Лодки Flinc (Просматривают: 4)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Ребята у меня flinc 290l с жёстким полом мотор мерк 3.3 когда давал полный газ был прохват воздуха я купил на сайте flincshop Комплект стрингеров для лодок FLINC FT320KL выпилил лобзиком пол но они под 9мм фанеру а у меня 6.5 ни чего подкладывать не стал кто ни будь так делал??? поможет это или что то делать нужно другое???

Вложения

• 20160124_163033.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 39
    20160124_163033.jpg
  • 20160124_163113.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 34
    20160124_163113.jpg
Лодки Flinc
А вот теперь самая большая дилемма,стринги"ры",Н-профиль,возможно киль(надувной),стоит вопрос выбора мотора яма5-4т или яма 9,9(15).Есть и тот и другой,но надо выбрать один,боюсь 9,9 разорвёт FLINCа.

9.8. пока не разорвал.

Лодки Flinc
Да пайолы все одно враспор на накачанной лодке встанут, ничего страшного.

Лодки Flinc
Ребята у меня flinc 290l с жёстким полом мотор мерк 3.3 когда давал полный газ был прохват воздуха я купил на сайте flincshop Комплект стрингеров для лодок FLINC FT320KL выпилил лобзиком пол но они под 9мм фанеру а у меня 6.5 ни чего подкладывать не стал кто ни будь так делал??? поможет это или что то делать нужно другое???

Это поможет. Можно даже ещё небольшой киль под полы.

Лодки Flinc
спасибо а киль как делать???

Если именно киль, то всё таки лучше заказать на производстве каком либо.Можно вставить буквально любой киль мелкий. Главное что бы по длине подошёл. Отверстие под клапан сделаете. Можно проще. Вместо киля надувного использовать кусок шланга, где то даже видел пластиковые бутылки. Это и натяжку днища добавить , и будет килеватость .

Лодки Flinc
Если именно киль, то всё таки лучше заказать на производстве каком либо.Можно вставить буквально любой киль мелкий. Главное что бы по длине подошёл. Отверстие под клапан сделаете. Можно проще. Вместо киля надувного использовать кусок шланга, где то даже видел пластиковые бутылки. Это и натяжку днища добавить , и будет килеватость .
прикольно со шлангом ))))) Спасибо буду думать!

Лодки Flinc
вот не могу не согласиться про поменять.
тоже сначала хотел 320 взять, потом покумекал по шмурдяку, пассажирам, расстояниям и взял 340КЛ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх