Нет и не собирался. Но это не повод писать всякую фигню, которая пришла в голову. Вы пишите про габаритную длину волжанки а здесь как я понял, это домина корпуса а есть ещё и кринолины. Винбот тоже даёт длину лодки с кринолинами а по факту сам корпус меньше. Я выбираю лодку и тщательно просматриваю всех производителей. И орион мне нравится именно тем, что я могу, если захочу, взять голый корпус за 310 тысяч и сам все собрать, ну или заказать на производстве что хочу и ничего лишнего.
А цена... она вам может нравится, может не нравится. Не хотите, не берите, это ваш выбор, не более того. Лично мне в волжанке не нравится этот а-ля диван. Да и сиденья в базе тоже колхоз. Высота стекла.... надо быть коротышкой, что бы было комфортно. И таких косяков в ней просто видом, на мой взгляд. Но меня не тянет в ветку волжанки поделится своим видением вопроса. Людям нравится, ради бога, спросят мое мнение, скажу... а так сижу на попе ровно и мониторю производителей, читаю мнение пользователей а не блогеров на зарплате.