Лодки Fish Boat
Говорят , что именно так правильно, в противном случае рыба будет себя не очень хорошо чувствовотьКак я понял аиратор стараются ставить в центр или на корму, т.к. в носовая часть больше всего подвержена качки на волнах.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят , что именно так правильно, в противном случае рыба будет себя не очень хорошо чувствовотьКак я понял аиратор стараются ставить в центр или на корму, т.к. в носовая часть больше всего подвержена качки на волнах.
окуней хранили в нем для ловли на сома, на перемет всегда окуня в качестве живца сажали, вроде как дольше всех на крючке плавает и живет, на мертвого живца сом брать не хочет зараза
Как я понял аиратор стараются ставить в центр или на корму, т.к. в носовая часть больше всего подвержена качки на волнах.
да вроде как в кормовой части всегда спокойнее, на волне причем любой все удары приходят в носовую часть, поэтому вода там всегда бултыхаться будет, рыбка там с ума сойдет
Ура! В субботу еду за своим 38, 1240 км. (туда, обратно). Надеюсь с Божьей помощью
привезти без проишествий. Постараюсь выложить фото-отчёт.
Винбот 42 м ваш конкурент уже в гараже...качество лодки нет притензий...
Рассказывайте какие хотелки заказали на Вашу лодочку.
Сам являюсь потенциальным покупателем 38 размера.
Если куплю, то дорога предстоит 1750 км. Расстояния меня не пугают, на рыбалку езжу и дальше![]()
то ли клепать самому , то ли к производителю обращаться .