Лодки Fish Boat (Просматривает: 1)

Лодки Fish Boat
Как я понял аиратор стараются ставить в центр или на корму, т.к. в носовая часть больше всего подвержена качки на волнах.
Говорят , что именно так правильно, в противном случае рыба будет себя не очень хорошо чувствовоть:yes:

Лодки Fish Boat
да вроде как в кормовой части всегда спокойнее, на волне причем любой все удары приходят в носовую часть, поэтому вода там всегда бултыхаться будет, рыбка там с ума сойдет, у нас с другом аэратором был молочный бидон, окуней хранили в нем для ловли на сома, на перемет всегда окуня в качестве живца сажали, вроде как дольше всех на крючке плавает и живет, на мертвого живца сом брать не хочет зараза

Лодки Fish Boat
окуней хранили в нем для ловли на сома, на перемет всегда окуня в качестве живца сажали, вроде как дольше всех на крючке плавает и живет, на мертвого живца сом брать не хочет зараза

Ежегодно бываю на Каме и местные говорят, что окунь, лучше живет на глубине, а т.к. перемет на сома ставят более чем на 10м, то окунь в самый раз! :thumbupq:

Лодки Fish Boat
я подробностей если честно не знаю, друг этой хренью занимался,я просто с ним от не чего делать катался, и помочь если что. А так где то слышал, что любимая рыба сома это чехонь, но не живучая как окунь ну да бог с ним.

Лодки Fish Boat
Как я понял аиратор стараются ставить в центр или на корму, т.к. в носовая часть больше всего подвержена качки на волнах.

да вроде как в кормовой части всегда спокойнее, на волне причем любой все удары приходят в носовую часть, поэтому вода там всегда бултыхаться будет, рыбка там с ума сойдет

Спасибо, это полезная информация.

Лодки Fish Boat
Доброго дня , откатал два сезона на фишботе 42 с линокринами , в целом впечатление неплохие , для рыбалки самое то . по набору могу сказать следующее , на волнение стараюсь беречь от ударов волны поскольку жидковата конструкция, нужно следить за крепежом сланей поскольку они являютсь элементом жесткости и саморезы на волнении выкручиваются , а так за два сезона геометрия днища без изменений . хочу все таки сделать усиление в продольном направлении , вот только не знаю то ли клепать самому , то ли к производителю обращаться .

Лодки Fish Boat
Ура! В субботу еду за своим 38, 1240 км. (туда, обратно). Надеюсь с Божьей помощью
привезти без проишествий. Постараюсь выложить фото-отчёт.

Лодки Fish Boat
Винбот 42 м ваш конкурент уже в гараже...качество лодки нет притензий...

Лодки Fish Boat
Ура! В субботу еду за своим 38, 1240 км. (туда, обратно). Надеюсь с Божьей помощью
привезти без проишествий. Постараюсь выложить фото-отчёт.

Рассказывайте какие хотелки заказали на Вашу лодочку.
Сам являюсь потенциальным покупателем 38 размера.

Если куплю, то дорога предстоит 1750 км. Расстояния меня не пугают, на рыбалку езжу и дальше :D

Лодки Fish Boat
Винбот 42 м ваш конкурент уже в гараже...качество лодки нет притензий...

Поздравляю. Прекрасная лодка, но цена гораздо выше.

---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ----------

Рассказывайте какие хотелки заказали на Вашу лодочку.
Сам являюсь потенциальным покупателем 38 размера.

Если куплю, то дорога предстоит 1750 км. Расстояния меня не пугают, на рыбалку езжу и дальше :D

Вобщем цена лодки мне выходит 119 т.р. В эту сумму входит: лодка -105, кринолины - 8, четыре врезных держателя спининга -1, мегкие сидения из коезаменителя - 5. В качестве бесплатных бонусов Дмитрий любезно сделал: лесенка для подъёма в лодку, площадки для крепления датчика эхолота с двух сторон, уключины для вёсел (дополнительные для гребли с переднего и заднего сидения), леерное ограждение на носу лодки,там же кнехт, откидная спинка заднего сидения, продольный силовой набор (сейчас устанавливается в стандартной комплектации). В общем в субботу увижу свою красавицу, а там можно будет оценить качество и всё остальное. Общение с Дмитрием одно удовольствие. Человек спокойный уравновешенный, готовый обсудить и подсказать по необходимости, а это дорогого стоит, есть с чем сравнить (до заказа 38 обзванивал трёх разных производителей).

