Лодки "Gladiator" (Просматривают: 3)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
Подскажите у кого какая скорость С370АЛ + ямаха 9.9. Вчера повесил ямаху на транец без проставок и настроек ( даже новую накладку не накрутил, хотя у меня лодка сделана с неправильным углом транца ). Скорость в троих 95+95+60 =27-28 км/ч. Скорость в двоих 95+60= 28-30 км/ч. Думал будет около 35 км/ч...

35 км/ч вдвоем будет на 15 л.с. Gladiator - не самая быстроходная лодка.

Лодки "Gladiator"
Всем привет.
Пару слов о моем первом комплекте.
1) У меня Фокус 3 и в данную машину даже не пытался запихать данный комплект.
Сама лодка тяжеловата, но она этого стоит.
2) Я доволен,что приобрёл 370, а не меньше тк места в лодке много не бывает:-)
3) Сжег за два выезда бак, 10 часов = 24 л ⛽ + 1 л масла.
Обкатка - это жесть или просто ад :-(
4) доволен и рад комплекту ( поправка - это мой первый опыт как владения, так и выхода на воду)

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Гладиатор C370al и Меркури 15 первый выезд: https://youtu.be/fPtztsyHTc4
Мой первый выезд и видео на ютюбе.
Если в выходные будет хорошая погода, то сниму видео с помощью селфи палки тк его не хватало при моем выборе, хотел увидеть как сидят люди в лодке.
В магазине совершенно протеворичивое чувство, искал подтверждение моего выбора до покупки

Чуть шею не свернул.На телефон снимал? Так повернуть надо было.

Лодки "Gladiator"
На телефон.
Развернуть не получилось, а переснять ну уж точно не получится.
Подумал, что пусть будет так

Лодки "Gladiator"
На телефон.
Развернуть не получилось, а переснять ну уж точно не получится.
Подумал, что пусть будет так
На ютюбе редактор есть. Когда вставил видео зайди в "менеджер видео", затем около своего видео ткни "улучшить видео"". Там есть функция "повернуть" (круговая стрелка).

Лодки "Gladiator"
Товарищи! Педел расстройств! Как я уже писал про ходовой тент (пост #6239), который мне пришел в конце марта, а заказывал в конце января, Он был короткий! Он на 370 лодку.
Вобщем дилер у меня его забрал и отправил в хабаровск производителю обратно, те отправили мне другой тент, сначало его "натянули" на лодку моего размера и сделали пару фото на "тапок" По мутным фото я видел, что тот же кароткий тент!
Спустя опять же пару месяцев пришел тент и звонит производитель делеру и говорит, что они мой первый тент "Натянули" там у себя на лодку и согласились, что он коротки, были извинения, делер мне их передал. Ну думаю все хорошо! Ан нет! Вчера забрал тент у дилера, привез в гараж, устанавливаю тент.... матьперемать.. первое разочерование было то, что они не положили пятаки которые приклеиваются к балонам, а потом к ним на болтовом соеденение прикрепляются дуги!
Потом я все таки решил примерить этот тент, собрал дуги... расправил тент... "Натянул" как по фото показал производитель.... И вижу что он короткий!!! Ну думаю хрен сним буду ездить так... пусть до транса недостет, там канечно вода заливаться будет...
НО решил залесть в лодку и посмотреть какая же картина изнутри... а там оказываются все печално: Сидя на задней банке моя голова, а точнее затылок упирается в заднюю стенку тента! Печал, тоска, разочерование!!!!
Вывод! НЕТ ходовых тентов на лодку 400!!! У них лекала одинаковые т.е. на 370 и 400. На 370 этот тент будет хорош! И задняя стенка будет в ровень с транцом.
Так же носовые тенты одинаковые там на лейбле написано 370-400 Ну по крайней мере у меня так, Вообщем вот буду требовать возврата денег!!!

PS. Качество тента отличное!!! Дуги-алюминь, зазубрин нет, все ровно и приятно! Материал на века!!! Молнии на высшем уровне!!!!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5365268&postcount=6239

Вот тут я показал как выглядят нормальные тенты!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5371500&postcount=6248

Лодки "Gladiator"
Принимайте в свои ряды. В феврале купил комплект (в подписи). Два раз выходил на воду для обкатки и, так сказать, для набора опыта. Это мой первый комплект, да и вообще первый самостоятельный опыт. При неидеальных условиях (ветер со всеми вытекающими) максималка 32км/ч с двумя на борту - я и жена (110+60) ожидания оправдались. С настройками пока не экпериментировал. Единственная ложка дегтя - не хватило длины барашков струбцины чтобы закрепить мотор на транце. Выпилил фанерную проставку - все стало ОК.

Лодки "Gladiator"
Привет.
Поздравляю, а где подпись?

Лодки "Gladiator"
Сорри, забыл ее (подпись) сохранить

Лодки "Gladiator"
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как увидеть цены на аксессуары для лодок на оф. сайте гладиатора.Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Лодки "Gladiator"
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как увидеть цены на аксессуары для лодок на оф. сайте гладиатора.Заранее спасибо всем откликнувшимся.

никак. Мне дилер сказал, что они даже за деньги не укомплектуют тент от актива на е380. Странная конечно практика для современного общества. Но видимо так.ю Поэтому и нет цен на аксессуары. Так бы колески для е380 я бы у них взял. Всяко тыщи 3 стоили бы. А так везде 5 и более

Лодки "Gladiator"
никак. Мне дилер сказал, что они даже за деньги не укомплектуют тент от актива на е380. Странная конечно практика для современного общества. Но видимо так.ю Поэтому и нет цен на аксессуары. Так бы колески для е380 я бы у них взял. Всяко тыщи 3 стоили бы. А так везде 5 и более
Ведь аксессуарами лодки не комплектуются, а покупаются дополнительно. Это получается "Продам, но цену не скажу" ?:neznayu:

Лодки "Gladiator"
никак. Мне дилер сказал, что они даже за деньги не укомплектуют тент от актива на е380. Странная конечно практика для современного общества.

Это нормальная практика для современного общества. Может и мы доживем до этого общества где существуют производители и существуют фирмы занимающиеся тюнингом и удовлетворяющие все наши хотелки..

Лодки "Gladiator"
В том году сезон отрыбачил на лодке гладиатор 370 ( бракованная партия с неправильным транцем) и ветерок 8 ( на глиссер вышел только один раз). На той неделе купил ямаху 9.9. Вчера с семьей - 4 человека катался по Волге. Нашел пару неприятных сюрпризов... 1. Когда в лодке один, то нос после выхода на глисс, слишком низко опускает , в итоге: лодка начинает рыскать носом, плохо управляется, в полную гашетку 30 км/ч ( но это скорее всего из- за того что я новую накладку не поставил высланную производителем, хотя прохватов нет... ) 2. Когда катались все вместе ( 4 человека) скорость 27 км/ч, то когда идешь по волнам, все полы стучат и гремят, приходится даже газ сбавлять... В остальном все очень нравится !

Лодки "Gladiator"
Всем здравствуйте!Вопрос такой,транцы у нас на гладиаторах ламинированные,или просто крашеные,или еще какие?А то тут на днях насмотрелся в инете гнилых транцев,после двух,трех лет эксплуатации(даже с грибами были) и вот что то загрузился.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх