Лодки "Gladiator" (Просматривают: 25)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
сегодня забрал своего гладиатора E380 в синем цвете. Все проверил, накачал прямо в салоне. Все качественно, но безбожно воняет ацетоном :-)

Лодки "Gladiator"
сегодня забрал своего гладиатора E380 в синем цвете. Все проверил, накачал прямо в салоне. Все качественно, но безбожно воняет ацетоном :-)

это запах клея и это нормально:), главное что лодка отличная:thumbupq:

Лодки "Gladiator"

Поздравляю с приобретением! Новые китайские тапочки тоже "Воняют" :)
Радуйся новшеством:)
Кстати привет земляк! Где покупал корабль?

Лодки "Gladiator"
Все качественно, но безбожно воняет ацетоном :-)
Значит свежак!
Не просроченная...:D

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Привет други Gladiолусоводы!
Есть кто с берегов славного нашего Байкала?
В июле хотим съездить, может кто подскажет где остановиться, да и на рыбалку может кто возьмёт:):friends:?
Привет цветоводам - флористам!:D
C Иркутска или Слюдянки кто то отмечался в теме,поищи...

Лодки "Gladiator"
Поздравляю с приобретением! Новые китайские тапочки тоже "Воняют" :)
Радуйся новшеством:)
Кстати привет земляк! Где покупал корабль?

Привет, привет. Даже больше земляк. Я до 1995 года в Добрянке жил. И дача у меня в Ломоватово. Где и собираюсь рыбалить на ней большую часть времени с отцом. ;-). Я понимаю чем пахнет. Главное в этом деле, чтобы не соплями :-). Покупал у краснокамской фирмы поплавок. Сидят на выезде из Крыма, автомакс там есть. У него объявления в авито. Что странно, обошелся мне за 46500, как лайт. но вроде не лайт :-)
Буду модернизировать сумку. Надо съездить в бинек и купить стяжные ремн. Прошью по сумке, чтобыппревратить её в заплечный мешок. И надо коврик купить на серое дно из щетинистого коврика в мегастрое за 560 рублей1м. Надо видимо метра 3. А так уже все куплено. Эхолот сегодня из Германии родственник привёз Лоуренс 3х элит. У них он там 100 евро стои. В общем к поездке 9го в верхнекамье готов.

Лодки "Gladiator"
Привет други Gladiолусоводы!
Есть кто с берегов славного нашего Байкала?
В июле хотим съездить, может кто подскажет где остановиться, да и на рыбалку может кто возьмёт:):friends:?

Я с Байкала,Бурятия,Улан-Удэ.Что интересует спрашивай:victory:

Лодки "Gladiator"
кто нибудь может померить вёсла в длину, на AIR E 380? у меня на такой 163см. Шаркают по наружней стороне борта, от уключины в сторону воды удлинить бы на 20см. половинки весла по 83см.

Лодки "Gladiator"
кто нибудь может померить вёсла в длину, на AIR E 380? у меня на такой 163см. Шаркают по наружней стороне борта, от уключины в сторону воды удлинить бы на 20см. половинки весла по 83см.

померил. общая длина 163см.от начала (там где руки держат весло) до соединения 84 см. пока не надувал, но странно..., вы первый с таким вопросом

Лодки "Gladiator"
Спасибо, нет если аккуратно то ничего, а если нет, то следы от алюминия, на бортах.

Лодки "Gladiator"
Открытие навигации - апрель 2015. Gladiator 330AL+Suzuki 9.9A(15). С 18 минуты баркас под управлением одного штурмана. :thumbupq:

https://www.youtube.com/watch?v=vA9CVd8-aIU&feature=youtu.be

P.S. Пошел второй сезон использования Gladiator'а - за свои деньги отличная лодка, но нет предела совершенству :), но, а мотор -просто сказка!!!

Всем удачи на воде!!! :thumbupq:

Лодки "Gladiator"
Открытие навигации - апрель 2015. Gladiator 330AL+Suzuki 9.9A(15).

Доброе время суток!
Подскажите. Мотор на данном комплекте установлен нормально, без всяких проставок? На какой "дырке" проходит эксплуатация? Какой винт?

Лодки "Gladiator"
Доброе время суток!
Подскажите. Мотор на данном комплекте установлен нормально, без всяких проставок? На какой "дырке" проходит эксплуатация? Какой винт?

Мотор просто висит на транце, без проставок, поднятия и т.п. "Дырка" первая или вторая, не помню. Винт 11 Solas.

Лодки "Gladiator"
Всем привет.
Пару слов о моем первом комплекте.
1) У меня Фокус 3 и в данную машину даже не пытался запихать данный комплект.
Сама лодка тяжеловата, но она этого стоит.
2) Я доволен,что приобрёл 370, а не меньше тк места в лодке много не бывает:-)
3) Сжег за два выезда бак, 10 часов = 24 л ⛽ + 1 л масла.
Обкатка - это жесть или просто ад :-(
4) доволен и рад комплекту ( поправка - это мой первый опыт как владения, так и выхода на воду)

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Гладиатор C370al и Меркури 15 первый выезд: https://youtu.be/fPtztsyHTc4
Мой первый выезд и видео на ютюбе.
Если в выходные будет хорошая погода, то сниму видео с помощью селфи палки тк его не хватало при моем выборе, хотел увидеть как сидят люди в лодке.
В магазине совершенно протеворичивое чувство, искал подтверждение моего выбора до покупки

Лодки "Gladiator"
Подскажите у кого какая скорость С370АЛ + ямаха 9.9. Вчера повесил ямаху на транец без проставок и настроек ( даже новую накладку не накрутил, хотя у меня лодка сделана с неправильным углом транца ). Скорость в троих 95+95+60 =27-28 км/ч. Скорость в двоих 95+60= 28-30 км/ч. Думал будет около 35 км/ч...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх