Лодки Flinc (Просматривают: 2)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Я так думаю,у плоского дна как у крыла возникает подьемная силано не воздухом а водой.А с килем воду раздвигает и выход на глисс тяжелее.Значит при одинаковой загрузке нужно мотор мощьнее.Я может не научно обосновал но думаю правильно,кто пограмотнее:yes: может напишет.А иатериал вероятнее всего тот же что и на320л.

Лодки Flinc
В паспорте 38 кг. Значит киль весит более 10 кг. Ни хрена себе. 40 кг весит Солар 350 с балонами 45 см. Но это совсем уже другая лодка другого класса.
Да нет что то не так.Эсли лодки идут с плотностью850зачем им себе мороку делать другой материал и пайол толше на 05см так они немного балоны увеличили и дно растянули.:hmm:Наверно они обрезали360л и переделали переднюю часть дна.

Последнее редактирование:
Лодки Flinc
Barloy, не знаю, может немного не прав, но для Волги, кажется, надо лодку поболее и мотор помощнее. А Ф320К для небольших речек и озер. Я сам присматривался к Ф320К и писал на Флинк, но, думаю, кильсон(по этимологии), типа подобный килю или маленький киль. Т.е. НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ КИЛЬ, может, (наверняка ДА) для небольших речек он подойдет, но для Волги? Кстати здесь многие сделали самодельный кильсон и довольны.
Серега 15 четко разъяснил, какую лодку и для чего выбирать. Может можно еще изменить выбор и заменить на другую. Если нет, то продать или обменять на соответствующую лодку Вашим задачам. Если задел за живое - извиняюсь.
Кстати, Александру из Флинка респект, у них в продаже сейчас нет сливных клапанов, но по моей просьбе взял клапан с производства и отправил мне вместе со стрингерами.:thumbupq:

Лодки Flinc
Да нет что то не так.Эсли лодки идут с плотностью850зачем им себе мороку делать другой материал и пайол толше на 05см так они немного балоны увеличили и дно растянули.:hmm:Наверно они обрезали360л и переделали переднюю часть дна.
Есть впечатление, что я один еще приобрел Флинк 320 К-пришел в понедельник вместе с тохой 5(21049руб.+43120руб.)На сумке в натуре маркировка 360 ,по сравнению с флинком 290(продал)-лодка -громадный крейсер Накачал-офигел.Жена сказала войдут я,друг и две любовницы .Вес-34кг.Единственное-слегка косо относительно киля наклеена защитная полоса.Стрингеры вставляются не сложно -собрал накачал(Улитка от акк. и браво 7 (в комплекте))за 14 минут.
:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

В паспорте 38 кг. Значит киль весит более 10 кг. Ни хрена себе. 40 кг весит Солар 350 с балонами 45 см. Но это совсем уже другая лодка другого класса.
Вес 34 кг.,А киль ну от силы грамм 600 визуально.7 качков браво7 и то не входит,за то реально большенький и остренький-фото на сайте флинка и то,что мне прислали -едентичны

Последнее редактирование:
Лодки Flinc
Лодки Flinc
Все таки, я на свою поставлю стрингера и приклею киль а там посмотрим, в планах врезать сливной клапан.
В этом направлении идут многие, а как-то звонил на Флинк и спрашивал не будут ли они делать кильсоны для 290 лодок как дополнительную опцию. Не хотят. А так, я думаю, заказы были бы, все-таки заводской предпочтительнее, чем самому "сколхозить".

Лодки Flinc

Сейчас смотрят

Назад
Вверх