Лодки Flinc (Просматривают: 2)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Ребята у меня flinc 290l с жёстким полом мотор мерк 3.3 когда давал полный газ был прохват воздуха я купил на сайте flincshop Комплект стрингеров для лодок FLINC FT320KL выпилил лобзиком пол но они под 9мм фанеру а у меня 6.5 ни чего подкладывать не стал кто ни будь так делал??? поможет это или что то делать нужно другое???
Кстати стрингеров под 6,5 фанеру не бывает? Или пола 9мм под флинк 290?

Лодки Flinc
Ходят, ходят. Причем, с неслабыми моторами. Толщину транцевой плиты кто подскажет?

Про какую лодку конкретно спрашиваете? например FT320L толщина транца 1,8см, замер в ноябре проводили.

С уважением, Глюк.

Лодки Flinc
Кстати стрингеров под 6,5 фанеру не бывает? Или пола 9мм под флинк 290?

Стрингеров на 6 мм не бывает. Поставил на 9 мм стрингеры, все отлично, дно гулять перестало, лодка идет стабильно.

---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:10 ----------

Вот читаю тему и все пишут, что с двумя под мотором 5 сил на глисс не выходит. У меня на 5 ке на глисс вдвоём легко, вес 90+90+ 30 шмурдяка. Причем выходит быстро и на полгаза. Лодка 320L без каких либо доработок и переделок, даже транец не поднимал.:hmm: Правда скорость не замерял, но идет шустро и глисс полноценный.

Лодки Flinc
Приветствую уважаемых флинководов. Как не прискорбно, но и я быстро пал жертвой гонки вооружений. Поэтому, да простят модераторы, продаю свой Flinc FT320LA после всего двух выходов на воду в состоянии нового. Моя тема есть в разделе купли-продажи лодок и моторов. Потенциальному покупателю, узнавшему о продаже в этой теме предложу чуть более интересную цену. С уважением к лодке и ее владельцам..

Лодки Flinc
Приветствую уважаемых флинководов. Как не прискорбно, но и я быстро пал жертвой гонки вооружений. Поэтому, да простят модераторы, продаю свой Flinc FT320LA после всего двух выходов на воду в состоянии нового. Моя тема есть в разделе купли-продажи лодок и моторов. Потенциальному покупателю, узнавшему о продаже в этой теме предложу чуть более интересную цену. С уважением к лодке и ее владельцам..

320LA под 9.8 ? Кто же такое посоветовал :hmm:.

Для 9.8 нужен Кл.

Лодки Flinc
Лодки Flinc
Да ладно!
Я плавал и буду плавать на 320LA на 9.8!
Ни каких проблем не вижу, ну разве только руки приложить, у кого они есть :D

Конечно проблем никаких :) , ну разве только купить её за деньги, а потом ещё и руки прикладывать.
https://youtu.be/d_ymK1iKgXg
А не проще сразу купить то что нужно.

Лодки Flinc
Конечно проблем никаких :) , ну разве только купить её за деньги, а потом ещё и руки прикладывать.
А не проще сразу купить то что нужно.

Вес шкуры Flinc FT320L = 17 кг !!! в одном мешочке.
Во втором мешочке еще 15 кг обвеса и шмурдюка.
Так же у этой лодки самый длинный кокпит из однокласников.
По мне так для малых озер и малых рек, лучше лодки в прошлом годе, при ее цене, было не сыскать!
Допом во мне 110кг Суза 2.5 катит 15 км/час.
Тоха 9.8 летит 40 км/час.
Даже 4 тушканов на глисс выводит, право не спешно ;)
Меня эта лодка устраивает на все 100%, как малая и оперативная!
Сын мой 10 лет, весом в 35 кг, на Сузе 2.5 летает на глиссаде 21 км/час ;)
.
Зы. Руки приложить нужно к транцу!
Производитель - ЗАНУДА!
Гонит НЕКЧЕМНЫЙ транец на 380мм.
Нужно поднимать до 440 см.
:friends:

Лодки Flinc
Почему в двух мешках? У вас ЛА с Аирдеком? У меня все в одной сумке: лодка, весла, банки, насос. Общий вес этой сумки 26 кг.

Лодки Flinc
Почему в двух мешках? У вас ЛА с Аирдеком? У меня все в одной сумке: лодка, весла, банки, насос. Общий вес этой сумки 26 кг.
Блин, ну купите вторую сумку-рюкзак (там-же у Флинка, их там 5 видов разных) и всех делов. :thumbupq:
Я так и сделал. Сразу с Ф-320ЛА заказал доп.сумку от Ф-280, в неё прекрасно входит: аэрдек, ПВХ-коврик, сидушка с накладкой, надувное кресло, весла, насосы (штатный и электро), якорь с тросом. А в штатной сумке только "шкуру" оставил. И все замечательно легко и удобно. :yes:

Лодки Flinc
Блин, ну купите вторую сумку-рюкзак (там-же у Флинка, их там 5 видов разных) и всех делов. :thumbupq:
Я так и сделал. Сразу с Ф-320ЛА заказал доп.сумку от Ф-280, в неё прекрасно входит: аэрдек, ПВХ-коврик, сидушка с накладкой, надувное кресло, весла, насосы (штатный и электро), якорь с тросом. А в штатной сумке только "шкуру" оставил. И все замечательно легко и удобно. :yes:

Зачем? Меня все устраивает (устраивало))) и прекрасно вмещается и пакуется в штатную сумку-конверт.

Лодки Flinc
Зачем? Меня все устраивает (устраивало))) и прекрасно вмещается и пакуется в штатную сумку-конверт.
Значит НЕ покупать доп.сумку! :D
А я привык на прежних лодках к раздельной упаковке, потому и тут сразу ввёл новый порядок укладки. Тем более, что в штатный баул все необходимое не входит. :pardon:

Лодки Flinc
Vlad40
Ну ни добавить, не убавить!
За каждое ваше слово впишусь!
Я тож сразу в две, а то и в три сумки все распихиваю!
Мне и хранить, и возить, и носить, удобнее в меньшем объеме!
:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх