Лодки Flinc (Просматривают: 3)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Всем доброй ночи, Друзья.

В Новогодние праздники создал видео хостинг по тематике активный отдых, цель создать единый каталог видео совмещающий в себе видео с YouTube.com, RuTube.Ru, Vimeo.com, Mail.Ru, Dailymotion.com, Smotri.com, vk.com.
На видеохостинге имеется отдельный раздел для всех лодок Flinc https://katamaranov.ru/~Flinc_video в котором сейчас собрано 82 видеоролика.

С удовольствием размещу ссылки на ваше видео, если хотите присылайте ссылки личным сообщением.

С уважением, Глюк.

Лодки Flinc
ДВС, а кто знает офф. сайт лодок Флинк? Заранее спс.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Хочу купить FLINK FT 320 KL

Лодки Flinc
Лодки Flinc
Лодки Flinc
Вопрос, на который не нашёл ответа, швы клееные или вареные на лодке?

Лодки Flinc
Досадно. Хотелось прикупить 320LA. Клею что то доверия нет.

Лодки Flinc
Досадно. Хотелось прикупить 320LA. Клею что то доверия нет.
А насколько вы доверяете сварке? Там не меньше вариантов брака, только ремонт потом дороже и КЛЕЕМ и только КЛЕЕМ.

Лодки Flinc
Да вот хожу я на китацком чуде уже третий год (подвесной транец не устраивает только) Качаю покуда баллон не зазвенит и ей хоть бы что (температура воздуха доходит до 35-40 градусов) Вот и боюсь, что швы поплывут (а стационарный транец хочется) Правда может и накачивать так не придётся, если мотор под лодку не загибает...

Лодки Flinc
Да вот хожу я на китацком чуде уже третий год (подвесной транец не устраивает только) Качаю покуда баллон не зазвенит и ей хоть бы что (температура воздуха доходит до 35-40 градусов) Вот и боюсь, что швы поплывут (а стационарный транец хочется) Правда может и накачивать так не придётся, если мотор под лодку не загибает...
У вас сварные швы? Возьмите тот же бренд и всё.
А клееные лодки ходят и ничего.

Лодки Flinc
Ходят, ходят. Причем, с неслабыми моторами. Толщину транцевой плиты кто подскажет?

Лодки Flinc
Вопрос, на который не нашёл ответа, швы клееные или вареные на лодке?

Швы клеенные! При использовании хорошей ткани и свежего клея с добавлением дисмадура клееный шов не имеет равных, по герметичности и крепости. В лодках Флинк, ткань правильная, клей свежий, дисмадур качественный, персонал опытный, это все необходимые условия создания хорошей и качественной лодки.

P.S. У меня лодка есть с клеенными швами, на ней мотор 250 л.с., это тем кто имеет сомнения про крепость клеенного шва.

С уважением, Глюк.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх