посмотри натяжку дна.
Под Ветер скорее всего подкладки понадобятся между мотором и транцем. Запасись разными толщиной 1,2,3см.
Про спасжилеты даже не говорю.
Обмывай комплект ПОСЛЕ покатушек и никак не ДО.
Не забудь видео снять и CrazySpin показать.
Удачи.

Лодки "Gladiator"
ага и еще пятаки на ступцине сточи на наждаке . у меня не садился мотор на транец так я наружнюю накладку на транце снимал на водоеме а потом дома методом подгонки стачивал пятаки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх