Лодки Азимут НДНД
Ну так если есть 50+,то и в грузу быстрее бежится.Скоростя 50+ не для пвх лодок. : ) с 20-кой разгонялся до 48 в штиль. Больше пробовать не хочу. Зачем 30-ка? Про какие возможности речь? Может чего не понимаю. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так если есть 50+,то и в грузу быстрее бежится.Скоростя 50+ не для пвх лодок. : ) с 20-кой разгонялся до 48 в штиль. Больше пробовать не хочу. Зачем 30-ка? Про какие возможности речь? Может чего не понимаю. )
Эта петля будет мешать датчику прижаться к днищу, нельзя сразу вверх по держаку закрепить?Парни подскажите,на воду только после 5 июня,струбцина от D-D-F70, эхолот Lowrance HDS 9 PRO с HD датчиком,с обычным датчиком там всё понятно,провод сзади и нет проблем,тут провод чтобы не тёрло ещё уложить нужно,при такой укладке будет "петух" ?!
Два дня вожусь с этим проводомЭта петля будет мешать датчику прижаться к днищу, нельзя сразу вверх по держаку закрепить?
Ну тогда у Кирилла спроси про петухаДва дня вожусь с этим проводом,очень сильно на излом в других вариантах,Речной бродяга такой вариант посоветовал.
У производителя наверное правильнее будет спрашивать.Ну тогда у Кирилла спроси про петуха![]()
Это-то понятно. Но в тот момент ни другого винта ни тахометра не было.так 10-ый винт для тохи - грузовой.
Нужен или штатный 11.5 или солас 12-ый. С ними самое то, если не грузить по 400кг в лодку. У меня с 430кг загрузкой 10-ый в отсечку крутил.
У производителя прибора или матыги? Как прижать плоскость с этой петлёй к другой плоскости?У производителя наверное правильнее будет спрашивать.
У производителя прибораУ производителя прибора или матыги? Как прижать плоскость с этой петлёй к другой плоскости?
Забыл для СергеяЮ ещё залил![]()
80+80Есть несколько вопросов для понимания показателей.
Два человека какого веса?
Какая посадка (банки, кресла)?
Какое давление в лодке?
Обороты, винт, трим?
Волна или штиль, ветер, течение?
Так судя по всему недокручивает мотор и прилично. У Мерка вроде на 6500 отсечка.80+80
банки
борт 0.3, дно 0.35
макс 6060, 10, 3 от транца
почти штиль, течение слабое