Лодки "Gladiator" (Просматривают: 9)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
Привет, спасибо за ответ дружище, замена шкуры это полностью днище меняли? Сколько лодкой владели к тому времени? как долго принимали решение? да и как происходил процесс вы фотки отсылали им? Сколько времени на все ушло?

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
"Допиливал" сегодня транец на D330AL - крепление колес и пр.
Раскрутил сливную пробку......там наружу, как втулку запихивали, выдавлен буртик силикона, а внутри СУХАЯ фанера.(((
Спасибо форуму, залачил\засиликонил от души.
330 гладиатор, в эксплуатации с 2015г, транец сгнил, стал отклеиваться пвх от транца, весь мокрый, не сохнет, теперь нужна замена транца.
Обнаружил при подготовке лодки к продаже, вода поступала через слив, хотел купить gladiator air 380, и вот сейчас думаю а стоит ли.....
гарантии ес-но уже нет, пападос на 8000 минимум.

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
Привет, спасибо за ответ дружище, замена шкуры это полностью днище меняли? Сколько лодкой владели к тому времени? как долго принимали решение? да и как происходил процесс вы фотки отсылали им? Сколько времени на все ушло?
На третий сезон все произошло,сначала одна перегородка отошла и на следующей рыбалке прямо на ходу вторая.Сезон докатал и осенью сообщил о проблемах с фото и видео, к весне пришла новая шкура ( лодка без банок , весел .) Пиши Эдуарду он на форуме , все обсудите.

Лодки "Gladiator"
Я на всех лодках сливной разбираю и конкретно герметизирую, и е 380 тоже делал :D

Лодки "Gladiator"
На третий сезон все произошло,сначала одна перегородка отошла и на следующей рыбалке прямо на ходу вторая.Сезон докатал и осенью сообщил о проблемах с фото и видео, к весне пришла новая шкура ( лодка без банок , весел .) Пиши Эдуарду он на форуме , все обсудите.
и вы сами клеели? то есть вам прислали просто нднд и ремонт сами производили, за свой счет? Гарантия уже закончилась? если есть фото можете прислать сюда или в личку, как банки вздулись

Лодки "Gladiator"
и вы сами клеели? то есть вам прислали просто нднд и ремонт сами производили, за свой счет? Гарантия уже закончилась? если есть фото можете прислать сюда или в личку, как банки вздулись
Шкура это и есть лодка целиком только без весел и банок,получается замена по гарантии.Фото уже нет .Доставка за счёт фирмы.

Лодки "Gladiator"
спасибо большое за информацию, очень важно мне

Лодки "Gladiator"
спасибо большое за информацию, очень важно мне
У меня получилась даже не замена , просто прислали новую лодку , т.к. 3 сезона эксплуатации в старом крое транец был из обычной фанеры и ремонт очень сложный в гарантийные рамки укладывался.Старая лодка лежит без шильды и навесного .Что-то с ней делать рука не поднимается , продать без доков материал дороже будет стоить.

Лодки "Gladiator"
. На видео видно впереди брызги и это только отошла одна перегородка в районе клапана примерно 20 см , а после было не реально идти на глиссере брызги в кокпит.Фирма и лично Эдуард все оценили и решили проблему лучшим образом .На новых к-рой лучше , фанера пропитанная.Конечно в обязательном порядке :- клапан и под пятаками довел до ума.Лодка в тёплое время года висит под потолком в гараже.

Лодки "Gladiator"
. На видео видно впереди брызги и это только отошла одна перегородка в районе клапана примерно 20 см , а после было не реально идти на глиссере брызги в кокпит.Фирма и лично Эдуард все оценили и решили проблему лучшим образом .На новых к-рой лучше , фанера пропитанная.Конечно в обязательном порядке :- клапан и под пятаками довел до ума.Лодка в тёплое время года висит под потолком в гараже.
у меня тоже брызги, но пол пошел домиком в самой лодке, так сказать в салоне, домиком стал... а можно контакт Эдуарда, как найти его?

Лодки "Gladiator"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх