Лодки Flinc (Просматривает: 1)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Всех флинководов приветствую.
Я вот лодку получил, а темка что-то заглохла.
приветствую.
как покупали лодку? инет? если да, то можно ли в личку адрес магазина и способ доставки.
так же вопрос есть, или просьба - можете ли взвешать лодку - аирдек,шкура, но без весел и банок. весла и банки отдельно.
спасибо

Лодки Flinc
Всем флинководам доброго времени суток! После долгих и мучительных выбора лодки, глаз пал на FLINC FT320 и опять же встает вопрос простую или килевую. Уважаемые подскажите дилетанту, стоит ли заморачиваться на киль и стрингеры и переплачивать 5 тыр., если предполагаеться использовать мотор макс. 3.5 силы, ловлю в основном в одиночку?

Лодки Flinc
Всем флинководам доброго времени суток! После долгих и мучительных выбора лодки, глаз пал на FLINC FT320 и опять же встает вопрос простую или килевую. Уважаемые подскажите дилетанту, стоит ли заморачиваться на киль и стрингеры и переплачивать 5 тыр., если предполагаеться использовать мотор макс. 3.5 силы, ловлю в основном в одиночку?
Если лодка нужна просто для рыбалки То и не надо заморачиватся,я взял за 17тыр 320 с пайолами и мягкие накладки, просто и хорошо половил рыбку так покатался ради удовольствия.Стрингеры мне не не особо нужны,в гонках не гонять,так лодка хороша легкая быстро собрать-разобрать.А киль на флинке это одно название.Лодка для реки и где там волна что бы резать таким кильком.:taschu:

Лодки Flinc
:yes::yes: Я ведь не утверждаю, кто-то спрашивал, что видел с треугольниками, а у него их нет, вот я и обещал при получении отписАться.
Это я спрашивал. У меня нет треугольничков. И непонятен год выпуска лодки. В ДКП указан 2011, а в паспорте лодки вообще не указан. В четверг повезу в ГИМС на учет ставить, чувствую, могут быть проблемы.

PS
Производитель лодки ООО "ФЛИНК", Санкт-Петербург.

Лодки Flinc
А на перспективу?

Лодки Flinc
Это моя первая лодка с мотором, для начала хватит, главное веслами не грябать, ну а на перспективу думаю 5-ку надо, да а как с 5-ой некилевая по управляемости себя показывает?

Лодки Flinc
Производитель по-любому "Флинк", СПб. Это продаваны могут отсебятину написать и при постановке на учет это не повлияет.
На счет киля я пока в сомениях. Под 2.5 лошади он мне не нужен был, под 5 л.с. уже не уверен, но народ с опытом говорит, что не нужно.
Одно но, киль, у меня если и будет, то не фабричный, а сомодельный. Дно натянуто нормально и не хочется его растягивать.
Пока думаю на счет киля...

Поздравляю всех вступивших в ряды Флинководов. Надеюсь лодка Вас не разочарует!

Лодки Flinc
Andy_K64
У нас в гимсе требуют (думают как и везде), чтоб в паспорте на лодку стояли печать продавана, номер и модель!

Лодки Flinc
Лодки Flinc
Спасибо всем за ответы, наверно буду брать все же без киля.

Лодки Flinc
А вот сама лодочка с AD, плюс слань со стрингерами, насос BST-12 HP и подарок для внучки в виде ватрушки на 8- марта. :laduh:
Уже покаталась. Не на лодке:):):rjach:
Поздравлям! :friends:Значит паз под стрингер самому резать придется... А ватрушку чем собираетесь таскать??:pardon:

Лодки Flinc
Есть к вам огромная просьба, даже 2, если лодку далеко не убрали конечно.
Можно ли сфотка ее снизу с накачанным аирдеком и аирдек отдельно поверх лодки, очень важно , насколько он соразмерен днищу лодки. А то я загорелся идеей сваять НДНД вкладышь, а данных не хватает.

К сожалению, лодку после тредневной проверки на спускание уже разобрал и упаковал (в подвале), айрдек сфоткать могу, проверяю его, так вначале приспустил за три дня, но оказалось, пробку не закрутил, сейчас третий день пока в накаченном состоянии, вроде гуд, да и насос еще проверял на отключение. Если только по-позже. Могу сказать, что когда смотрел снизу: с айрдеком днище в горизонтали выступает на баллонами на несколько мм, то есть лодка лежит на нем, а со сланью наоборот. Вот такие фоты только пока были сделаны.
AD с размерами надо?

Вложения

• IMG_5767.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 181
    IMG_5767.jpg
  • IMG_5769.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 186
    IMG_5769.jpg
  • IMG_5770.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 168
    IMG_5770.jpg
  • IMG_5771.jpg