Лодки Fish Boat (Просматривает: 1)

Лодки Fish Boat
Лодки Fish Boat
А вариант с подбором подходящего по диаметру резинового шланга, его продольным разрезанием и приклеиванием не расматривал?:hmm:

Лодки Fish Boat
Ну вот ребята, привез Дима мне мой крейсер, посмотрел, пролез, все устраивает целиком и полностью, Дмитрий кто бы что о нем не говорил, парень отличный, все что просил сделать, сделал без проблем, причем все сделано качественно, я очень доволен, привез мне лодку прямо к дому, вместе выгрузили, попили чайку и Димка заторопился домой, хороший парень, к делу относится добросовестно, кто бы что ни говорил, с такими парнями можно иметь дело, я очень доволен своей лодочкой, и отношением к работе парня, так что у кого есть желание приобрестифишку из чебоксар, заказывайте ребята, не покаитесь, лодочка у меня шикарная, ну и плюс к тому много делает в качестве подарков, так что во всех отношениях я довольнущий как удав, фотки покажу как сын приедет сфотографирует и выложим, извиняйте, сам я в этом тупорылый, умею только вот одним пальцем ковырять, в принципе еще одним умею, двоих детей умудрился наковырял

Лодки Fish Boat
В отношении вышесказанного, о Дмитрии (производителя лодок), присоединяюсь полностью. Своей лодкой так же доволен на 100%. Ждём подробных фото в т.ч. воплощённых "хотелок".

Лодки Fish Boat
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем прежде всего здоровья,удачи в рыбалке и успехов во всём в новом году.:kubok:

Лодки Fish Boat
Присоединяюсь к поздравлениям и к отзывам о Дмитрии. Жду свой Фишбот 38 в январе этого года. Жаль до праздников не успели (Диме не подвезли рулевку, которую я заказал для установки). Всем всех благ и удаче на воде.

Лодки Fish Boat
фотки покажу как сын приедет сфотографирует и выложим,

Так где же фото? Зажали? :D
Да нет не зажал, не умею я сам фотки сюда выкладывать, а сын приезжал на новый год, так фокусировка хреновая была, чёт в глазах троило, больше ждать его не стал, лодку поставил на киль блоки, закрыл шлюпочным стояночным тентом, стоит родненькая упакованная, теперь ждать будет, когда брошу работать, в этом годе в планах приобретение квадра, его возьму и всё я к пенсии готов:laduh:

Лодки Fish Boat
Наконец то пришла лобовуха.
Качество изготовления мягко говоря не очень.
Но я бы так сделать все равно бы не смог.

Вложения

• image (1).jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 148
    image (1).jpg
  • image.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 138
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх