Лодки "Gladiator" (Просматривают: 3)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
херней всякой эти ребята занимаются..
Я тоже не понимаю, повесил мотор, вода в кокпит не летит, скорость 40 км/ч в одного, двое 32-35км/ч. Начитавшись подложил под мотор 2 сантиметровую деревяшку, в выходные попробую, если изменения минимальные выкину нахрен.

Лодки "Gladiator"
Лодкой Gladiator E380 TR (Тримаран) кто ни будь пользуется, как впечатления?, из-за дополнительных болонов не будет там скапливаться воздух?, не помешает это датчику тотал скан?

Лодки "Gladiator"
Я тоже не понимаю, повесил мотор, вода в кокпит не летит, скорость 40 км/ч в одного, двое 32-35км/ч. Начитавшись подложил под мотор 2 сантиметровую деревяшку, в выходные попробую, если изменения минимальные выкину нахрен.
те ребята что то около 5 см поднимали тоху 9.8 чтобы он валил на е380))), кав плита была выше интерцептора фокусники епта..

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
Здравствуйте!
Прошу Вас прислать на почту service@gboat.ru

1 Фото шильдика лодки
2 Фото гарантийного талона
3 Фото и видео дефектов
4 Ваш контактный телефон для связи, я с Вами свяжусь и мы решим Ваш вопрос

С Уважением,
сервисный инженер
продукции ТМ Gladiator
Петров Эдуард Эдуардович
тел. моб. 8-924-214-85-38
тел. (4212) 46-29-90
service@gboat.ru
www.gboat.ru
* Надувные лодки ПВХ под мотор "GLADIATOR"
* Комплектующие к надувным лодкам ПВХ
* Моторы лодочные GLADIATOR
Здравствуйте! Все отправил на почту, кроме видео. Там не могу его прикрепить, поэтому выкладываю видео по браку лодки здесь. Лодка куплена новой в марте 2020 года у дилера. На воде была 4 раза. Спускает по шву сразу в нескольких местах, на видео видно. Почему полагается только ремонт, а не замена лодки. Я для того и покупал новую, чтобы не было проблем с клейкой-переклейкой. А тут с новья сразу ремонты пошли. Я же не прошу вернуть деньги, а прошу произвести замену на новую. Готов доплатить, если цены поменялись с марта.

Лодки "Gladiator"
Доброго времени суток братья единомышленники. Делюсь своей проблемкой у кого такая модель поделитесь пожалуйста информацией? Купил лодку гладиатор Е 350 НДНД но вот в чем проблема. в магазине лодку не осмотрел продавец сказал что все норм и на гарантии и вообще брака у гладиатора не бывает. На следующий день я уже дома накачал лодку но что меня смутило и очень так это дно внутри лодки оно горбом как будто киль во внутрь (на фото видно). Это заводской брак? и что мне дальше делать? подскажите пожалуйста заранее благодарен. звонил в магазин там продавец сказал что это особенности данной модели так ли это? Посмотреть вложение 6921410Посмотреть вложение 6921413Посмотреть вложение 6921414Посмотреть вложение 6921416Посмотреть вложение 6921417Посмотреть вложение 6921418Посмотреть вложение 6921420Посмотреть вложение 6921421
привет, у меня тоже горб, решил как нибудь свою проблему? обращался по гарантии?

Лодки "Gladiator"
Здравствуйте! Все отправил на почту, кроме видео. Там не могу его прикрепить, поэтому выкладываю видео по браку лодки здесь. Лодка куплена новой в марте 2020 года у дилера. На воде была 4 раза. Спускает по шву сразу в нескольких местах, на видео видно. Почему полагается только ремонт, а не замена лодки. Я для того и покупал новую, чтобы не было проблем с клейкой-переклейкой. А тут с новья сразу ремонты пошли. Я же не прошу вернуть деньги, а прошу произвести замену на новую. Готов доплатить, если цены поменялись с марта.

Не приятная история. Если нет следов механических повреждений а их на видео нет, то должны заменить по гарантии. Тем более лодке всего несколько месяцев.

Лодки "Gladiator"
Не приятная история. Если нет следов механических повреждений а их на видео нет, то должны заменить по гарантии. Тем более лодке всего несколько месяцев.
Дилер сказал, что так как лодка была 4 раза на воде, то только ремонт, так как лодка считается не новой. Конечно это не правильный вывод. Решение за официальным представителем Гладиатора. Лодку пока сдал в дилеру. И в разгар сезона остался без плавсредства из-за бракованной лодки. Пока идут выходные, в понедельник надеюсь будет какое-то окончательное решение.

Лодки "Gladiator"
"Допиливал" сегодня транец на D330AL - крепление колес и пр.
Раскрутил сливную пробку......там наружу, как втулку запихивали, выдавлен буртик силикона, а внутри СУХАЯ фанера.(((
Спасибо форуму, залачил\засиликонил от души.

Лодки "Gladiator"
О, загрузилось фото с телефона - Посмотреть вложение 7884850 - просочится водица и чего ждать(((
У меня так же было, только я увидел через несколько лет когда уже капец пришел, теперь новый транец берегу на такой же лодке как у вас. Хорошо что новый транец производитель бесплатно установил, хотя и не без проблем с организации работы, дилер наш местный оказался фуфлом , но гладиаторщики поменяли у себя , спасибо им что не кинули с ремонтом. И видео как я обрабатывал отверстия в транец .

Лодки "Gladiator"
Мужики всем привет, я тут новичок если не туда написал, палки не кидайте... Видел что тут писали уже об этом, но ответа так и не увидел, писал автору тот тоже не ответил как решился вопрос. Вопрос в том что я купил лодку Gladiator E350 нднд, у меня вздулся пол... Кто нибудь сталкивался с таким? Как вопрос решился, может кто то по гарантии обращался, лодка новая, пару раз на воде была, из за чего может так быть? Может тут есть представители лодок, что можете сказать об этом? Почему так вышло? Всем спасибо, надеюсь что кто то подскажет из за чего это, как бороться...

Лодки "Gladiator"
Мужики всем привет, я тут новичок если не туда написал, палки не кидайте... Вопрос в том что я купил лодку Gladiator E350 нднд, у меня вздулся пол... Кто нибудь сталкивался с таким? Как вопрос решился, может кто то по гарантии обращался, лодка новая, пару раз на воде была, из за чего может так быть? Может тут есть представители лодок, что можете сказать об этом? Почему так вышло? Всем спасибо, надеюсь что кто то подскажет из за чего это, как бороться...
Фотка есть?

Лодки "Gladiator"
фотки нет, но могу сделать если не сегодня, то завтра, там прям по центру выпуклость... Тут кто то выкладывал уже такое, там и фото есть, но я не нашел ответа на этот вопрос, автор мне не ответил как решил вопрос

Лодки "Gladiator"
Мужики всем привет, я тут новичок если не туда написал, палки не кидайте... Видел что тут писали уже об этом, но ответа так и не увидел, писал автору тот тоже не ответил как решился вопрос. Вопрос в том что я купил лодку Gladiator E350 нднд, у меня вздулся пол... Кто нибудь сталкивался с таким? Как вопрос решился, может кто то по гарантии обращался, лодка новая, пару раз на воде была, из за чего может так быть? Может тут есть представители лодок, что можете сказать об этом? Почему так вышло? Всем спасибо, надеюсь что кто то подскажет из за чего это, как бороться...
Здравствуйте.На моей лодке разошлись перегородки на НДНД сантов 40 , т.к. ремонт оказался трудозатратным официалы приняли решение о замене шкуры.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх