Лодки Flinc (Просматривают: 3)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Баллоны на лодке небольшие и нет по обводу брызгоотбойника, поэтому брызгает, особенно при встречном ветре, прилично. Я на своих не ставил - не те скорости,а на больших скоростях уже некомфортно внутри.
А до какой скорости нормально без тента?

Лодки Flinc
Спасибо. Может кто подсказать, тент https://flinc-shop.ru/nosovoj-tent-dlja-naduvnyh-lodok-pvh/ встанет ли на лодку https://flinc-shop.ru/f320la/ сразу, или нато что-то приклеивать будет еще? (что-то после оплаты заказа консультант молчит уже 2 дня.. :))
Есть ли вообще смысл его покупать?
ИМХО. Не нужен такой тент. Через пленку, все равно ни чего из за капель видеть не будите. А из за высоты тента, не получится смотреть на ходу и поверх тента. Опять же большая парусность. Берите тент, как на модели "Люкс". Не закрывает обзор. Достаточно защищает, от небольшой волны и вещи от брызг.

Вложения

• 3097.745.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 23
    3097.745.jpg
Последнее редактирование:
Лодки Flinc
А до какой скорости нормально без тента?
В "водоизмещенке" при посадке на задней банке у транца. При не загруженном носе, за счет подъема носа, нормально и без тента. При подсадке матроса в нос или большом количестве вещей, тент очень желателен, при любом режиме движения. Ну и опять же, все зависит от высоты волны и ветра. Не зависимо от скорости движения.

Лодки Flinc
ИМХО. Не нужен такой тент. Через пленку, все равно ни чего из за капель видеть не будите. А из за высоты тента, не получится смотреть на ходу и поверх тента. Опять же большая парусность. Берите тент, как на модели "Люкс". Не закрывает обзор. Достаточно защищает, от небольшой волны и вещи от брызг.
Эх.. поздно. Я думал сразу такой взять.. но показался маловатым.

Лодки Flinc
Я поставил что то наподобие этого, что на фото, на Флинк 320А. Его мне презентовала компания в виде бонуса.
Сейчас на вобле в Астрахани очень сильно выручила в ветрище и, соответтвенно, при нехилой волне.

Лодки Flinc
Здравствуйте.

Напоминаем, что специально для участников форума Rusfishing действует скидка 5% в нашем фирменном интернет-магазине
При оформлении заказа через сайт, укажите промокод: RPGJWS25

Промокод.jpg

Лодки Flinc
Подскажите, что поверх айрдека лучше постелить в качестве коврика/защиты?
По идее нужно не скользящее и непромокающее.
Читал в одной из тем, что стелят автолин - пвх покрытие для пола автобусов.

Лодочка моя едет. Надеюсь успею до конца "каникул" обкатать комплектик.

Лодки Flinc
Читал что линолеум используют. Думаю можно найти с шершавой поверхностью.. он вроде прочный весьма.
Скользкий, легко на слизи от рыбы/воде от якоря из лодки звиз..., в мороз плохо сворачивается и дубеет. Я за ЭВА или ковролин на резиновой основе, но у всего есть свои + и -. Читать не перечитать

Лодки Flinc

Я делаю, все очень просто. Просто кладу на дно (аэрдек/НДНД) передние резиновые авто-коврики из машины. И этого, на маленькой лодке, в полне достаточно.

Лодки Flinc

Я использую коврики , которые перед входными дверьми кладут, в леруа продаются. Они снизу резиновые, а сверху "мохнатые". И не скользят, и ступням голым приятно, и моются хорошо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх