Коврик для днища лодки (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2011
Коврик для днища лодки
Можно ли где-нибудь заказать по размерам днища, наподобие автомобильного? Для авто же где-то делают!

Коврик для днища лодки
Можно ли где-нибудь заказать по размерам днища, наподобие автомобильного? Для авто же где-то делают!

Я вырезал из ковролина на резиновой основе.Дешево,красиво,удобно.:thumbupq:

Коврик для днища лодки
думаю если заказывать,то многовато бабок будет стоить:) в любом строительном магазе можно купить от 3 до 5 мм.пористой фигни(не помню,как называется в рулонах лежит,1.50см ширина,длина 120р метр. я использую рекламный баннер.(не нужный) он и плотный и моется легко.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Я вырезал из ковролина на резиновой основе.Дешево,красиво,удобно.:thumbupq:
красиво это факт,но после недельной рыбалки отмытие и сушка займёт много времени.ИМХО

Коврик для днища лодки
думаю если заказывать,то многовато бабок будет стоить:) в любом строительном магазе можно купить от 3 до 5 мм.пористой фигни(не помню,как называется в рулонах лежит,1.50см ширина,длина 120р метр. я использую рекламный баннер.(не нужный) он и плотный и моется легко.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

красиво это факт,но после недельной рыбалки отмытие и сушка займёт много времени.ИМХО

Ничего подобного,фейри и 10 минут времени(Если уж очень грязный).А так просто ополоснул и все,сохнет быстро. Ковролин офисный,неубиваемый. Зато как приятно босиком ходить:thumbupq:После ковролина, песок в лодку не попадает.Раньше был коврик из пенистой резины,он тяжелее,и песок хуже удерживает.

Коврик для днища лодки
для авто коврик делают с бортиками, вот что в них нравится. цена в районе 1т.р. должна быть (наверное). имеется в виду коврик из под топора, как для нашемарок.

Коврик для днища лодки
Эва коврик в лодку своими руками ? Ничего сложного!! Просто посмотри наш видео обзорhttps://vk.*********/e/f09f9889.png

Коврик для днища лодки
Коврик для днища лодки
Захотел купить коврик эва в лодку флагман. До этого из баннера был вырезан. Но пообщался с производителем "два капитана" производство на железнодорожный 45 есть такой там виктор, одни понты и динамо. Думаю пусть торгуют дальше. Пошёл в "максидоме" купил, коврик прорезиненный, вырезал с нахлестом небольшим на борты. Цена 1400 руб (длина 2м 30см). Доволен как слон, уже опробовал. Рисунок полосочка, вся хрень стекает в конец лодки, не как в эве все стоит в ячейках. Цена в два раза дешевле и классный получился.
Плохо конечно, кто живет не в крупных городах, но кто ищет тот находит.

Вложения

• Screenshot_2019-08-04-16-09-44_2.png
    118.1 КБ · Просмотры: 1 019
    Screenshot_2019-08-04-16-09-44_2.png
Коврик для днища лодки
Была травка как в этой лодке

DhVvdx0rGc0.jpg

В этом сезоне постелил эву
wW1aWVMwipk.jpg

Коврик для днища лодки
В теме "Тюнинг лодок ПВХ" столько было проговорено про эти коврики, всяко разные, зачем еще одну тему организовывать не понимаю:pardon:

Коврик для днища лодки
IMG_3122.JPGIMG_3123.JPGIMG_3126.JPG
Пришитые липучки крепят шланг и провода от эхолота. В данный момент по контуру коврика еще пришит буртик из банерной ткани. дополнительная защита от грязи, удобно вствлять и эстетичней смотриться,чем ковролин с напуском. рекомендую...

Коврик для днища лодки
Посмотреть вложение 6840347Посмотреть вложение 6840352Посмотреть вложение 6840356
Пришитые липучки крепят шланг и провода от эхолота. В данный момент по контуру коврика еще пришит буртик из банерной ткани. дополнительная защита от грязи, удобно вствлять и эстетичней смотриться,чем ковролин с напуском. рекомендую...
У меня тож такой ковролинчик...,класс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх