Лодки "BoatsMan" НДНД и SK с гидролыжей. (Просматривают: 4)

Лодки "BoatsMan" НДНД и SK с гидролыжей.
Лодки "BoatsMan"
boatsman.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/BoatsMan/

Увода нет? Нет, с загрузкой. А если в одного?
Если честно, то 9.8 для одного на этой лодке много, встаёт на винт и идеи отпустить румпель не возникает, напряжения на руку как то не заметил. Опять таки р. Кубань не широка, лодочников хватает, дрова и всякие ветки в воде не редкость и на таких скоростях шутить желания нет. Отпускал румпель и снимал с загрузкой 160 кг (170 с баком)- только я и сын. румпель не затянут, крутится свободно, увода нет от слова совсем, но и тут румпель отпускать желания не возникает.
В одного у этой лодки просыпается спортивный характер, летишь над водой, управлять становится тяжелее, по крайней мере при расслабленном румпеле - очень острое управление, реагирует на малейшее движение, отвлекаться не стоит...двоякое впечатление, с одной стороны скорость, азарт, четкость движений, а с другой - нафиг оно надо на рыбалке... в одного, для рыбака, тут 5ки за глаза, интересно под 9.9 (15) что будет

Если честно, то 9.8 для одного на этой лодке много, встаёт на винт и идеи отпустить румпель не возникает, напряжения на руку как то не заметил. Опять таки р. Кубань не широка, лодочников хватает, дрова и всякие ветки в воде не редкость и на таких скоростях шутить желания нет. Отпускал румпель и снимал с загрузкой 160 кг (170 с баком)- только я и сын. румпель не затянут, крутится свободно, увода нет от слова совсем, но и тут румпель отпускать желания не возникает.
В одного у этой лодки просыпается спортивный характер, летишь над водой, управлять становится тяжелее, по крайней мере при расслабленном румпеле - очень острое управление, реагирует на малейшее движение, отвлекаться не стоит...двоякое впечатление, с одной стороны скорость, азарт, четкость движений, а с другой - нафиг оно надо на рыбалке... в одного, для рыбака, тут 5ки за глаза, интересно под 9.9 (15) что будет
Полностью согласен.Я уже думал об этом-как я на 15шке тут гонять буду)),там на 5 то непонятно-течение сильное,вода мутнаааая.Думаю 9.8 самый раз,можно и вполтапки ходить.Мне проще по моей тропке гонять)).Как то подумывал к куму перебираться в Анапу.Пошарился и по каналам там за карасём,но бывало и черепахи клюют)).Да и по лиманам 5ки за глаза.

Последнее редактирование:
ему пофиг ,его задача Мастер лодок продвигать
Да и пусть, мало ли кто чего здесь продвигает. Потенциальный покупатель сам сделает выбор в конце концов. Главное, что бы не карейские технологии :D продвигали.

Полностью согласен.Я уже думал об этом-как я на 15шке тут гонять буду)),там на 5 то непонятно-течение сильное,вода мутнаааая.Думаю 9.8 самый раз,можно и вполтапки ходить.Мне проще по моей тропке гонять)).Как то подумывал к куму перебираться в Анапу.Пошарился и по каналам там за карасём,но бывало и черепахи клюют)).Да и по лиманам 5ки за глаза.
Будешь перебираться - маякни в личку. Зажжём в 2 Boatsmanа :gandy:

нет конечно ,если клюнула то отпускать ,ловили мы окуня и карася
Я когда то увлекался спортивной ловлей форели на платниках, так вот говорилось там, что дюже она чувствительная к теплым рукам человека - чуть ли не до ожогов, ну и к крючкам с бородой. Я к тому, что если отпустить- выживет ли?

Беглянку отпускают?
вопрос не однозначный ,слышал о случаях серьёзного обувания но конечно народ порет рядом с садками
Я к тому, что если отпустить- выживет ли?
как судак недомерок с порванными жабрами но если оставить то 3800 за штучку

Коллеги, если не трудно, поделитесь информацией, точной, как сделать самодельный манометр из медицинского тонометра. Можно ссылку или видео, буду длагодарен))

Коллеги, если не трудно, поделитесь информацией, точной, как сделать самодельный манометр из медицинского тонометра. Можно ссылку или видео, буду длагодарен))
Дык эта, манометр, шланг и переходник под клапан…
Манометры выбирай поверенные, с нужной шкалой
Я как то пользовал даже тройник с манометром, чтоб одновременно качать все отсеки сразу)) но эт такое себе, насосу надо отдыхать давать, иначе он греется капец как

Вложения

• IMG_7804.jpeg
    63.8 КБ · Просмотры: 16
    IMG_7804.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх