Лодки "Флагман"
Не куплю авто,пока лично на нём не проеду! А где мне взять например Ф-300+Мерк5 прокатиться? Вот смотрю и читаю (ветки Флагман,Солар,Компас,Гидра,Аэро-от корки до корки прочитал),никому не верю,пока весной сам не испытаю,не устроит другую возьму...Хорошо вам опытным-знаете что надо,а у меня от инета-уже башню сносит,на воду хочу-аж зубы свело!!![/
Не горюй дружище будет и у нас драйВ и положительные эмоции! Ранее сам штудировал ветки форума, просмотрел массу видео про комплекты различных производителей (НДНД принципиально) лодка плюс мотор в диапазоне ПЛМ в 5-10 л/с,записал все хотелки на чистый лист бумаги, произвел математические вычисления и сделал выбор в пользу Флагмана. Просто все хотелки уместились в Флагман 380 Игла (аналогов не нашел). К стати у Alpera spb, есть замечательный экземпляр лодки в 350 лайтовом исполнении и видео с ней под пятеркой. Ему вообще везет он уже хапнул драйва на Флагманском катамаране в экстремальных условиях, за что ему отдельный респект.
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------
Одновременно могу констатировать, что Игорь Ch и Рубикон+ в размере эгоиста профи, почитать их посты для многих считаю полезным занятием. А при личном общении можно узнать еще больше.