Лодки Fish Boat
Лодки Fish Boat
И вот и я вошел в плотную переписку с Дмитрием согласовываем допы к Fish Boat 38. Тоже решил остановить на этой лодочке.

Лодки Fish Boat
Подтверждаю, что Дмитрий очень терпеливый и вежливый человек. Несколько недель согласовывали все нюансы и допы к Фишбот 38, Дмитрий все учел, дал несколько дельных советов. Сегодня обо всем договорились, все договоренности Дмитрий включил в договор, а не под честное слово, как у некоторых производителей. Лодочку обещают изготовить в декабре-январе, сроки тоже указаны в тексте договора.

Лодки Fish Boat
Ну вот и я вчера привёз свою красавицу Fish Boat 38. Выехал за лодкой в пятницу в 21 ч. по пермскому времени (19 по московскому), по навигатору предстояло преодолеть 620 км. до Чебоксар. Выехали в паре с товарищем и с курганским прицепом "Водник". С одной стороны ехать ночью хорошо (мало машин), минус один - спать хотся. В 4 утра (моск. вр.) были на въезде Чебоксарской ГЭС. Безрезультатно попытавшись уснуть (какой там сон когда ты рядом со своей целью поездки) в половине пятого утра позвонил Дмитрию. До поездки договорились с Дмитрием что приедем рано что бы загрузиться пораньше ну и естественно домой добраться пораньше. Дмитрий сказал что бы звонили в любое время когда приедем. Ну вот со сранья мы его и подняли. На стареньком навигаторе с устаревшим навител адрес никак не забивался. Поехали оринтировавшись на карту скачанную с интернет и .... благополучно заблудились в Чебоксарах. Вновь позвонил Дмитрию, назвал адрес ближайшего дома от нашей остановки. Через пол часа подъехал Дмитрий и сопроводил на своё производство. Дмитрий оказался довольно таки молодым человеком, очень вежливым, спокойным, без какого либо высокомерия и зазнайства. Моя лодочка заботливо укрытая стояночным тентом стояла на улице рядом с готовым 43. В живую она мне показалась ещё лучше чем на картинках в сайте. Лодка собрана добротно и крепко, качество лодки меня вполне устроило (лодку беру для рыбалки, а не для выставки). Места в лодке просто "море", борта высокие, стоявший рядом 43 не бросался в глаза своими размерами т.к. кроме длины остальные параметры (ширина, высота) одинаковы. Первым делом Дмитрий предложил вскрыть настил пола что бы показать продольный силовой набор, на что я ответил любезным отказом т.к. Дмитрей произвёл впечатление честного и ответственного человека, да и времени терять не хотелось. Абсолютно все мои "хотелки" были выполнены и большая их часть бесплатно. Кроме того в подарок была выполнена оклейка лодки, установлена лесенка и т.д. Для оформления документов прошли в цех где по словам Дмитрия проходит раскрой материала для изготовления лодок. Ну что могу сказать всё очень достойно, чистенько, инструмент на месте, ничего ни где не разбросано.
В общем подписали договор, получил паспорт на лодку и акт приёмо-передачи, закрепив лодку на прицепе, где то в 6 ч. 30 мин. собрались в обратный путь. Дмитрий сопроводил нас до выезда из города, да бы не заблудились. По дороге, где бы мы не останавливались, подходили люди (особенно рыбаки) интересовались лодкой. В районе Набережных Чалнов нас остановил гаишник так же из любопытства ну и за одно проверкой документов (откуда, почём, зачем). Все цокали языками "Ая какой хороший лодка". Обратная дорога была намного длинней и тяжелей т.к. несмотря на выходной день машин очень много да и усталость (без сна) сказывалась. В общем приёхали мы домой в 21 ч. местного времени (сутки в дороге) уставшие но счастливые. Низкий поклон Дмитрию за лодку и своё отношение к клиентам. Фото постараюсь выложить, но по позже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх