Лодки Flinc (Просматривает: 1)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Это я спрашивал. У меня нет треугольничков. И непонятен год выпуска лодки. В ДКП указан 2011, а в паспорте лодки вообще не указан. В четверг повезу в ГИМС на учет ставить, чувствую, могут быть проблемы.

PS
Производитель лодки ООО "ФЛИНК", Санкт-Петербург.

У меня тоже нет косынок и производитель Флинк, позвонил в магазин Александру, он объяснил, что косынки стали ставить в 11 году с конца лета, а производство поменяло юридическое название. Год и дата выпуска указанны на шильде лодки, если нет в паспорте, можно посмотреть и вписать самому, как то так...

ПС По поводу косынок, еще сказали, что это больше дань моде, реально для 320 они без надобности:D

Лодки Flinc
Вот по поводу косынок,действительно они ничего не дают,если мотор стоит правильно то и брызг нет:)

Моя 6-ка брызг не дает и "бревна" особого нет, стрингера не ставил, значит мотор правильно стоит:thumbupq:

Лодки Flinc
Комплект у меня с осени, мотор новый еще, не обкатал полностью, вдобавок ерундил термостат(зимой заменили по гарантии), полный газ не вваливал. Скорость не замерял. Поэтому тесты только весной после обкатки и сервиса.
С гидрокрылом буду экспериментировать после окончания гарантии - интересная вещь.

Лодки Flinc
Сизон отходил.Проблем с 290 нет. Стоят стрингера и гидроплита.

Лодки Flinc
У меня тоже нет косынок и производитель Флинк, позвонил в магазин Александру, он объяснил, что косынки стали ставить в 11 году с конца лета, а производство поменяло юридическое название. Год и дата выпуска указанны на шильде лодки, если нет в паспорте, можно посмотреть и вписать самому, как то так...

ПС По поводу косынок, еще сказали, что это больше дань моде, реально для 320 они без надобности:D
У меня лодка выпущена в декабре 2011 года. Косынок нет. Стоит штамп производитель ООО FLINC. Что-то не сходится :)

Лодки Flinc
И еще. Обидели с районом плавания MП в ГИМС при постановке неа учет. Дали только ВП и ВВП :-(

Лодки Flinc
Выпуск октябрь 2011г. "Боттрейд" - косынки есть.

Лодки Flinc
Ребята, лень всю тему заново читать. Подскажите пожалуйста, какие у нас размеры банок? Какой размер сидушек брать?
P.S. После покупки моторчика лодку преререгистрировал, номера получил, техосмотр дали на три года, хотя год я на ней уже отходил. Номера, как и раньше, из ПВХ, съемные, на карабинах к леерам. Если кому нужно могу выложить фото и размеры. Заказывал в рекламном агентстве, 200 руб. В прошлом сезоне зарекомендовали себя отлично.

Лодки Flinc
С номерами тема интересная, фото хотелось бы увидеть:thumbupq:

Лодки Flinc
Ребята, лень всю тему заново читать. Подскажите пожалуйста, какие у нас размеры банок? Какой размер сидушек брать?
P.S. После покупки моторчика лодку преререгистрировал, номера получил, техосмотр дали на три года, хотя год я на ней уже отходил. Номера, как и раньше, из ПВХ, съемные, на карабинах к леерам. Если кому нужно могу выложить фото и размеры. Заказывал в рекламном агентстве, 200 руб. В прошлом сезоне зарекомендовали себя отлично.
Сверху крепление номеров к леерам, это понятно. А как крепили их снизу? Никак?

Лодки Flinc
У меня крепяться только с верху. При выходе на глис складываются к верху и номеров невидно - Бонд 007

Лодки Flinc
Приветствую ВСЕХ!
Прочитал всю ветку. Если позволите, отпишу свой отзыв. Пусть с опозданием…
В июне 2011 приобрел FLINC 320LA + Toh 5BD. Лодка 19тыр, мотор 50тыр.
Исходные данные:
1. Начинающий рыбак, но есть весьма опытные друзья («провокаторы»).
2. Лодка и мотор – впервые в жизни.
3. Требовался комплект для использования без экстрима для двоих (жена тоже иногда спиннингует)
4. Больная поясница у меня есть в наличии.
Внешний вид FLINCa удовлетворил, качеством швов и проклейки доволен, что подтвердилось дальнейшей эксплуатацией. Основная обкатка состоялась в хорошую погоду и на спокойной воде Можайского водохранилища. Тогда понравилось все!
Начало августа. Выехали на Волгу (Харабали) с палатками, кухнями, шезлонгами и пр. Комплект лодка-мотор порадовал компактностью. У друга – кайман 330 + Toh 15. В первый же день погода проверила не прочность и лодку и, скорее, меня (см.выше п.1 и 2). Ясно, сильный ветер, волна местами заметно выше 0,5. В такой ситуации я впервые… На воде, кроме нас, никого. Друзья зовут на противоположный берег (1,6км). Полагаюсь на их опыт. Идем. У меня в лодке еще и 11-летний ребенок друга. В каймане три мужика. Не понимаю, как умудрился выйти на воду в такую погоду и с подростком :eek:? После прочтения данной ветки форума, надеюсь, стал умнее. Вкратце… Интуитивно разворачивал нос на волну, «играл» газом, максимально в пол газа. В таких условиях, естественно, не заметил «детских» болезней FLINCa. Однако воды начерпали немного, особого желания перевернуться лодка тоже не продемонстрировала. Но подобный экстрим переживать больше не хочу.
В последующие дни проявились все эффекты – «бревно», подхват, дельфин, выдавливание втулок уключин. Все, что могло быть, проявилось все. Но все это компенсировалось утренним спуском и вечерним подъемом посудины на условно крутой 6-метровый берег. Плюс хорошим отдыхом, конечно. Вес – большое преимущество. Лодка с Toh 5 оказалась еще и очень экономной по топливу. За 10 дней не спалил канистру 20-ку.
На воде… Навигатор не брал, скорость не знаю. Если один, по ощущениям, быстрее и не надо. Использовал удлинитель румпеля с каймана. При этом выставлял максимально дальше правую ногу и руку. Заодно и эардэк продавливается равномернее. Комфортнее вдвоем (я -80кг + товарищ – 70кг). Выход на глиссер до 5-7 сек. Идет почти ровно. Сравнил FLINC с Кайманом на Toh 5-ке. Итог: некорректно все это сравнивать – большая разница.
Осенью были на Осетре. Температура +2+3. На эардэке ногам реально теплее. FLINC в стесненных условиях и на мелководье имел большое преимущество в удобстве и маневрировании перед Кайманом.
Начитавшись форум, подчерпнув много полезной инфы, за что ВАМ ВСЕМ благодарен, наметил на текущий сезон несколько задач:
1. Приобрести «правильный» насос. Хотя и жив еще родной, качать надо, как положено.
2. Поиграться с высотой транца и дырками кронштейна мотора
3. Сообразить некую защиту для эардэка, пока не повредил. В общем, на всякий случай.
4. Устроить якорный рым.
Летом планируем снова на Волгу. И FLINC будет обязательно полезен там с осознанием того, под какие цели делалась лодка, т.е. без экстрима.
Всем удачи!

С уважением,
Рафхат

P.S. Касательно названия ветки скажу про себя, НЕ ПОПАЛ.

Лодки Flinc

Сходил, смерял, 750х200, такие же и сидушки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх