Лодки Flinc (Просматривают: 11)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Кстати крылышки по баллонам тоже оставлены и опять же ширина лодки на 10 см,плюс баллоны крупнее грузоподьемность соответственно...и под мотор до 9.8.
320 L-30 кг,320К-34кг.
Учитывая что у меня 4 мотора /Я-2,ТОХ-5 и два Ветра/, то есть на разные случаи-лодка то мне подходит полюбасику,а вот понять чем конкретно череват полукиль-это дело...

Лодки Flinc
ксанф, можно про вес поподробнее? мне менеджер сказал вес комплекта 38кг.
ПРОШУ,прощения-я лодку брал в http://www.**********/index.asp?catid=215
и у них стоит вес 34кг и цена дешевле.С ценой не объ*-скидка еще +,а вот по весу-домой первый раз тащил-после 290 показалась :stop:.Сегодня проснулся и перевесил-38,Я думаю вес набираеться 1)банки шире и длиннее 2)пол шире3)таранец-шире4)в комплекте- стрингеры5)ПВХ-42,6)киль---вот и 8 кг относительно Ф320 L. А солар-з50 приведенный в пример (пост2020)-это одна шкура без оборудования-41кг,и цена__+24000

Лодки Flinc
ПРОШУ,прощения-я лодку брал в http://www.**********/index.asp?catid=215
и у них стоит вес 34кг и цена дешевле.С ценой не объ*-скидка еще +,а вот по весу-домой первый раз тащил-после 290 показалась :stop:.Сегодня проснулся и перевесил-38,Я думаю вес набираеться 1)банки шире и длиннее 2)пол шире3)таранец-шире4)в комплекте- стрингеры5)ПВХ-42,6)киль---вот и 8 кг относительно Ф320 L. А солар-з50 приведенный в пример (пост2020)-это одна шкура без оборудования-41кг,и цена__+24000
Ну если вес 38кг то многие от нее откажутся,30кг хорошо а 38 уже таскать кому то и нелегко.Лодка все таки под речку не для моря.Да и хранят ее дома и на этажах.Короче комплект эгоиста.:taschu:

Лодки Flinc
Ну если вес 38кг то многие от нее откажутся,30кг хорошо а 38 уже таскать кому то и нелегко.Лодка все таки под речку не для моря.Да и хранят ее дома и на этажах.Короче комплект эгоиста.:taschu:

Единственный вариант - разделять на две сумки. Но и ходить надо в два раза больше.
Анекдот в тему:
- Почему ты таскаешь по 4 кирпича, когда все таскают по 8?
- А им лень два раза сходить.

Лодки Flinc
Единственный вариант - разделять на две сумки. Но и ходить надо в два раза больше.
Анекдот в тему:
- Почему ты таскаешь по 4 кирпича, когда все таскают по 8?
- А им лень два раза сходить.
Судорожно думаю над этим же,Друг рассматривает вариант руч.тележки ,но с одним колесом пневмо,т.к.два колеса не могут /или/с доп.трудностями/перевалить через препятствие в виде одинокой кочки или сука даже в руку.Проверено мною лично в переходе до заповедно потерянного озера АД.К тому же рыбацкая тропа до уреза воды по кустам имеет почти всегда одну"человеческую колею".

Лодки Flinc
Судорожно думаю над этим же,Друг рассматривает вариант руч.тележки ,но с одним колесом пневмо,т.к.два колеса не могут /или/с доп.трудностями/перевалить через препятствие в виде одинокой кочки или сука даже в руку.Проверено мною лично в переходе до заповедно потерянного озера АД.К тому же рыбацкая тропа до уреза воды по кустам имеет почти всегда одну"человеческую колею".
тут думать нечего.Брать надо то что нужно.Одному на озеро или речку небольшую 320л самый раз.Если всегда двоим можно и по сумке в руки ну а на 10чел и катерок подойдет да если гараж 10 на 10 да лендровер с прицепом.:D

Лодки Flinc
Посоветуйте какие сливные клапана лудше? Хочу установить на свою лодку.

Александр с Флинка сказал, что ставят на производстве итальянские. Проконсультируйся у него.

Лодки Flinc
флинк 320к без клапана кстати.... это ей минус.
Это потому что транец у днища плоский. Посмотрите на BoatMaster с килем, там транец углом и соответственно врезан сливной клапан.

Лодки Flinc
Если транец у днища плоский, значит это такой же недокиль, какой делают многие в этой теме? Чёт я нигде не читал что у них реально выход на глисс ухудшился из за того что они киль сделали.

Лодки Flinc
Привет всем флинководам! Вот дискуссию развели рыбачки! Жарковато! А я уже поставил сливной клапан! Склеил кильсон и носовой тент! Осталось только переделать колёса для докатки лодки на воду и всё!!! Жалко что вода пока твёрдая. Но первые испытания с килем всё же успел сделать поздней осенью! Мне и сыну понравилось. Лодка идёт хорошо! Тем кто ходит на лодках с полным килем не понять. Тем кто утверждает что можно наскочить на карягу тоже! С крыш тоже иногда кирпичи падают. Единственное плохо то что трудно идти вдоль берега то мелководью. Но мы сначала сунулись на киле а потом сдули его и всё ОК. А на килевой с полным килем так уже не получится. Пузо там болтается. А эта только делает подтяжку дна!!!! Мотор у меня не особо мощный но к лету куплю грузовой винт . Тогда и посмотрю и сделаю выводы. А сейчас просто остаётся мечтать о предстоящих походах. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх