Лодки Азимут НДНД
Забыл для СергеяЮ ещё залил![]()
Андрюх, ну как тебе 9,8 ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл для СергеяЮ ещё залил![]()
Сергей, только не лупцевать Андрея!Андрюх, ну как тебе 9,8 ?А то сейчас тебе припомню
![]()
Отличный мотор для одного и для лёгкой лодки , в одного на нём как вдвоём на 15-хе . Ещё надеюсь добввлю маленько скорости на хорошем бензе и смеси после обкатки и нужен винт на шаг побольше .Андрюх, ну как тебе 9,8 ?А то сейчас тебе припомню
![]()
Странно, когда на своём комплекте играл с отверстиями дифферента (между 2 и 4), максимум видел разницу в 120 об/мин. Если тахометр и манометр не врут, мотор прилично не докручивает. Мой Мерк, перепрошитый из 10 в 20 сил, даже при бОльшей загрузке, с перегнутым из БМ 9" в 10,5" винте, на Эвересте 385 показывает 6450 об/мин, а на Меридиане 405, вообще уходит в отсечку. Поэтому использую БМ с шагом 11,5", который при подобной загрузке раскручивается до 6250 об/мин. Если на нос повесить МГ, а в носовую сумку килограмм 25 скарба и ещё 30 кг размазать по кокпиту, обороты под БМ 11,5" снижаются до приемлемых 6100 об/мин. Но это в полный газ. Если не "убегаю" от непогоды, обычно снижаю обороты двигателя до 4700 об/мин и спокойно перемещаюсь из точки А в точку Б.80+80
банки
борт 0.3, дно 0.35
макс 6060, 10, 3 от транца
почти штиль, течение слабое
Не торопись, на обкаточной даже лучше едетОтличный мотор для одного и для лёгкой лодки , в одного на нём как вдвоём на 15-хе . Ещё надеюсь добввлю маленько скорости на хорошем бензе и смеси после обкатки и нужен винт на шаг побольше .
Если кто продаёт от тохи или мерка 9.9 лайт , куплю винт на перегиб .
У мерка отсечка 6450 у тохи 6200(если не ошибаюсь) а 6050 это просто идеально.Так судя по всему недокручивает мотор и прилично. У Мерка вроде на 6500 отсечка.
У меня 95+95, я в кресле, супруга в надувном кресле, трим 3 с винтом БМ 10" перекрут.
Юр, ты не пробовал сам или может жена, ловить на спиннинг с этого кресла? Не низко оно стоит? Кресло у меня есть, но ни разу не пользовался им.супруга в надувном кресле
Пробовал, рыбачить один выхожу, действительно низковато, мне неудобно было. Оставил эту затею.Юр, ты не пробовал сам или может жена, ловить на спиннинг с этого кресла? Не низко оно стоит? Кресло у меня есть, но ни разу не пользовался им.
Взаброс?Пробовал, рыбачить один выхожу, действительно низковато, мне неудобно было.
Именно.Взаброс?
Можайский 360* со "старым" креплением. Закреплён на общем плоском боксе, который в свою очередь закреплён на баллоне посредством 4-х пятаков с быстросъёмами.Всем привет, использует кто паноптикс на своих азимутах?
Интересно как реализовали ротатор и его крепление.
Желательно с фото