Лодки Fish Boat (Просматривает: 1)

Лодки Fish Boat
Александр, а тент фишботовский или заказной?

Я сейчас лобовик жду, я потом тентом заморачиваться буду поэтому интересуюсь.

Я тент с дугами изначально заказывал там же где и лодку, но он у меня выгорел, стекла стали желтые, клепки все заржавели и каждую растентовку они ломались, к концу первого сезона тент пришол в негодность и я его выкинул, складывался он вперед. Но дуги остались как новые я их расширил алюм трубой, чтобы было ровно по бортам подогнул как надо вызвал замерщика и мне сделали как мне надо, кабриалетного типа, чтоб время драгоценное на рыболке не терять, темнеет рано, все равно в дожди на рыбалку не езжу, а кратковременный и под этим хорошо как под большим зонтом, на пвхашке сколько откатал без тента и ничего не растаял. Клепки кстати поставили мне из нержавейки.:spin::spin::spin:

Лодки Fish Boat
Сегодня не много обнажил свою лодочку.

Комрады подскажите пожалуйста какой привальный брус можно прикрутить к штатной трубе Ф25 мм.

Вложения

• IMG_4944.JPG
    154.7 КБ · Просмотры: 301
    IMG_4944.JPG
  • IMG_4938.JPG
    166.4 КБ · Просмотры: 287
    IMG_4938.JPG
Лодки Fish Boat
может что то типа этих?
Если кто знает киньте ссылку где купить.

Вложения

• T183.gif
    841 байт · Просмотры: 341
    T183.gif
  • T1072.gif
    1 КБ · Просмотры: 340
    T1072.gif
  • 379b0c64b8398b2a6a7200e9988b6c3d.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 15
    379b0c64b8398b2a6a7200e9988b6c3d.jpg
Лодки Fish Boat
Где можно купить вот такой с внутренним диаметром 20-25мм и крышкой.

Вложения

• 539137761_w200_h200_dlya_katera.jpg
    12.5 КБ · Просмотры: 37
    539137761_w200_h200_dlya_katera.jpg
Лодки Fish Boat
Где можно купить вот такой с внутренним диаметром 20-25мм и крышкой.

Этот вопрос и меня заинтересовал, то же хотел бы сделать. А вообще держите нас в курсе своих модернизаций лодки. У Вас видимо гараж отапливаемый и есть возможность заниматься лодкой. Завидую белой завистью, у меня увы холодно. То же жду разные "фитюльки" выписанные для лодки (ходовые огни, светодиодная фара, троса и машинку газ/реверс, крепления спинингов, комплектующие для изготовления тента и т.д.). С потеплением начну ваять. Что то не слышно уважаемого Ездук, получил ли он лодку и какие по этому поводу впечатления.

Лодки Fish Boat
Этот вопрос и меня заинтересовал, то же хотел бы сделать. А вообще держите нас в курсе своих модернизаций лодки. У Вас видимо гараж отапливаемый и есть возможность заниматься лодкой. Завидую белой завистью, у меня увы холодно. То же жду разные "фитюльки" выписанные для лодки (ходовые огни, светодиодная фара, троса и машинку газ/реверс, крепления спинингов, комплектующие для изготовления тента и т.д.). С потеплением начну ваять. Что то не слышно уважаемого Ездук, получил ли он лодку и какие по этому поводу впечатления.

Гараж слегка утеплен, а так газовая пушка в помощь.
Я смотрю Вы тоже много планов построили на счет своей лодки, тент самостоятельно хотите делать или в ателье заказать?

Лодки Fish Boat
Гараж слегка утеплен, а так газовая пушка в помощь.
Я смотрю Вы тоже много планов построили на счет своей лодки, тент самостоятельно хотите делать или в ателье заказать?

Да планов по тюнингу лодки много, потихоньку делаю заготовки что могу в данных условиях. Тент буду делать как у Александра кабриолетного типа. Каркас из труб для тента буду делать сам, комплектующие заказал в интернет магазине, пошив доверю специалистам. То же задумываюсь об отоплении гаража. Какая мощность вашей г/пушки и какой расход газа?

Лодки Fish Boat
Пушка 10кв в -30 на улице топлю 40минут (в гараже становится примерно -18-20 градусов)после чего можно работать. За 20 часов сгорает примерно7-8 литров.

Лодки Fish Boat
Сегодня не много обнажил свою лодочку.

Комрады подскажите пожалуйста какой привальный брус можно прикрутить к штатной трубе Ф25 мм.

двс. а зачем борта снял ?

Лодки Fish Boat
Ну Вы даёте. В -18 - 20С работать это круто. Мне и в - 10С что то не хочется. Наверное уже возраст сказывается.

Лодки Fish Boat

Вложения

• IMG_4975.JPG
    139.3 КБ · Просмотры: 264
    IMG_4975.JPG
  • IMG_4974.JPG
    167.4 КБ · Просмотры: 266
    IMG_4974.JPG
  • IMG_4973.JPG
    189.7 КБ · Просмотры: 269
    IMG_4973.JPG
  • IMG_4971.JPG
    179.5 КБ · Просмотры: 277
    IMG_4971.JPG
Лодки Fish Boat
ОёЙ
Сори я с цифрами напутал
(в гараже становится примерно +18 +20 градусов):eek::D

Ну это совсем другое дело, а то напугал даже.

Я их нарастить хочу. Вот не много фоток того что успел сделать сегодня.

Категорически требуем продолжения.

Лодки Fish Boat
Мне сегодня сделали верхние направляющие, завтра поставлю и отпишусь.

Ждём с интересом. Дима мне кажется что после твоей модернизации лодка слегка потяжелеет, а это повлечёт замену Suzuki DT 9,9 на DF 9,9 (20) как минимум :)

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Где то уважаемый ezdyk пропал. Он лодку должен был получить в конце ноября. Хотелось бы услышать его впечатление и мысли по поводу лодки.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

Дима 130, если можно, пока лодка обнажена, сделай снимок вдоль борта в районе задней банки.

Лодки Fish Boat
Ждём с интересом. Дима мне кажется что после твоей модернизации лодка слегка потяжелеет, а это повлечёт замену Suzuki DT 9,9 на DF 9,9 (20) как минимум :)

Кто пересаживался с 2х тактной 15 на 4х тактную 20 говорят, что по мощности прибавка очень маленькая, в данном случае это скорее переход с 2х тактного мотора на 4х тактный. А с такими модернизациями и величиной лодки, а это 4600мм (с кринолинами) сюда 30 л.с. просится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх