Лодки "BoatsMan" НДНД и SK с гидролыжей. (Просматривают: 12)

Лодки "BoatsMan" НДНД и SK с гидролыжей.
Лодки "BoatsMan"
boatsman.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/BoatsMan/

Тоже хотел с женой с палаткой отдохнуть,но мест там не знаю от слова совсем.
Надо просто приехать и погулять - поглядеть, где вам понравится. Чем ближе к слипу и выходным, тем меньше свободных мест для стоянки. :)

Вот я всё таки балдею... раньше с А тягались, а теперь перешли в Boatsman...., у вас так тяжко с продажами? Зачем лезть в другие темы? Ребята... вам и до Boatsman как до китая, валите уже в свою помой...в смысле тему и сидите как мышки, что за мода гадить другим преподнося свою продукцию, как по мне так Г оно и есть Г... рекламируйтесь у себя ... а то реклама Г в чужой теме, вы ниже плинтуса - вы всё равно так не поедете...
Опппс.... ни чО не попутал?
Был я в этой теме сезон за свои заработанные и не зашло, столь рьяно рекламируемая продукцЫя. Описал ситуацЫю как есть. Если воздыхателям мой опыт не вындравился - ну так чёж, бывает....
И давай не будешь рассказывать кому в какой теме присутствовать, ага? :) .... не мышка :)

Опппс.... ни чО не попутал?
Был я в этой теме сезон за свои заработанные и не зашло, столь рьяно рекламируемая продукцЫя. Описал ситуацЫю как есть. Если воздыхателям мой опыт не вындравился - ну так чёж, бывает....
И давай не будешь рассказывать кому в какой теме присутствовать, ага? :) .... не мышка :)
А ведь не тебе письмецо адресовано было!.. :yes:

Внимательнее надо быть, товарищ!..:D

Вложения

• Screenshot_2024-06-30-17-29-51-051_com.android.chrome.jpg
    361.4 КБ · Просмотры: 47
    Screenshot_2024-06-30-17-29-51-051_com.android.chrome.jpg
Вчера приехал заказанный мною насос, при том сначала я заказал Stermay HT-782, заказ долго обрабатывался и через 2,5 недели продавец написал что товар закончился, отменил заказ и вернул деньги. И вы не поверите, но я не расстроился, а даже рад - ведь в итоге я приобрёл очень интересный насос, который обладает одной ступенью - 200л./мин. и может качать до 0.6 bar. Ну и снял небольшое видео - как мы теперь качаем лодку.

Ну и естественно покатали наш Boatsman BT350A, только теперь с разной загрузкой, правда с параллельного курса видео не будет, но зато теперь есть немного видео с берега. Выехали втроём вследствии чего пришлось немного поиграться с загрузкой багажника, но у нас все получилось, влезло всё...

По просьбе трудящихся показываю как убираю руку с румпеля при полном газе.

А ведь не тебе письмецо адресовано было!.. :yes:

Внимательнее надо быть, товарищ!..:D
Если так, то прошу пардона.
Но чё та терзают меня смутные сомненья, что и мне до кучи ... :)
А то , то ли на "Вы" написано, то ли обобщённо присутствующим- так сразу и не разберёшь.

Последнее редактирование:
Если так, то прошу пардона.
Но чё та терзают меня смутные сомненья, что и мне до кучи ... :)
зря терзают, зря...
Твои сообщения даже не читал, ну или не обратил внимания, теперь почитаю из любопытства :D
а так то каждому свое - не зашло, так не зашло, у меня тоже есть "аллергия" на некоторые лодки, даже не столько лодки сколько производителей, но это моё личное мнение и другая история...

зря терзают, зря...
Твои сообщения даже не читал, ну или не обратил внимания, теперь почитаю из любопытства :D
а так то каждому свое - не зашло, так не зашло, у меня тоже есть "аллергия" на некоторые лодки, даже не столько лодки сколько производителей, но это моё личное мнение и другая история...
Тогда прошу пардона

После отстаивания на воде должно быть 0.35.
в инструкции сказано, рабочее давление в днище 0.3, максимальное 0.35. Зачем летом на жаре качать максимум? И что дадут лишние 0.05 кг/см2?

Считаю вот лучшая реклама лодки Боатсман, на зависть всем рекламщикам.
Если производителю она зайдет, то премия узбеку очень пригодится. В начале августа сына женит.

в инструкции сказано, рабочее давление в днище 0.3, максимальное 0.35. Зачем летом на жаре качать максимум? И что дадут лишние 0.05 кг/см2?
Качайте до срабатывания стравливающего клапана, как раз 0,35 Бар. И клапан проверите, и возможно получите лучший скоростной результат.

Ну и естественно покатали наш Boatsman BT350A, только теперь с разной загрузкой, правда с параллельного курса видео не будет, но зато теперь есть немного видео с берега. Выехали втроём вследствии чего пришлось немного поиграться с загрузкой багажника, но у нас все получилось, влезло всё...

По просьбе трудящихся показываю как убираю руку с румпеля при полном газе.

Увода нет? Нет, с загрузкой. А если в одного?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх